ID работы: 227875

Невеста капитана.

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
145 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 1. Ультиматум.

Настройки текста
За этой картиной из окон кабинета капитана Уноханы наблюдал темноволосый мужчина. Его строгое лицо сейчас озаряла едва заметная улыбка. Он смотрел на детей и радовался тому, что эти маленькие бесята появились в Сейретее. - Капитан Кучики? – в кабинет вошла Унохана. - Капитан Унохана. – Кучики поклонился женщине и снова повернулся к окну. - Наблюдаете за племянницей? - Она очаровательна. Жаль, что она носит фамилию Куросаки, а не Кучики. - Дети для Сейретея большая редкость, а тут сразу два таких очаровательных ребенка. – Заметив, как Бьякуя смотрит на детей, Унохана добавила. – Думаю, роду Кучики стоит тоже задуматься о продолжении. – Многозначительно посмотрела она на мужчину. - Боюсь, этого не случится. – Тяжело выдохнул Кучики. – Я уже любил, но она умерла. Больше не смогу полюбить. - Не зарекайтесь, капитан Кучики. Кто знает, может, совсем скоро мы услышим о вашем браке, а затем и о появлении наследника. – Унохана широко улыбнулась. - Быть может все. – Ответил Кучики и вышел из кабинета. *** Бьякуя шел по длинному коридору своей резиденции. Ему только, что сообщили, что его дед Кучики Гинрей вернулся из императорского дворца и ждет Бьякуя в своем кабинете. Причина, по которой Гинрей так настойчиво желал встретиться со своим внуком, была Бьякуе не ясна, но то, что он даже оторвал его от дел капитана, говорило только об одном: случилось что-то действительно серьезное. - Кучики Гинрей, - поклонился деду Бьякуя. - Бьякуя! Оставь этот официоз! Мы так давно не виделись! – Гинрей схватил внука за плечи и встряхнул – силы ему было не занимать. - Гинрей, я тоже рад. – Пожал плечи деда Бьякуя. – Но, что привело тебя ко мне? - Неужели дед не может навестить любимого внука? – наигранно обиделся Гинрей. - Можешь, но не станешь же ты вызывать своего «любимого внука» к себе, только потому, что соскучился. – Бьякуя отошел к окну. - С тех пор как я стал главой клана, я почти не вижу тебя, а тут ты у меня и явно не просто так. - Да, ты прав. – Ответил старший Кучики. – Дело в том, что я был у Совета, и узнал, что они решили, что… - Что? – повернулся к деду Бьякуя. - Это решение не только Совета… но и Император решил, что это хорошая идея… - Что?! – терпение Бьякуя подходило к концу. - В общем, тебе нужно жениться. – Выдохнул Гинрей. - … - Да. Жениться. Это важно. Тебе нужны наследники. Рукия вот уже вышла замуж, но, к сожалению, она уже не Кучики, а ты Кучики и им останешься, поэтому тебе нужно думать о продолжении нашего рода. - Кх. – Бьякуя ухмыльнулся. – А невеста? Понятно, что выбрали мне аристократку. - Да, это девушка из четвертого аристократического клана Сейретея. Ее зовут Намидасора Камико. - Камико? – Бьякуя повернулся к деду. – И ты думаешь, я женюсь на ней? - Ты ее знаешь? – дед посмотрел на Бьякуя с подозрением. - Только понаслышке. Она ведь была замешана в той истории с Кинаки Даииши. Он ведь с ней хотел сбежать? - Но не сбежал. Так что… - Но это не значит, что она не была с ним… - Не была! Она императорских кровей! Она знает, что это значит! – вскипел Гинрей. – Да и Унохана подтвердила, что Даииши к ней не прикасался. - Мне все равно. Я не женюсь на ней. - Женишься! - Нет. - Женишься! - Нет. - ЖЕНИШЬСЯ! Это очаровательная девушка! И я не позволю отказываться от брака с ней! - Тебе девушка понравилась или родословная ее семьи? – хмыкнул Бьякуя, вскинув свою черную бровь. - И то, и другое. – Постепенно успокаивался Гинрей. – А не жениться ты не можешь. Помнишь, про свое обещание? Если ты женишься на Хисане, то… - Помню. – Бьякуя сглотнул. – Я обещал, что буду приумножать честь клана. - Этот брак послужит его чести. - Значит, так тому и быть. – Бьякуя закрыл глаза и глубоко вдохнул. - До свадьбы ты не сможешь встретиться с невестой, но познакомишься завтра с ее родителями. Завтра и обговорим день свадьбы. – Гинрей развернулся и пошел к выходу. – Я рад, что ты согласился. - Конечно. – Бьякуя криво улыбнулся, стараясь не показать, что внутри у него кипит ярость. - До завтра, Бьякуя. И помни – ты Кучики, а Кучики держат свое слово. С этими словами Гинрей вышел из кабинета, оставив внука одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.