ID работы: 2277898

Летние дни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. День рождение.

Настройки текста
Утро... Новый день. Все радостно проснулись с улыбкой, ведь у Мерри было день рождение, ей исполнялось уже 7 лет! Мама с папой не забыли купить ей подарки, даже Сюззи ей купила подарок, а вот Луиза забыла о подарке, и она решила схитрить.... -Доброе утро Сюззи! -Доброе! Ответила ей Сюззи -А какой ты подарок купила для Мерри? Спросила Луиза. - Ну я купила ей куклу, она давно хотела что бы ей это подарили. - Понятненько... Горько сказала Луиза. - А давай эту куклу мы подарим от двоих!? Радостно спросила Луиза у Сюззи. - Нет уж! Нужно было самой купить ей подарок!Жадно крикнула Сюззи И тогда Луиза решила что сама сделает подарок для Сюззи, просто она его не купит, а сделает своими руками. Тогда она тут-же взялась за работу. Часа два она сидела в комнате что бы придумать и сделать подарок для Мерри, но ей мешали родители и Сюззи (потому что по их традиции, подарки должны дарить все вместе) они подгоняли ее. И когда она закончила то они все пошли дарить подарки Мерри. Но перед этим войдя в комнату они пели свою собственную песню, это было как обряд посвящение в новый её год. После того как они спели песню они сели и по очереди дарили подарки Мерри. Первая дарила мама, она подарила Мерри толстую книгу со сказками, папа подарил Мерри альбом для рисования с целым набором кисточек, маркеров, карандашей, всего-всего! Сюззи отдала свой подарок, это-же была кукла, она была с темными волосами, в красивом длинном красном платье по пол. Ну а Луиза подарила ей открытку с бумажной куклой. (У них в семье была еще одна традиция, именинник должен назвать места подарков допустим: Мама-1 место, 2- Второе и т.д.)И тут Мерри говорит - Первое место - папа, второе место - Сюззи, третье место - мама, и последнее - Луиза. Луиза тогда жутко обиделась, но в правилах никакой "игрок" не смел обидится если у него последнее место и т.д. Она не показывала свою обиду, но настроение у неё испортилось. Мерри была очень счастлива, у неё было много подарков, и все ей понравились. Потом она зашла в свою комнату что бы открыть свои подарки, а там ждал её сюрприз. Рид тоже не забыл о дне рождении и он приготовил Мерри подарок, он сделал ей самую красивую куклу, кукла была с длинными волосами, в блестящем платье, и на каблуках. Это сделало Мерри самое счастливое день рождение. Когда Мерри увидела подарок, то рид подошёл к ней и поцеловал её в щеку, наверное это было как поздравление от него. Они съели торт, задули свечи, и наконец легли спать... Это было лучшее день рождение у Мерри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.