ID работы: 2278193

Летние приключения в Америке 2

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
frankiero666 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
По окончанию конференции фаны как обычно столпились возле своих кумиров не давая им пройти прося автограф, фотографии и задаривая их все возможным барахлом. Когда же все желающие получили долгожданную роспись и фотографию их кумиры смогли прорваться к машине и уехать в неизвестном направлении. Радуясь тому что одежда осталась не порванной да и сами ещё живы. -И почему ты не догадалась взять бумагу и ручку? – недовольно проговорила Аня после того как радостная толпа фанов стала расходиться в разные стороны. -Даже фото не сделали и как мы теперь докажем что были на конференции? – Вероника посмотрела на Аню. -Не знаю. А что ты тупила?..Ты только на концерт не забудь взять бумагу. -Я вообще-то рассчитывала на то, что ты возьмёшь всё нужное. -Я вообще-то с тобой не иду,- девушки готовы были ввязаться в новый спор, и так бы произошло бы, если бы их не прервал голос. - О, мисс! Наконец я ваш нашёл! Девушки обернулись на радостный вопль. Навстречу им бежал Боб, всё в том же чёрном пальто, чёрной обуви и таких же брюках. Создавалось впечатление, что это его единственная одежда. -Фух, - парень, наконец , добежал до девушек, - догнал. -Да мы не убегали, - ответила Вероника. - Зачем же вы меня бросили? Я же уходил всего на час. Вернулся, а вас нету. -Куда ты уходил? -Ну, дык вещи ваши в дом занести. Правда, до вашего университета далеко, но вы можете купить маши… -Что это у тебя за дырка над верхней губой? – Вероника сощурила глаза пытаясь получше разглядеть пятнышко. -А это, - парень дотронулся до верхней губы, - у меня раньше пирсинг был, но отец, Себастьян сказал снять. Работа и всякое такое. У меня ещё тату есть, но их дорого снимать, - говоря это парень сначала провёл своей левой рукой по правой, а затем правой по левой говоря, мол на руках у меня тату. -А ещё ты куришь. Да?- Вероника подошла вплотную к парню принюхиваясь. -Бросил, - говоря это Боб отвёл глаза. Несмотря на то, что девушка не пользовалась духами, он почувствовал от неё легкий цветочный аромат. -Врёшь. -Куда вы собираетесь дальше? – парень перевёл тему. – хотите заказать этих актёров на ужин?- Боб посмотрел в сторону уехавшей машины, - в смысле поужинать с ними, а не съесть их. -Не тупые. Над этим я подумаю. Поедим пока хату посмотрим чёле.

***

Дом действительно находился далеко от университета, да и от центра тоже, если говорить честно-то он вообще был за городом. И добирались бы девушки до него часа четыре, а то и больше, но Боб вёл машину за 100 м\ч. Так же не могла не радовать дорога, по которой они ехали, казалось, что её положись специально к их приезду, ровная, без впадин. Да и на удивление на дороги они были одни. Дом, к которому они подкатили и возле которого припарковали машину, был двух этажный. На первом этаже располагалось крыльцо с крутой лестницей и крышей, которая давала большую и прохладную тень, самое-то для жаркого дня. С крыши свешивались в вазонах цветы. Ну, прям, райское крылечко какое-то. Всё белое, в цветах, нигде ни видно не соринки. Чуть левее от самого дома, на повороте, находился открытый бассейн. Рядом с ним небольшой белый круглый стол. Рядом с ним располагались два таких же решетчатых стула. Они находились в тени от крыши. Войдя в дом и пройдя небольшой коридор девушки увидели гостиную. Возле стены находился электрический камин, над которым висела плазма. Напротив камина находился стеклянный журнальный столик дальше шёл белый кожаный диван. Подруги недолго думая прыгнули на него. А что? Дом же как никак их. Девушки уже успели растянуться на диване валетом и включить телевизор. За день они сильно устали и всё что им нужно была хорошенько поесть и так же хорошенько отдохнуть. Под бубнёжь ведущего новостей парочка уснула

***

Проснулась Вероника от того, что услышала ржачь. Открыв глаза она увидела потолок, но смех раздавался где-то рядом. Посмотрев по сторонам Вероника так же не увидела источник знакомого голоса. Тогда она села на диван и заглянула за его спинку. В другом конце комнаты, за узорчатой решёткой, которая скрывала холодильник и пару кухонных тумбочек, находилась маленькая кухонька в которой явно кто-то находился. Вероника перелезла через спинку дивана и на цыпочках отправилась на кухню. -Бу!- выкрикнула Вероника, но Аня не обратила не неё внимания. Вся она была поглощена телефоном. -А здесь вай фай есть, мне Боб пароль дал,- произнесла Аня отправляя в рот очередную ложку с мороженым которое она ела прямо из банки.- На, выковыривай себе,- с этими словами Аня подала подруге ложку. -Что пишут? -У ди-джея Крана новый клип вышел. -Вася выложила? -Ага Аня включила видео, которое длилось ровным счетом тринадцать секунд. На видео был закрытый кран из которого капали капли и подали в стоящие в раковине посуду. На заднем фоне кто-то в ритм с краном читал бумбокс, при этом делая это неумело из-за чего выходило всего лишь “бу”, “бу”, “бу” и ритмично качал рукой, которая иногда попадала в кадр. Само видео закончилось, так же как и началось, бессмысленно и беспощадно, камера засняла часть кухни и балкон. И на этом видео закончилось, вернее, оборвалось. Смотря видео девушки подтанцовывали и пытались повторить за краном. Закончив просмотр видео девушки захлопали в ладоши и закричали “Браво!”. А после в комнате вновь воцарилась тишина, было слышно как ложки касаются стенок банки с мороженным. -Уммм,- Аня выпучила глаза глядя в экран телефона. -Что?- Вероника потянулась через стол к Ани при этом окунув свои волосы в мороженное. -У Сверхов конференция в Нью-Йорке. Вероника хитро посмотрела на Аню. -Ты подумала о том же , о чём и я? -Нет...- Аня выпучила глаза и отстранилась от подруги. Она боялась очередной гениальной идеи. -Поехали к ним, а? -На конференцию? -Ну почти. Я хочу поиграть в маньяка и его жертву. -Огосподи, - Аня закатила глаза понимая , что если она хочет чего-нибудь добиться, то должна действовать втихаря. Остальная часть разговора прошла в споре о то кокой вид круга от нечисти лучше. Отметя в сторону всю логику и забыв стандартный вариант мелового круга девочки выбирали между кругом из кактусов и кругом из котят. -А я тебе говорю котячий круг самый лучший! Котята сразят демонов своей мимимишностью. -Ну, а я тебе говорю, что кактусы! Ты знаешь какие эти кактусы колючие? К ним страшно подойти!К тому же их, как и черепах, нужно поливать раз в месяц! -Черепах поливать раз в месяц? Да... у тебя бы моя черепашка подохла бы раньше. Даже несмотря на то, что я её потеряла. -И как ты теперь её найдёшь?- встревожено спросила Аня. -А никак. Из квартиры ей явно не выйти, поэтому, когда я наткнусь на меленький курганчик, значит, это она, моя черепашка!- радостно воскликнула Вероника, как будто здесь было чему радоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.