ID работы: 2278277

Прайд Солнца

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Светило яркое солнце, его лучики пробивались сквозь листья деревьев. Ещё утро, но солнце уже во всю печёт. На небе не единого облачка, только птицы летают и о чём то щебечут. Весь прайд уже давно проснулся, ведь сегодня очень важный день. Коронация Марка и Азари. Пока прайд готовится, все животные в саванне подходят к Скале Предков. Королевский мажордом уже прилетел, его задача объявить всем имена Короля и Королевы. Прайд готов и все животные стоят у Скалы Предков в ожидании начала. Первым вышел Марк, он остановился почти у самого края и величественно встал, за ним вышла Азари, она встала рядом с мужем, они перегрянулись. К ним подлетел мажордом и торжественно произнёс: - Жители саванны, представляю Вам Короля Марка и Королеву Азари! Марк и Азари, в знак того, что они теперь правители, огласили саванну своим громким рыком. Слоны затрубили, зебры, жирафы и антилопы забили копытами, обезьяны застучали руками по деревьям, леопарды и львы зарычали. Всё это превратилось в гул. Король и Королева стояли на выступе ещё 2 минуты, наблюдая за жителями саванны, после чего спустились вниз. Марк подошёл к отцу. - Ты, будешь хорошим Королём, сын мой, - начал старый лев. - Позаботься о своём брате, - лев перевёл взгляд на Куву, который резвился с львятами. - Отец, я обещаю. - Спасибо тебе, теперь я могу спокойно уйти, - хрипло произнёс лев и побрёл за границы прайда. Марку не чего не оставолось делать, как смотреть вслед уходящему умирать отцу. На глазах у Марка выступили слезинки, солёная жидкость покатилась по мягкой, шелковистой шерсти и упала на землю. Азари подошла к мужу и лизнула его в щёчку. - Любимый, всё хорошо? - Спросила белоснежная львица. - Да, дорогая. Пойдём ко всем, - произнёс лев и направился к прайду. Все львята весело играли, кроме Руни с Аруфу. Они как всегда что то не поделили, а может и кого то. Два львёнка отошли подальше от всех, только вот от зорких глаз Короля не убежишь. Аруфу прижал к камню Руни и сказал: - Ты трус, если ещё раз подойдёшь к Шани хоть на метр, тебе не жить! - Я же ей ничего не сделал! - начал оправдываться Руни. Сзади к ним подошёл Марк и увидел, как его собственный сын чуть ли не убивает ни в чём невинного львёнка. - Аруфу! - раздался за спиной Аруфу бас Марка. Львёнок мгновенно отпустил Руни и робко произнёс : -Папа? Марк разрешил Руни идти к остальным, а Аруфу проводил львёнка пронзительным взглядом. Между отцом и сыном произошёл серьёзный разговор. О чём они говорили нам неизвестно. Так прошла коронация, да и вообще весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.