ID работы: 2278259

Travel to Hawaii

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Прибытие

Настройки текста
      Я сидела на чемодане около Дома У Дороги и ждала пока за мной приедут. Небо было затянуто тучами, через которые пробивались еле заметные солнечные лучи. На горизонте появилась черная Шевроле Импала, которая ехала в мою сторону. Когда машина поравнялась с баром, из неё вышли двое парней. Тот, который красивый, подошел ко мне и взял мой чемодан, запихав его в багажник. Второй же стоял и смотрел на происходящее. Попрощавшись с мамой, я села на заднее сиденье и мы направились в сторону аэропорта.       Пройдя паспортный контроль, парни пошли в Дьюти Фри и набрали несколько бутылок виски. Несложно догадаться, что в самолет они сели уже пьяные. Я села рядом с Дином у иллюминатора. Старший Винчестер напевал что-то невнятное себе под нос. Сэм сидел сзади и храпел на весь самолет. Дин боится летать, из-за чего был пьян и не особо адекватен, но заметно оживился, когда раздавали еду.       Оставалось полчаса полета, самолет начал заходить на посадку. Когда мы пролетали над океаном, все еще пьяный Сэм уставился в иллюминатор и начал комментировать увиденное внизу. - Смотрите, корабль! Ух ты, там пляж! Вау, какая вода синяя! - Слушай, заткнись! Без тебя тошно! - проворчал Дин, которого уже начало отпускать после принятого алкоголя. - Заткнитесь оба! - прикрикнула я.       Самолет вошел в зону турбулентности. Дин резко подорвался и скрылся в "тайной комнате". - Мы что, падаем?! - спросил веселый Сэм, когда самолет в очередной раз качнуло.       Я закатила глаза и закрыла лицо рукой. Они вели себя подобно детям. Ладно, кого я обманываю? Они вели себя подобно идиотам. Мы уже почти приземлились, и я думала, что самое страшное позади, пока Сэм не начал петь... - Тра-ля-ля тра-ля-ля мы приехали на Гавайи!       Лицо Дина в этот момент надо было видеть. Зеленые глаза старшего Винчестера так зло полыхнули, что я думала, он его убьет. Пение Сэма без преувеличения напоминало скрежет вилки по тарелке. "Чтоб я еще раз с ними куда-то поехала..." - подумала я.       В аэропорту мы торчали два часа, а все потому, что эти дебилы забыли, как выглядит их багаж! В итоге автобус, который должен был отвезти нас в отель, уехал, так и не дождавшись. Братья до последнего были уверены, что сложили вещи в серый чемодан, хотя на самом деле он был темно-синий.       По приезду в отель, у меня голова шла кругом. Проклиная Дьюти Фри, я практически в одиночку тащила наши вещи, так как Сэм был до сих пор пьян, а Дина мучили тошнота и головная боль. Нас проводили до нашего номера. Он был шикарен: огромный балкон с видом на океан, три широких кровати, большой шкаф, куча тумбочек, просторная ванная.       Парни начали лазать по ящикам, будто прошлые отдыхающие обязательно должны были что-то забыть. Я вышла на балкон, прикидывая чем можно заняться за оставшийся день, и слабо заплела волосы в косу. Пунктом №1 в моих планах было разобрать чемоданы. Так и не придумав, что делать после, я вернулась в комнату, наполненную скрежетом выдвигающихся и задвигающихся ящиков. - Ух ты, мини-бар! Вау, смотрите, кофе-машинка! Тут даже есть сейф! - не унимался Сэм. - Круто, здесь даже джакузи!       Полчаса я сидела на кровати и наблюдала за тем, как они продолжают выдвигать ящики и спорить кто на какой кровати будет спать. Окончательно переругавшись друг с другом, мы забили на все и вырубились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.