ID работы: 227875

Невеста капитана.

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
145 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 2. Пересуды.

Настройки текста
Весть о скорой свадьбе Кучики распространилась по Сейретею быстро. Уже через полчаса все знали, что капитан 6 отряда собирается жениться на младшей дочери клана Намидасора. Знали также, что этот брак был идеей не самого капитана, а Совета 46 и деда Бьякуи. И как ни странно, все были на стороне Гинсея. Исключением были, быть может, Рукия, представляющая Камико непременно заносчивой аристократкой, которая обязательно будет измываться над Бьякуя, и Абараи, который всегда был на стороне своего капитана и считал, что заставлять Кучики жениться – глупо. - А я еще смеялась над тем, что Бьякуя может жениться. – Произнесла вечером, сидя с Рукией и Ичиго, Рангику. - Да, кто бы мог подумать, что Бьякуя так скоро женится. - Скоро? – посмотрела на мужа Рукия. - Ну, относительно скоро. - Да, это уж точно. – Кивнула Рангику. – Кучики Бьякуя в качестве мужа… Бедняжка Камико. - А я уверена, что в этом браке несчастен будет только Бьякуя.- Заступилась за брата Рукия. - Может, но все же, согласись, твой брат далеко не подарок. – Встал на сторону Рангику Ичиго. - Не подарок? - Да. – Одновременно произнесли Хитсугая и Куросаки. - Ну, да. – Согласилась после недолгой паузы Рукия. – Но и она мне не нравится! - Ты ее даже не знаешь! – хмыкнула Ран. - Ну и что! Она все равно не может быть хорошей, раз из-за нее с ума сошел тот шинигами. Даииши, кажется. - Почему из-за нее? – удивился Ичиго. - Потому что, и это не обсуждается! – Рукия сложила руки на груди и отвернулась от мужа. - Вас слышно даже в конце коридора. – Вошел в комнату, где сидела троица, Тоширо вместе с детьми. – Что обсуждаете? - Свадьбу дяди Бьякуя, я уверена. – Высказала свое предположение Кейко. - Да, а ты откуда знаешь, моя маленькая предсказательница? – Ичиго поднялся с места и подхватил дочь на руки. - Это не трудно. Пока мы гуляли об этом только, и гудел Сейретей. – Хмыкнул Акира. - Да, это правда. По-моему, свадьба Бьякуя стала самым обсуждаемым событием. – Согласился Тоширо. - Ох, бедный Бьякуя, представляю какого ему. – В лукавой улыбке расплылась Рангику. - Уверен, он не в восторге от происходящего. – Согласился Ичиго. - Думаю, он в гневе. Уж я-то знаю своего брата. Действительно, Бьякуя был жутко зол. Всюду он слышал, как шинигами перешептываются о его будущей свадьбе, о невесте, о будущих детях. Некоторые даже поздравляли, заслуживая тем самым самые холодные взгляды Кучики. Он не знал куда деться и с нетерпением ждал вечера, когда он сможет скрыться от назойливых взглядов. Вечер наступил. Тихий и спокойный, он дал Бьякуе несколько часов отдыха. Однако с наступлением ночи все дневные эмоции вернулись. В голову лезли мысли о браке, и это раздражало еще больше, чем пересуды. И если от разговоров других он мог убежать, от собственных мыслей ему было не скрыться. - Ксо! – прорычал Бьякуя и поднялся с футона, чтобы выйти, подышать свежим воздухом. Стоя на холодной траве, возле прудика, в котором плавали так любимые его женой карпы, Бьякуя начинал успокаиваться и забываться. Еще пару мгновений и он бы заснул, но его привел в чувство треск веток и шорох возле забора. - Кто здесь? – прогремел Бьякуя. В ответ ему раздался быстро удаляющийся шорох уже по ту сторону забора. Кто-то, кто пробрался к нему в сад, уже убежал. Догонять его Бьякуя не собирался. Угрозы он не почувствовал, а гнаться за каким-то идиотом, который имел глупость влезть к Кучики, Бьякуя не желал. Вместо этого, он уже окончательно изнежившись, пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.