ID работы: 2278259

Travel to Hawaii

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3. Блюз апельсиновых корок

Настройки текста
      Проснувшись мы пошли на завтрак. Здесь был очень разнообразный шведский стол. Так как вчера мы не ели, то набрали очень много всего. Сэм во всю уплетал фрукты, среди которых в основном были апельсины, запивая их молоком. - Сэмми, знаешь? На твоем месте я бы не стал это делать... - посоветовал Дин. - Почему? - невозмутимо спросил Сэм. - Действительно...       После завтрака мы пошли на пляж, заняв места у самой воды. Погодка отличная. Намазавшись защитным кремом, я легла загорать. Винчестеры сразу побежали купаться в лазурной воде.       Они звали меня с собой, но на мой взгляд вода была слишком холодной, поэтому я предпочла остаться на берегу. Сэм пожал плечами и нырнул под воду.       Я пригрелась на солнышке и не заметила, как уснула. Меня разбудили ругань Сэма и смех Дина. Младший Винчестер бежал в сторону отеля, схватившись за живот. - А ведь я ему говорил! - гордо сказал Дин, сквозь смех.       Я тоже начала смеяться над ним. Бросив взгляд на сумку, Дин заметил, что ключ от номера остался в ней. Мы поняли, что ему надо помочь. В мыслях я собрала вещи и побежала к номеру, но на самом деле мы просто боролись с истерическим смехом. - Теперь я понял о каком "всяком случае" шла речь, - сказал Дин, чуть ли не валяясь от смеха по песку.       Когда мы собрались с силами и добежали до номера, дверь была распахнута, а за ней стояла недоумевающая горничная, которая судя по всему до прихода Сэма убиралась. Хотя учитывая то, что половина разбросанных вещей так и осталась лежать на своих местах, убираться было бесполезно. - Сэмми, ты живой? - проорал Дин. - Да пошел ты! - послышалось из туалета. - Дать таблеточку? - злорадно спросил старший Винчестер. - Спасибо, не надо, доктор фигов! - негодующе крикнул Сэм.       Сказав горничной, что она может идти, мы вошли в номер и плюхнулись на кровать в дикой истерике. Когда только начинали успокаиваться, Дин в очередной раз начинал подкалывать брата и все начиналось сначала. - Сэм, - протянул старший Винчестер. - Я тут песенку одну вспомнил. - Какую? - поинтересовалась я. - Есть у меня один маленький апельсин... - начал петь Дин. - Маленький и гнилой апельсинчик мой... - Скоро его я съем, станет моим он совсем, - подхватила я. - Маленький и гнилой апельсинчик мой! - запели мы вдвоем.       Мы начали вспоминать все песни про апельсины. Так продолжалось до вечера, пока Сэм все таки не согласился выпить таблетку. - Ну что, Сэмми, понравился Блюз апельсиновых корок*? - ухмыльнулся Дин. - Заткнись! - проворчал Сэм. ___________ *Блюз апельсиновых корок - песня Хелависы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.