ID работы: 2277898

Летние дни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Игрушки

Настройки текста
Примечания:
Когда они зашли на кухню они увидели... Они увидели как мишка Мерри сидел и кушал печеньки из холодильника! Сюззи и Луиза были и в восторге и в страхе... Они не долго думали и решили. - Хей Сюззи ,Сказала Луиза, как думаешь что теперь будем делать? Сюззи стояла и не шевелилась около 5 минут, это было очень смешно, ведь маленьких медвежонок сидел и ел шоколадное печенье, он даже не заметил что за ним наблюдают. И вдруг Сюззи громко крикнула - Эй это мое печенье! Из-за шума на кухне, проснулась и Мерри. Она вышла на кухню в ночной рубашке и странной-смешной прической. Когда она увидела своего Мишку она минутку посмотрела на него удивленными глазами тут же подбежала со словами - Миша, ты нашелся! Радости не было предела, она бегала и веселилась с ним целый час, но как только Луиза отошла от этого шока, она немедленно сказала что бы Мерри с Сюззи ложились спать. Они легли в кровать, но еще долго не могли уснуть, поскольку их переполняло эмоциями. Настало утро. Все проснулись, Луиза приготовила завтрак и все сели за стол. - Вау, какая вкуснатень! Восторженно произнесла Сюззи - Спасибо тебе, сказала Луи А Мерри сидела и не ела. - Почему ты не кушаешь? спросила Луи у Мерри - Если миша кушать не будет то и я! - ой я забыла, прости. Луиза наложила омлета и Мишке. Они все поели и пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.