ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Люблю осень. Люблю весь этот ворох разноцветных листьев , покрывающий уродливую черную землю и наполовину разрушенный асфальт. - Даин ! Даин! - поворачиваю голову и вопросительно смотрю на маму , - Так что мы в итоге будем делать ? - Не знаю , - отвечаю предельно честно . - Нет , ну ты всегда такая! Ты вечно где-то не с нами. Мы пытаемся решить проблему.. - А я не вижу никакой проблемы. Разве может быть проблемой то , что папа получил работу мечты? - Даин! Речь ведь не об этом...отец уезжает в Сеул , а что делать нам ? - Ты должна будешь остаться здесь с МинХеком. Ты же знаешь , как тяжело ему сходиться с новыми людьми! Он только нашел друзей , только почувствовал себя полноценным подростком, - вмешивается отец. Минхек - головная боль нашей семьи , которую все очень любят , несмотря ни на что. Замкнутый парнишка двенадцати лет , все свободное время проводящий за рисованием аниме и любящий долгие прогулки вдоль реки. А еще он повернут на призраках и прочей пугающей фигне. Если вы с ним подружитесь - вам придется долгие часы слушать истории о духах , населяющих нашу планету , и легенды о кровожадных убийцах , которые до сих пор гуляют на свободе. В этом весь он . Родители спорят , а я их даже не слышу. Будто бы у меня вата в ушах. Обычное мое состояние. Вынимаю вату только тогда , когда слышу свое имя. - Да? - Вообщем так , Даин , ты поедешь с отцом в Сеул. В институт ты не поступила - целый год у тебя свободный. Может , найдешь какую-нибудь работу там. Ты у нас девочка способная! Минхек и я останемся здесь. - Здорово , - говорю это без каких-либо эмоций на лице , хотя рада безмерно. Мама лишь закатывает глаза. Дома погружаемся в состоянии легкой паники - так всегда бывает , когда кто-нибудь собирается уехать надолго. Сразу появляется множество вопросов и проблем , которые обязательно нужно решить до отъезда. Но я никогда в этом не участвую. Запираюсь в своей комнате и слушаю музыку. Обычно это инди-рок. Эта музыка будто уносит куда-то. Сразу легкость в голове. Закрываешь глаза и оказываешься в космосе. Проблем нет. Ничего нет. Только ты . И музыка. Но сегодня мне приходится собирать чемодан , а значит в космос мне сегодня не отправиться . Каждый раз , заходя в комнату , смотрюсь в зеркало . Брат говорит , что я похожа на призрака . Белая кожа , черные прямые волосы (не очень длинные , чуть ниже плеч), молчаливая , всегда погруженная в собственные мысли. Ношу чаще всего либо белые , либо черные вещи. Конечно , много и цветных , но..по правде говоря , все это было куплено под давлением мамы. Сама я бы никогда не выбрала майку неонового оранжевого цвета или ярко-красную футболку размера XXL. Моя мама в прошлом была стилистом одной известной хип-хоп исполнительницы , от нее ей передалась любовь ко всему яркому. Собрать мой чемодан не составило большого труда. Чтобы не обидеть маму , кладу почти все купленные ею вещи. Самое важное у меня лежит в огромном прозрачном кейсе. Бережно беру его и открываю. Что может быть прекрасней косметики? Все эти тени , блески , праймеры , хайлайтеры , пигменты.... а еще я недавно купила огромный набор кисточек от mac. Да , не буду врать , я обожаю наносить макияж. Даже веду свой бьюти-канал на ютубе. Подписчиков довольно много - около 50 тысяч. Просто азиатки сами по себе популярны в сети , и я это знаю. И пользуюсь этим , как видите. От видео получаю небольшой доход. На пудру от etude house пока хватает. Закрыв кейс и положив его на чемодан , поднимаюсь с кровати. Путешествие в столицу - отлично. Уже не терпится познакомиться с папиными друзьями , у которых мы будем жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.