ID работы: 2278193

Летние приключения в Америке 2

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
frankiero666 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
По-настоятельному решению Вероники вышли они за несколько кварталов до места назначения. Конспирация видите ли. Хотя об их никто не знал и не подозревал. Но переубеждать Веронику было бесполезно. Аня смогла бы спокойно смирится с этим, как смирялась и раньше, но сейчас у неё безумно болели ноги. Да и солнце, как будто издеваясь над ними, плавила город вокруг. Аня уже не знала хочет она попасть на конференцию или нет. И будет ли лучше, если они успеют. Или лучше если их не пропустят? И вообще, куда катится её жизнь? Когда они всё же добрались до места назначения, Аня не была сильно удивлена тем фактом, что Вероника решила попасть на встрече незаконно. Спрятавшись за кустами возле здания девушки огляделись. Вернее оглядывалась одна Вероника, Аня же молила о том, что бы их не заметили, иначе вопросов не оберёшься. Возле входа стоял охранники, задача которых была держать толпу фанатов. Охранники, как полагается, были размером со шкаф. Один был похож на старинный шкаф: темнокожий, с кудрявыми волосами, с широко расставленными крепкими ногами, и кучей мелких ненужных карманов в джинсах и больших карманов на куртке с надписью "Охрана". Второй походил на комод: вдвое меньше своего собрата, светленький, ежиком стриженные блондинистые волосы, все в его внешнем виде выглажено и аккуратно. -Надевай, - с этими словами Вероника протянула капронки. -Что? По твоему мы какие-нибудь грабители из 90-ых? - Аня начала вертеть головой из стороны в стороны. -Значит так, у меня есть три плана как попасть внутрь, - Вероника не стала слушать нытьё подруги. Она схватила капронки и стала натягивать их на её голову. -Не мни мои брови!- Аня была не хуже Вероники. Она тоже не слушала свою подругу и тряслась за свои брови. -Извинит, - раздалась за спинами у девушек. -А-а-а-а-а! -Вот я купил билеты и уладил вопрос с фотографиями,- с этими словами Боб, с улыбкой на лице, протянул билеты. -Бобяра, а ты откуда здесь? - первой отойдя от испуга, спросила Вероника. Её совсем не смущало, что их застали в такой странной ситуации. -Это я его пригласила,- пробормотала Аня, приглаживая свои брови, надеясь, что делает это правильно. -И когда ты с ним так сдружилась, - Вероника презрительно фыркнула, но билеты взяла. Не пропадать же им? К тому она не была уверена, что сможет попасть в здание незамеченной с Аней. А угодить в тюрьму она не хотела, хотя это было бы интересное приключение и ей бы хотелось как-нибудь осуществить его. По правде говоря, она надеялась, что они получит часы общественных работ, а потом в них ударит молния, а потом они убьют надзирателя, а потом… Вероника уплыла в мир своих грёз, поэтому Аня взяла её за руку и повела к очереди, пока подруга не очухалась. -Подождите, - Боб окликнул девушек. -Что?- Ане была дорога каждая секунда. Кто знает, что за секунду может бабахнут в голову Вероники. -Вот, - Боб протянул пару листов и ручку.

***

Аня спала чутким сном, но при этом долго просыпалась и собирала с мыслями по утрам. Обычно проснуться ей помогал кофе, но живя с Вероникой кофе ей мог только сниться. Правда, как-то раз подруга принесла ей бодрящий напиток в постель, но вместо того, что бы отдать его ей в руки он полился на нее. И даже несмотря на то, что такой способ взбодрил её лучше, девушка просила больше так не делать. Поэтому когда Вероника открыла дверь ногой, из-за чего несчастная с громким стуком ударилась об стену, а с потолка обсыпалось немного штукатурки, Аня накрылась с головой одеялом, продолжая смотреть сон о кофе. К несчастью для Ани у Вероники было прекрасное настроение, что намного страшнее нашествия зомби. Девушка была одета в тёмно синие джинсы, кеды и майку с эмблемой своей любимой группы. -Вставай, - Вероника с улыбкой подскочила в прямом смысле этого слова к постели Ани. -Зачем, - из-под одеяла пропищала Аня. Она была расстроена, что её вывели из страны грёз. -Концерт,- Вероника не могла устоять на месте и бегала по комнате натыкаясь на мебель. -Я с тобой не иду, - Аня спряталась под подушкой и подтянула одеяло из-за чего на постели, казалось, лежал один большой ком. -Ты обещала,- Вероника снова подскочила к постели Ани. -Нечего я тебе не обещала,- Аня начала медленно и осторожно прятаться от Вероники под пододеяльником. -Обещала!- Вероника схватила Аню за ноги и потащила к шкафу с одеждой. С трудом вытянув ноги из крепких лап чудовища, которое даже не снилось Ане во снах, по имени Вероника, Аня залезла обратно в постель. - Ты едешь с Бобом, - пробурчала Аня из тройной защиты:одеяла, подушки, пододеяльника. Девушка залезла бы ещё под матрас, но времени не было. - А Боб не согласится,- Веронике очень не хотелось ехать с этим занудой. - Ты просто считаешь его занудой и поэтому не хочешь с ним идти. -Ты о чём?- недоумевающе спросила Вероника. -Не дури, ты же понимаешь. И вообще, ты его не знаешь. Вам стоит пообщаться. -Не-а, - заупрямилась девушка. -Ты не мужик, - вынесла свой вердикт Аня. -При чем тут эт… -Жалуешься много, - перебила Аня. -Я мужик!!!- Вероника слишком быстро заводилась. -Тогда едь с Бобом, - холодным тоном, не принимающим возражения, произнесла девушка. -А-а-а, чтоб тебя, - Вероника пнула кровать и громко хлопнув дверью, вышла из комнаты. - Боб подымай свою задницу, мы выезжаем! - послышался за дверью злобный ор Вероники. Аня с облегчением вздохнула, выбралась из укрытия и заснула. Всё, что произойдет расскажет Боб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.