ID работы: 2277898

Летние дни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Имя.

Настройки текста
Они все поели и пошли гулять. Они жили в большом красивом доме, у них был и свой двор. Во дворе стояли качели и беседка где они любили устраивать пикники. Первый их пикник произошел под начало лета... Они сделали сендвичи, фруктовый салат, и сделали лимонаду. Все это они положили в корзинку и пошли. Но как только они расстелили покрывало на траве и расставили еду, так сразу же пошёл дождь! Это было очень смешно. Тогда они спрятались в беседке и ждали пока дождь стихнет. Ну так о чем я. Они вышли во двор что бы устроить пикник именно сейчас. Все расставили, накрыли, и тут приехали мама с папой. -Мама, папа! Радостно крикнула Мерри и Сюззи. - Привет дорогие мои, как вы время провели? Спросила у них мама. - У нас все хорошо! ответила Мерри - Мама, у нас оказывается мишка умеет разговаривать!Радостно крикнула Сюззи. -Да это так!Подтвердила Мерри. Мама была сильно удивлена. Но Луиза про себя подумала - *Лучше им этого не знать* Подумала она. - Ну детки у вам и фантазия! сказала мама и сразу засмеялась. - Ну да фантазия у них большая... ответила Луиза. Они зашли в дом прежде чем родители, и Луиза сказала - Лучше им не знать о медвежонке! -Да. согласилась Сюззи. -Ну... да! Тихо но весело сказала Мерри -Так что это наш секрет? Спросила Луиза -Ну да! Хором крикнули девчонки. - А теперь потише про это! Строго сказала Луиза. Родители вошли в дом. Мама сразу же принялась убраться в доме, а папа пошёл на кухню в поиске еды. - Папа, ты хочешь кушать? Спросила у папы Сюззи. -Да. ответил он.\ Папа нервно вышел из кухни думая что Сюззи просто дразнит его, но это было не так. Пока папа общался с мамой, Сюззи взялась за готовку и приготовила папе еды. -Вот папа, покушай! Сказала она. Папа сел за стол и принялся кушать. Пока мама приводила себя в порядок, а папа кушал, девочки зашли в комнату Мерри и вместе играли с волшебным мишкой. Но тут... -Девочки... А как мы его назовем??? - Ну давай подумаем... Может рид? Сначала все засмеялись но потом им действительно понравилось. И так они выбрали ему имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.