ID работы: 227875

Невеста капитана.

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
145 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 41. Запутанность.

Настройки текста
Акира увернулся от очередного удара длинноволосого шинигами и сделал выпад вперед, пытаясь хотя бы задеть того катаной. Однако мальчишка понимал, что тот факт, что ему удается увернуться от взрослого и опытного война – уже удача, или просто извращенная игра, на большее рассчитывать не стоит. Сейчас им с Кейко лучше сбежать. Оставалось понять, как это сделать. Акира запрыгнул на террасу и бросил взгляд за спину шинигами. Там, чуть ближе к воротам, Кейко уворачивалась от ударов другого шинигами, используя все свои навыки кидо. Но тот воин был не так милосерден к ребенку, как длинноволосый. Шинигами с короткими волосами наносил Кейко как будто бы неохотно, но при этом крайне точно болезненные удары, при этом не стремясь ее убить. Увидев, что Куросаки уже истекает кровью, Акира обозлился и, совершенно забыв об осторожности и том, что он слабее этих двоих в разы, напал на длинноволосого, полоснув того катаной по груди. Шинигами уклонился от удара, но неожиданность выпада не позволила ему среагировать молниеносно и поэтому легкую царапину в битве с Хитсугая он получил. Акира же после нанесенного удара сделал кувырок на земле и вместо того, чтобы напасть на длинноволосого шинигами еще раз, пока тот не опомнился, устремился в сторону Кейко. Пусть он умрет, но ей этого не позволит! Это мальчишка знал точно! Акира замахнулся катаной, сделал прыжок и уже был готов нанести ударкоротковолосому, как почувствовал резкую боль. Шинигами с каштановыми волосами расхохотался в голос, когда склонился над младшим Хитсугая и увидел его искаженное лицо. - Микари, ты пропустил удар от ребенка?! Ты пугаешь меня, дружище! Ладно, с ними, конечно, весело, но пора заканчивать… - шинигами сделал шаг назад и уже приготовился ударить Акиру клинком. - Да! Пора заканчивать, Нарико, - раздался голос откуда-то сверху. Молодой шинигами с короткими волосами обернулся назад и увидел, как с ворот спрыгнул парень в длинном черном плаще с красным вышитым лотосом на воротнике. - Шигео?! – шинигами по имени Нарико побледнел. – Ты?! - Да. Я. А теперь, если вы с Микари не против, я бы немного поразмялся, - Шигео хищно улыбнулся и, повернувшись к Акире, который уже был рядом с Кейко и закрывал ее собой, прошептал. – Бегите. Вот вам моя печать, она приведет к дому, где вас будет ждать шинигами из Готея. Шигео вложил в ладонь Акиры круглый камень. - Он будет светиться ярче с каждым вашим верным шагом, - Шигео выпрямился и повернулся к остолбеневшим шинигами, которые смотрели на него как на умалишенного. – Позаботься о ней, Акира. Беги! На этих словах Шигео разрезал воздух своей катаной прямо перед лицом Нарико. - А теперь, можно и поразмяться, - на лице Симидзу появилась хищная улыбка. *** Кучики несся в сторону дома моля всех известных ему богов о том, чтобы с Камико ничего не случилось. Он уже преодолел половину пути до их особняка, который почему-то был сейчас так далеко от Готея, и надеялся, что с таким успехом и без приключений он преодолеет и оставшуюся часть пути, но это было бы слишком просто… - Кучики Бьякуя? – на пути у капитана 6 отряда возник высокий широкоплечий мужчина с красивыми белыми волосами, собранными в высокий хвост. - Что тебе нужно? – Бьякуя достал из ножен катану и приготовился к обороне. - От тебя? Ничего, кроме… – мужчина скинул с плеч плащ и остался в кожаном жилете. – ЖИЗНИ! *** Камико зажалась в угол комнаты. Кровавый след, оставленный ею, не могли ни заметить ее преследователи, но они почему-то не спешили. Ками сидела на полу и ждала, когда же эта глупая игра закончится, и они придут и избавят ее от мучений. - Госпожа Кучики, - словно услышав ее просьбы, в конце коридора послышался противный певучий голос Мицурико. – Вас так неинтересно искать! Я же вижу… Вы оставляете за собой слишком грубый след. Но притягательно сладкий запах крови все же делает игру приятнее. - Госпожа Кучики? – один из троих преследователей, которые «охотились» на Камико вместе с Мицурико, появился в комнате, войдя через террасу. – Я нашел Вас первым? Как приятно! - Не обольщайся! – в комнате появился еще один охотник. – Я учуял ее ничуть не позже твоего. - Как, в принципе, и я, - в комнату вошел третий шинигами. - Но прав на нее у меня больше, - пропела Мицурико, вошедшая в комнату вслед за третьим шинигами. - Единственный, у кого есть на нее хоть какие-то права – это я! – в комнате появился молодой мужчина. Одет он был как и остальные «охотники» – в белый плащ с черными иероглифами на рукавах. Отличие его было лишь в том, что на голову он накинул капюшон. - У тебя нет других дел? Зачем сюда пришел? Мешаешь нам веселиться, - возмутился один из мужчин. Новоприбывший шинигами отвернулся от него и сделал несколько шагов в сторону Камико. Девушка сжала губы, боясь того, что произойдет. Этот «охотник» был не похож на других, и от него она ждала если не помощи, то хотя бы милосердия. - Она. Моя. - У нас приказ убить ее, - напомнила Мицурико, отходя в противоположный угол комнаты, чтобы находиться подальше от "новенького". - Почему же она жива? - Просто убить было бы скучно, - пожала плечами девушка. - А ребенок? - Родился мертвым, - холодно ответила Мицурико. Парень в капюшоне склонил голову и что-то прошептал. - Так мы убьем ее? – поинтересовался один из троих «охотников». - Не в этой жизни, - хмыкнул парень и сделал пару взмахов клинками. Камико и не поняла, что произошло, но двое мужчин, стоящие ближе всего к вновь прибывшему шинигами, упали на пол, а их плащи тут же пропитались кровью. - Да как ты смеешь! – третий "охотник" кинулся на парня, но тут же свалился рядом с первыми. - Мицурико? - Ты не посмеешь, - девушка сделала шаг назад и уперлась спиной в стену. - Да, ты что? Правда?! - Ну, или я не дам тебе так просто это сделать, - лукавая улыбка скользнула по лицу Мицурико. Девушка оттолкнулась от стены ногой, подскочила в воздухе и тут же полоснула катаной перед лицом шинигами. Парень отскочил назад и приготовился обороняться. - Твой любимый вид оружия - клинки, - заметила девушка, прокрутив меч в руке, - но они хороши в ближнем бою. Катана же позволяет держать тебя на расстоянии. - Да, - согласился парень. – Но только... я могу подобраться к тебе так близко, что с легкостью перережу тебе глотку, а ты этого и не заметишь. Не забывай, кто я! - Это сложно забыть, Властелин Иллюзий, - Мицурико шутовски поклонилась. - О, как приятно. Властелин! – парень скинул капюшон. – Но можешь звать меня просто – Даииши! Светловолосый парень улыбнулся и сделал очередной выпад в сторону Мицурико, а Камико облегченно вздохнула и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.