ID работы: 227875

Невеста капитана.

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
145 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 45. Встреча.

Настройки текста
Шухей уже добрался до поместья Кучики, когда что-то заставило его резко остановиться перед лестницей, ведущей на террасу. До двери, ведущей в одну из комнат, оставалось несколько шагов, но Хисаги замер. Он явно чувствовал, что в полумраке кто-то есть. - Ты тоже здесь? Капитана нет, как и госпожи Кучики, - простонал знакомый голос. - Абараи! – вскрикнул Хисаги и влетел в комнату, из которой доносился голос Ренджи. Лейтенант 6 отряда сидел в углу комнаты, прислоняя руку к животу. Судя по тому, как потемнела ткань его формы, Ренджи был ранен. - Что с тобой? Глубокая? – Шухей убрал руку с Абараи. - В том то и дело, что нет, - ухмыльнулся лейтенант. – Хотя подозреваю, что дело не в глубине пореза, а в том, что катана Мидуширо была пропитана ядом. - Мидуширо? – Хисаги попытался использовать все свои знания, но заживить рану не удавалось: хоть края ее немного и стягивались сразу, но через какое-то время вновь расползались, а черная сеть яда расползалась дальше. - Да. Братец Камико, - кивнул Абараи. - Ладно, разберемся с этим потом. Ты встать сможешь? Нужно доставить тебя в казармы 4 отряда. - Нужно найти Камико и капитана, - запротестовал Абараи. - Думаю, господин Хисаги, прав, - заметил появившийся в дверях шинигами. – Тацуми. Кируку Тацуми. Шинигами императорского отряда. - Вы здесь? Вы освободились? - Я и еще несколько наших шинигами и не были заперты под куполом. По приказу господина Шигео мы находились в Совете. Хотя… Императорский дворец и сейчас не заперт, просто… они не видят и не слышат нас… - Иллюзия, - догадался Шухей. - Да… - кивнул Тацуми. - Даииши? – прохрипел Абараи. - Нет, другой шинигами. К счастью, он слабее Даииши и ему необходимо находиться рядом с Императорским дворцом. - А Даииши? Он… - На нашей стороне, если Вы хотите узнать об этом. - Да. Об этом, - сжал губы Хисаги. - Если на этом Ваши сверхважные вопросы закончились, то позвольте мне помочь лейтенанту Абараи, - Тацуми подошел к Ренджи и опустился рядом с ним на колени. – Хм… яд… Вывести его совсем не смогу, у меня недостаточно для этого сил, но ослабить его действие получится. Должно получится. Шухей нахмурился. - А что потом? Было видно, что Абараи не до конца доверяет новому знакомому, но выбора у него не было. - А потом лейтенанта надо будет доставить к капитану Унохане. Ей знаний хватит, - успокоил шинигами Кируку. *** В тот момент, когда Ичиго переступил порог собственного дома, его сердце на несколько мгновений перестало биться. Несколько напавших на Сейретей шинигами лежали мертвые в его саду и доме. Кровь… вокруг было много крови. Страшнее всего были мысли, что это может быть кровь не только его врагов, но и его дочери. Несколько минут безуспешных поисков и слабое чувство облегчения. Ее не было среди мертвых. Ее не было дома. Первая мысль, которая пришла ему в голову, что она сбежала к Акире. Это было так просто. Конечно же, она убежала в особняк Хитсугая, и там они вместе с Акирой нашли безопасное место. Теперь следовало лишь убедиться в этом. Пара прыжков и вот он уже за воротами своего поместья. «Они в доме Тоширо. Она там. Вместе с Акирой. Кейко там», - крутилось в голове Ичиго. Он повторял себе эти слова словно молитву, надеясь, что если повторять их так часто, то они окажутся правдой. Дом Хитсугая находился глубже, дальше от руконгайских ворот, но и до него было не так далеко. Не настолько далеко, чтобы надеяться, что туда злоумышленники не добрались. Однако надежда умирает последней. Увлекшись своими мыслями и целью добраться до особняка Хитсугая как можно быстрее, Ичиго даже не заметил, как что-то сбило его с ног. - Господин Куросаки? – обратилось это «что-то» к Ичиго, помогая ему подняться. Подняв глаза, рыжеволосый шинигами увидел перед собой высокого широкоплечего мужчину с красивыми белыми волосами, собранными в высокий хвост. На нем был кожаный жилет, а в ухе блестела серьга с незнакомым символом. - Кто ты? – сделав прыжок назад и приготовившись обороняться, спросил Ичиго. - Меня зовут Микаши. Я от господина Шигео. - Плевать от кого ты. Дай пройти! – Ичиго наставил на шинигами катану. - Не стоит ввязываться в драку сейчас. Это не разумно. Если Вы спешите в дом капитана Хитсугая или дом Кучики, то напрасно… Там уже никого нет. - Ты убил их? – сглотнул Куросаки, желая всем сердцем не услышать того, чего боялся. - Конечно, нет! Я не причинил бы вреда никому из вас, - возмутился Микаши. - Тогда… - Я знаю, потому что только что из дома Кучики. Господин Шигео отправился спасать госпожу Кучики. И перед тем, как уйти, отдал приказ открыть проход в Готей и найти детей Хитсугая и Куросаки. - И ты нашел? - Нет. Но я знаю, где они. Точнее, я чувствую их рьяцу. Какой же сладкий след они оставляют… Микаши блаженно закрыл глаза, но, опомнившись, обратился вновь к Ичиго. - Теперь у вас есть два варианта: поверить мне и пойти со мной спасать свою дочь и сына Хитсугая или же сразиться со мной здесь и погибнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.