ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сеул.Сеул.Сеул.

Настройки текста
ГЛАВА 2. Люди - странные существа. Когда им приходится ждать чего-то , они молят , чтобы время двигалось быстрее , но при этом постоянно сетуют на то , как стремительно оно летит. Ожидание - это зверек , которого птица времени , зажав в когтистых лапах , несет в свое гнездо. Вообщем ожидание - это груз. Именно об этом рассуждала я , сидя на чемодане в ожидании поезда. На улице довольно прохладно , поэтому я надела теплую толстовку с капюшоном. Если честно , не люблю теплые вещи. Они такие тяжелые. Я предпочитаю что-то легкое , летящее. В этой толстовке я теряла весь свой хрупкий вид , а это не могло меня не раздражать. Мне правда нравилась моя фигура. Я слишком долго шла к своим 95-61-92 , чтобы сейчас жаловаться на что-либо. Я всегда была немного полной , но к 16 годам решила серьезно собой заняться. За несколько месяцов сбросила довольно много кг , после этого придерживалась диеты , чтобы сохранить вес. Единственный минус похудения - растяжки. Это мой главный комплекс. Они , может , не так уж и заметны , ибо находятся на внутренней стороне бедер , но из-за них я чувствую себя некомфортно. Раньше я вообще все время чувствовала себя некомфортно. Я ненавидела себя и свою жизнь просто за то , что я не могу быть собой. В школе огромную роль играет мнение одноклассников . Я стремилась быть популярной , стремилась понравиться всем , а для приходилось прятать истинную себя. В один момент я не выдержала. Я заперлась в ванной и , достав лезвие , сделала аккуратную линию поперек вены на запястье. Я почувствовала немного колющую боль , после которой мне в мозг будто что-то ударило. Вид собственной крови будто растормошил меня. Я твердо решила показать всем , кто я на самом деле. И показала. После этого друзей резко убавилось. Меня фактически игнорировали. Но мне было уже плевать. Кажется , мне тогда только исполнилось 17. С тех пор я делаю порезы каждый раз , когда чувствую себя на исходе. За все это время я брала в руки лезвие порядка 14-15 раз , но шрамов у меня нет. Только один , с того , первого раза. Суть в том , что я не режу глубоко , я просто провожу острием по руке - и все. Но родители об этом не знают. Да и брат тоже. Никто не знает. - Даин , вставай! Наш поезд подъехал ! - встаю , раскрывая объятия для Миннхека , подбежавшего ко мне за обнимашками на прощанье. - Буду скучать по тебе , призрачная , - улыбается во весь рот. - Эх , и я по тебе. Мальчик - загадка , - я любила его так называть, потому что он всегда был себе на уме , простым людям трудно его понять. После обнимаю маму. Садимся с отцом на мягкие сиденья в вагоне поезда. Мы должны быть в Сеуле через часа. Вставляю в уши наушники и закрываю глаза. Космос , жди меня. Что за песня играет?Goldmund – Moments. Кажется , стоит на репите уже битый час. Люблю этих ребят. Пожалуй , одни из самых качественных инди - музыкантов во всей Кореи. Обычно я слушаю Arctic Monkeys , но за последнее время сблизилась с отечественными исполнителями. Постепенно растворяюсь в космосе , теряю связь с реальностью . Понимаю , что поезд остановился , только когда отец трясет меня за руку с криками : " ДАИН , ОЧНИСЬ , МЫ ПРИЕХАЛИ , ПРИЕМ! " . Нехотя вытаскиваю из ушей наушники и выгружаюсь с чемоданом из вагона. - Ваау , -выдыхаю , глядя на раскинувшееся перед моими глазами небо. Чистое , идеального голубого цвета небо. Под ним расстилается город. Манящий до невозможности. Вижу невероятно высокие здания , пронизывающие своими верхушками облака , слышу гул сотен голосов и рев тысяч машин. Да , вот и он. Сеул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.