ID работы: 2278277

Прайд Солнца

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Руни уже неделю счастливо живёт в Прайде Света, и он успел уже познакомиться со всеми членами прайда. Сейчас я Вас с ними познакомлю, что ж с королём Вы знакомы, а вот с его женой и наследником нет, начнём с них. Королеву, а по совместительству и жену короля звали - Азари. Она была очень красива, все львы, которые когда либо заходили на территорию Прайда Света, просто напрасто сходили с ума от Азари. Эта львица полностью белоснежная, а её глаза имеют травинистый оттенок. Азари добродушна, весела и справедлива. Но к Руни относилась не очень хорошо, ведь этот львёнок полностью затмил её сына. С братом Марка Вы уже знакомы. Я расскажу о его дочери. Эту очаровательную малышку зовут - Шани. По окрасу она, как две капли воды похожа на Мэйри. Только у Мэйри были оливковые глаза, а у Шани карие. Шани легко сдружилась с Руни, теперь они лучшие друзья. А Кува изменил мнение о Руни, лев с радостью наблюдает за веселыми играми дочери и Руни. Матерью Шани является тёмно - шоколадная львица, она очень мудра, красива и строга. А зовут её Джала. К львенку, также как и её муж, она относится хорошо, может даже и лучше. Джала видит в Руни задатки умного и справедливого короля. Хм.. Сможет ли он стать им? Кстати, я упустила очень важного члена прайда, а именно сына Марка и Азари. Его звали Аруфу. Он был такого же окраса, как и отец, только глаза матери. Аруфу был всегда неудачлив, поэтому отец всегда сравнивал его с Руни. А так этот львенок спокоен, хотя он любит подразнить своего соперника и поиздеватья над ним. Вы помните, я говорила, что Руни с его когда то ещё живой сестрой забрели на территорию злого и алчного короля? Так вот этот король отец Марка и Кувы. Он всегда был мрачен, жесток и завистлив.Но вскором времени он проведет коронацию своего старшего сына и его избранницы. В прайде еще очень много львиц и львят, про львиц я промолчу, а про львят Вы узнаете походу написания. Итак поехали!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.