ID работы: 2278259

Travel to Hawaii

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2. Чемоданы и сейф

Настройки текста
      Проснувшись от грохота, я открыла глаза и увидела разбросанные по всему номеру вещи. Винчестеры разбирали свой чемодан. Меня чуть не стошнило, когда я увидела в изножье своей кровати стопку трусов Сэма. - Господи, зачем тебе столько трусов?! - спросила я. - На всякий случай, - беззаботно ответил Сэм.       Дин повернулся лицом к стене, чтобы Сэм не видел, как он пытается сдержать смех. Я подумала, что это сон и хотела снова лечь спать, но руки младшего Винчестера потянулись к моему чемодану. - Не смей! - крикнула я, подорвавшись с кровати. - Я хотел помочь тебе разобрать вещи, - обиделся Сэм. - Разобрать и раскидать по всему номеру - не одно и то же!       Дин, тем временем, пытался разобраться, как открывать и закрывать сейф, с умным видом читая инструкцию на иностранном языке. Почему-то еще тогда мне казалось, что это добром не кончится. Я отвлеклась, наблюдая за Дином, как вдруг раздался возглас. - Красивая вещичка...       Я повернулась и увидела Сэма, примерявшего мой лифчик. - Ты что, снова пил? Дин, он пил?! - По-моему, кроме алкоголя, он принял что-то ещё, - прикололся Дин. - Сэм, сними это немедленно! А лучше сожги! Я больше это не надену! - завопила я.       Не долго думая, младший Винчестер швырнул его с балкона. От осознания того, с кем мне придётся жить, я начала биться головой о подушку. - Получилось! - радостно воскликнул Дин, когда смог открыть сейф.       Обрадовавшись этому, мы положили в сейф паспорта и обратные билеты. - А ты открыть то теперь сможешь? - спросил Сэм. - Черт! - выругался Дин, когда ввел код и ничего не произошло. - ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! - Молодец, Дин, - всё так же беззаботно сказал Сэм.       Я не знаю, куда Дин нажимал, чтобы его закрыть, но даже мастер был озадачен, когда пытался открыть этот чертов сейф. В итоге его пришлось вскрывать и с нас содрали 100$ за документы и потраченный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.