ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

С телефоном станет день светлей

Настройки текста
ГЛАВА 5. Просыпаюсь в полной тишине и первое время не понимаю , где я. Тянусь к тумбочке и за телефоном и , не нащупав нужного предмета , ощущаю панику. Отбрасываю одеяло и вскакиваю. В вертикальном положении мой мозг определенно работает лучше , потому что сразу вспоминаю , что мобильный сейчас покоится в студии отца. Стоп. Достаю из шкафа короткий шелковый сарафан белого цвета. Под него надеваю низкие кеды и выхожу из комнату. Подумав , снимаю кеды. Негоже дома в уличной обуви ходить. Мои подозрения оправдались . Дома была я одна. ХеЧжон с Хару уже уехали , прихватив с собой пса. Отец и Сон Ун , вероятно , сидят сейчас в агентстве. Иду в ванную. Собираю волосы в пучок и умываюсь. В комнате накладываю едва заметный макияж , делающий черты лица более выразительными. Умение обращаться с тенями и кисточками творит чудеса. Придаю выразительности скулам и оттеняю овал лица. Немного теней на нос , чтобы визуально слегка сузить его , теперь хайлатер на веки.. ах , да , где моя тушь ? Вот она. Benefit. Жутко дорогая , но жутко качественная фирма. Осмотрев свое лицо , удовлетворенно киваю и направляюсь в сторону входной двери. Отец специально оставил для меня ключ. Натягиваю кеды и выхожу. Спустившись на первый этаж , в нерешительности стою внутри лифта. Как же ненавижу все эти мысли а-ля : " Я точно закрыла дверь ? А свет выключила ? ". Нажимаю нужный этаж , еду обратно наверх. Удостоверившись , что дверь закрыта , облегченно выдыхаю. На улице прекрасная погода. Ну , прекрасная , если убрать холодный порывистый ветер , заставляющий меня постоянно придерживать юбку платья. На входе в агентство встречаюсь с угрюмым охранником. Объясняю , кто я и зачем пришла. - На первый раз поверю , - говорит , пропуская меня внутрь здания. В очередной раз благодарю всевышние силы , давшие мне такую хорошую память. Без труда нахожу дверь в студию. Аккуратно стучу и , подождав пару секунд , открываю дверь. Вижу отца , сидящего в кресле. Он повернут лицом к шестерым парням , кое-как уместившимся на черном кожаном диване. - Даин ? Ах , ты за телефоном , - отец выглядит немного смущенным. Расслабленной походкой направляюсь к нему , что взять телефон. Знали бы все эти парни , насколько тяжело мне это дается под их пристальными взглядами. - А ты только инди слушаешь ? - неожиданно подает голос один из парней. - Что ? А , ну да. - А что насчет хип-хопа ? - От него не уносит , - смотрю на его удивленное лицо и абсолютно не понимаю , в чем дело. - Куда уносит ? - В космос , - беру телефон и выхожу. Миссия выполнена. Можно снова быть спокойной. Кто -то курит , когда нервничает , а я просто слушаю музыку. Музыка - мой никотин. Чем ближе подхожу к нашему дому , тем дальше от него хочу уйти. В итоге прохожу мимо , на ходу придумываю дальнейший план действий. Безумно хочется прогуляться вдоль реки Хан. Люблю смотреть на воду , могу делать это часами. Весьма залипательное зрелище. Спускаюсь по крутой каменной лестнице вниз. Аккуратная дорожка , проходящая довольно близко к воде. Городские реки сильно отличаются , скажем , от деревенских. Вода местами зеленоватая , ближе к набережной-сплошные горы мусора. Останавливаюсь и смотрю на противоположный берег. Огромные зеркальные небоскребы. Рядом с ними река , должно быть , чувствует себя некомфортно. Это нехорошо , когда кому-то некомфортно. - Ты красивая , - говорю безмолвной глади реки. Может , ей стало легче. Снова смотрю на небоскребы. Они похожи на вертикальный столб воды. В окнах отражается синее небо ,а солнце заставляет все здание завораживающе переливаться своим светом. Синее море с бушующими волнами , а не какой-то там небоскреб-решила я. Не знаю , сколько времени я провела , стоя на набережной , но одно сказать могу точно : отец , вероятно , уже дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.