ID работы: 227875

Невеста капитана.

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
145 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 42. Главный злодей...

Настройки текста
Бьякуя с легкостью отражал удары противника. Ему не стоило это никаких усилий. Он чувствовал, куда будет бить светловолосый шинигами, и тот, кажется, тоже знал, как поведет себя Кучики в следующую секунду. Их битва больше была похожа на игру. Затянувшуюся игру, из которой Кучики старался выйти всеми силами. - Куда вы торопитесь, господин Кучики? Неужели вам со мной скучно? – блондин оттолкнулся от стены полуразрушенного дома и тут же оказался за спиной у Бьякуя. Кучики ничего не ответил. Он резко развернулся и нанес блондину удар. - Вы становитесь агрессивнее, капитан! Вы же понимаете, что агрессия – это тропа, ведущая к поражению, - блондин сделал кувырок и оказался на крыше соседнего здания. – Потеряете возможность управлять собой – проиграете. - Тебе я не проиграю, - Бьякуя сделал прыжок и оказался рядом с шинигами. - Самоуверенность… тоже не очень хороший союзник, - парень сделал выпад, но так не уверенно и… медленно, что у Кучики была возможность увернуться. Бьякуя отпрыгнул назад и замер. Этот шинигами не собирался его убивать. Тогда, что ему было нужно? - Кто ты? – Кучики перехватил катану поудобнее, на тот случай, если он ошибается о намерениях блондина. Заметив это, парень пренебрежительно хмыкнул и опустил свою катану, опершись на нее, как на трость. - Меня зовут Микаши. - Я спросил кто ты, а никак тебя зовут. - Я шинигами, - блондин оглядел себя, словно прикидывая, можно ли догадаться со стороны, что он шинигами или же нет. - Я заметил… Но зачем ты напал на Готей? - Нет-нет-нет. Я на него не нападал, – Микаши закинул катану себе на плечо. – Я вообще, очень хороший. Микаши сел на крышу, скрестив ноги, чем окончательно сбил с толку Бьякуя. - Я не понимаю… И не хочу. Не сейчас. Сейчас я хочу, чтобы ты ушел с дороги. Пропусти меня, и ты останешься цел. - Я не могу пропустить вас. Не сейчас. *** Голова Камико готова была расколоться на сотни частей, в горле у нее пересохло, а во всем теле чувствовалась такая ужасная боль, что девушке даже казалось, будто в мире нет средства способного избавить ее от этого чувства. После того, как Кучики пришла в себя, она еще пару мгновений лежала с закрытыми глазами, не находя в себе сил открыть их. - Знаешь, я думал с тобой, будет меньше проблем, - услышала Камико голос Даииши. Ками осторожно открыла глаза. Светловолосый парень сидел с ней рядом и держал ее руку. - Как ты себя чувствуешь? - Пить… пить… - простонала Камико. Даииши помог девушке приподняться и протянул ей флягу с водой. Кучики осторожно сделала глоток. Потом еще один. Еще и еще. Пока не поперхнулась от того, что сделала слишком большой. - Тише-тише, никто не отнимает. - Где Мицурико? - Вон, - Даииши кивнул в сторону лежащего на полу окровавленного тела, точнее того, что от него осталось. - Это ты ее так? - Ну, она задела меня за живое. За тебя, - на секунду лицо парня стало пугающе зловещим. - Я давно… - Без сознания? Нет. Наш бой продлился недолго. Правда, она успела меня ранить… Даииши провел рукой по окровавленной повязке на своем ребре. - И ранить тебя. На этот раз парень провел рукой по животу Камико. Девушка с огромным трудом и не без помощи Даииши приподнялась на локтях и заметила, что ее тело скрывает плотная повязка, пропитанная какими-то травяными настоями. - Ты сейчас чувствуешь себя не очень хорошо, но твое здоровье вне опасности. Я залатал все твои раны. Остановил кровь. Теперь, тебе надо уходить. - Нет, - замотала головой Камико. Она схватила Даииши за руку и, подтянувшись, села, облокотившись спиной о стену. - Камико, - парень сел рядом. – Здесь не спокойно. - Не по твоей ли милости? – хмыкнула Камико. - Не по моей, - ухмыльнулся Даииши. – Я не могу тебе всего рассказать, но пока моя главная задача вывести тебя отсюда. Кстати, почему ты не ушла с Кетцу и Исами? - Ты знаешь их? – Камико насторожилась. - Я должен сказать, что… Но договорить парню не дали. В комнату ворвалось двое молодых шинигами в белых плащах. Они влетели в комнату также стремительно, как и остановились на ее середине, резко развернувшись лицом к Камико и Даииши. Следом за ними вошел мужчина. На вид ему было около пятидесяти лет. Он не был похож на воина, и уже тем более на искусного бойца, которого стоит бояться, но при его появлении молодая Кучики вздрогнула, а Даииши стиснул челюсть. - Здравствуй, Кинаки. Здравствуйте, госпожа Кучики. Как же странно вас здесь видеть вдвоем… живыми… Но я знал, что ты не сможешь ее убить. Я знал, что тебе нельзя доверять, и ты докажешь это, как только дело коснется Камико. Даииши, Даииши… Ты разочаровал меня. - Ах, ты, старый ублюдок! Как же я не догадался, что это ты за всем стоишь?! Даииши уже хотел было напасть на пришельца, но, схватившая его за рукав Камико, заставила молодого шинигами вспомнить о том, что гнев затмевает рассудок, а в бою Даииши всегда хладнокровен, потому и не проиграл одной битвы и почти не был ранен. Исключений было несколько. Одно из них произошло сегодня. Когда Мицурико пришло в голову сыграть на чувствах Даииши к Камико. Он поддался эмоциям и был ранен… Но та девчонка была в сто раз слабее этого противника, так что рана в том бою – это ничто в сравнении с тем, что может сделать с ним этот человек. - Что тебе нужно, Мидуширо?! – прошипел парень. - Власти, Кинаки. Всего лишь власти, - улыбнулся мужчина. – И еще немного мести за то, что вы двое опозорили меня на весь Сейрейтей. - Не поздновато ли для мести, старик? – Даииши растянулся в своей любимой хищной улыбке. - Самое время! Ведь теперь я знаю, как причинить такую боль, от которой смерть будет единственным избавлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.