ID работы: 2278193

Летние приключения в Америке 2

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
frankiero666 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В городе жаркий августовский день. В одном дворе, на одной улице, на скамейке возле одного из домов сидит девушка. Она сидит на скамейке, возле которой стоит дерево. От него падает тень, что позволяет девушке немного спастись от жары. Все ее внимание поглотил телефон, из-за чего она не заметила приближения подруги. - Привет. Ну и жарень, да? – девушка плюхнулась на скамейку. -Аа, Вероника, а я и не заметила как ты пришла, - девушка отложила телефон. -Естественно ты не заметила. Впрочем, у меня для тебя новость, - Вероника вскочила со скамейки. Ей явно не терпелось рассказать подруге всю информацию. - В честь нашего поступления в универ Америки, нам нужно устроить вечеринку! -Ага, обойдешься как-нибудь без вечеринки. Мы что, зря целый год собирали документы? Хочешь за один день всё разрушить? Да и вообще, если ты ещё не забыла, мы завтра едем в Минск, а оттуда в Америку на самолёте, - девушка зло посмотрела на подругу, от которой так и веяло безрассудством. Вероника уставилась на подругу. Её глаза умоляли согласиться. И в кого она такая? Родители вроде бы нормальные. Кроме её мамы. Помнится, в прошлый раз, когда Аня приходила в гости, эта женщина была на кухне и пекла блины. Затем, усадив девушек за стол обедать, уселась рядом и принялась рассказывать о своей незамужней жизни. Она, похоже, была похуже Вероники в молодости. Но всё, что запомнила Аня, была история, как маман прыгала с 10-ти метровой вышки на спор за руку с незнакомым человеком. Хотя, если это спор, то это понятно. Ей больше понравилась история, как она купалась голышом ночью в море и её одежду кто-то спёр. Это действительно было забавно. А история, которая похоже, больше всего нравится маман, была о том, как она отказалась выходить замуж за миллионера и вышла замуж за папу Вероники. Да и её папочка тоже не промах. Явно видно неплохо погулял в молодости. А если судить по словам Вероники, то её мама жуткий кедоненавистник и Америконенавистник. И если с первым как-то можно смириться, то со вторым фактом приходится бороться. Чего только стоило Веронике отвоевать право поступить в универ в Америку с этими "тупыми американцами". Но она уже взрослая девочка и потому может сама решать, как строить свою судьбу, даже если она будет связана со страной, в которой половина народа жирные, а другая - пидоры, да и у всех есть айфоны. -Нет конечно. Как я могла забыть? Через неделю там будет концерт MCR и я уже купила билет. Там и Арина будет. Жаль только, что мы все вместе полететь не можем. - И Саня с нами полететь не может… Она тоже собиралась пойти, -уточнила свои слова Аня. – и когда она успеет? Ей же ещё… -Вот здорово! Наконец все вместе соберёмся! А то мы уже давненько не собирались. -Да какие все? Таня, Вася? Они как? Забыла? – от злости девушка даже вскочила со скамейки. -Не забыла, не забыла. Успокойся. Понимаешь, они же сейчас на втором курсе, жизнь налаживают. Да и Таню я недавно видела, она сказала, что на дачу уедет на какое-то время. А Вася сейчас рисует очередной шедевр, а потом едет на мастер класс какой-то… - протараторила Вероника. -Ладно, - Аня уселась на скамейку. -Да, кстати, а ты знаешь, что идёшь со мной на концерт? -А? С чего бы мне такое счастье? – девушка явно не была настроена соглашаться. -А с того, что ты не хочешь устраивать вечеринку. -Даже если бы я согласилась, у нас всё равно нету денег. И в этом ты виновата. Нечего было тратить столько на покупку мерча MCR. -Эт да… - девушка села на скамейку. Она была расстроена тем фактом, что у неё нет денег и она не может больше сходить с ума, покупая вещи с эмблемой группы. -Ладно. Не расстраивайся ты так, - Аня приобняла подругу. – сейчас пойдём домой, проверим сумку, выпьем чаю и ляжем спать, завтра рано вставать. -Ну пока, - Вероника поднялась со скамейки и пошла в сторону своего дома. -Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.