ID работы: 2277898

Летние дни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало"

Настройки текста
Лето это чудное время, которое любят все. Эта история начинается летом. Давным-давно... Хотя постойте! Это же было совсем недавно! Сейчас-сейчас в одном из домов города Siely, именно на улице Saver, находится очень красивый дом! В котором сейчас проживет чудесная семейка, а состоит она из; Маленькой девочки которой сейчас всего 6 лет Мерри, Девочке по старше Сюззи (ей 9), и самой старей из них 13,её зовут Луиза. Все они друг-другу родные сестры, а родители их всегда в работе поскольку они крупные бизнесмены. Родители не находят времени что бы общаться или развлекать своих детей. Когда дети остались дома, их родители уехали по работе на важное совещание. Они сказали что бы те ложились спать потому что они вернутся рано утром. Тем временем произошло кое что совсем неожиданное... - Сюззи, а куда ты положила моего мишку? Говорит Мерри - Никуда я его не клала! ответила Сюззи - Тогда где же он? Отчаянным голосом спросила она у Сюззи - Да не знаю я! Убежал! - Видимо это действительно так! У него наверное ножки выросли. Сюззи засмеялась, и ушла делать летние задания. Настала ночь ..... - Луиза!!! кричит Мерри - Что такое? Что за шум? - я не могу уснуть без своего мишки. И тут Мерри начала под-плакивать (Мерри не может спать без мишки потому что так, ей снятся плохие сны.) - Я попытаюсь его найти, а ты спи. Сказала Луиза, и ушла. Луиза долго искала мишку Мерри, но увы она его не нашла. Все легли спать, но вдруг... На кухне послышался шорох, Сюззи и Луиза встали вместе, что-бы посмотреть кто это, они думали что это Мерри, но Мерри спала... Когда они зашли на кухню они увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.