ID работы: 2278277

Прайд Солнца

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуй дорогой читатель, сейчас я расскажу историю прайда, который живёт и по сей день счастливой жизнью. Но начну я издалека, с истории возникновения этого прайда... Давным - давно жил львёнок. У него не было ни кого, кроме малышки - сестрёнки. Также у них не было дома и семьи, которая смогла бы их приютить, накормить и выростить. Львёнка звали Руни, а его сестрёнку - Мэйри. Руни был песчанного окраса, его уникальностью было отсутствие "перчаток" на лапах, также на его голове присутствовал чёрный хохолок. Мэйри была тёмно - шоколадного окраса, и в отличии от своего брата, она имела белые "перчатки". Руни долго бродил по разным землям... Однажды они вместе с Мэйри забрели на территорию злого и алчного льва... Львёнок увидел большой мускулистый силуэт льва, который с каждой секундой подходил ближе и ближе. Руни уже смог разглядеть льва - он был золотисто - рыжего окраса с густой тёмно - коричневой шерстью. Его тело было большое и могущественное. - Здр..р...авст...в...вуйте, - дрожащим от страха голосом произнёс львёнок. - Привет, - с противной ухмылкой сказал лев. - Я... Мы с моей сестрой ищем дом.... Немогли бы Вы нас приютить? - с тем же дрожащим голосом спросил Руни. - Я? О, нет, нет, нет.. Я не смогу вас приютить.... А вот, - лев задумался. - А вот....убить! Запросто! - с этими словами огромный лев набросился на маленького Руни, благо львёнок успел отскочить, но его сестрёнка.... Лев вцепился когтями в её бока, сама малышка и понять ничего не успела, как на её горле сомкнулись сильные челюсти.... Руни с ужасом наблюдал эту картину, ему хотелось наброситься на льва, перегрызть ему глотку, но он не мог ничего поделать, иначе сам бы умер.... Закончив с Мэйри лев облизнулся и с ухмылкой посмотрел в небесно - голубые глаза Руни, они так и умоляли не убивать его. - Теперь займёмся тобой, - облизываясь пройзнёс лев и начал медленно подходить к дрожащему львёнку. Руни зажмурился... Как вдруг огромному льву перегородил путь другой лев, и он по силам не уступал первому. - Брат, - начал лев, который пришёл на помощь Руни. - одумайся, ты ведь совершаешь огромную глупость! - Отойди с дороги! - приказал тёмно гривый. - Нет, Кува( именно так звали его брата) ты лишил этого львёнка сестры, не смей лишать его жизни! Кува пошатнулся, но всё же не стал перечить брату, ибо тот будущий король. Тёмно гривый пошёл прочь. Когда его силуэт исчез, Руни выглянул из - за льва и убедился, что ему ничего не угрожает. - Спасибо Вам, - нарушил тишину Руни. - Вы спасли мне жизнь, но вот моя сестра, моя Мэйри... - Малыш, мне очень жаль, но твою сестру уже не спасти... - С горечью произнес будущий король. Руни подошел к бездыханному телу Мэйри и прошептал " Прости меня, я не смог. Я люблю тебя." Ещё 10 минут он сидел рядом с телом сестры, а затем подошел ко льву и спросил: - Что мне делать? Куда идти? - Не знаю малыш... Хотя знаешь, я могу приютить тебя. Но ты не будешь королём, так как у меня и у моей жены уже есть наследник... Руни согласился, лишь бы не терпеть ему вечный голод, а по ночам и холод. Будущего короля звали Марк, он был красив его пышная, густая грива тёмно - бордового цвета развевалась на ветру, сам Марк был светло - жёлтого окраса, а его голубые глазки не портили эту гармонию.... Вот так Руни обрёл семью, хотя и потерял любимую сестру, он часто уходил из дому, что бы посмотреть на звёзды и среди них найти Мэйри и поговорить с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.