ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Занимательный вечер.

Настройки текста
-Гав , гав , гав , - вздрагиваю от шумного лая под дверью. - Тише , Милки , - голос Сон Уна звучит довольно грозно. Пес утихомиривается и уходит вслед за хозяином , судя по звукам. - Ох , вроде все , - устало выдыхает отец , закрывая дверцы шкафа , - Пойдем что ли? - Званный ужин ? - Ну да. Проходим три комнаты и оказываемся в просторной гостинной. Небольшой коридорчик вправо - и кухня. - Вы вовремя ! ХеЧжон как раз вернулась и.. - И раздеться не успела , как быстрей к плите , да ? -с иронией замечает красивая кореянка , раскладывающая ароматную еду по тарелкам. - Ой , да брось. До этого с псом всегда гулял я. - Да какой ты? Ты с ним гуляешь только тогда , когда гуляешь с Хару. - Я часто гуляю с Хару! - Я имею в виду на улице. - Сон Ун , приятель , с женщинами лучше не спорит , - с улыбкой замечает отец. - Вот , послушай мудрого человека , - ХеЧжон снимает фартук и ставит посуду на стол. - Это мой друг Минхен , я тебе рассказывал. Это его дочь , Даин. - Очень приятное , -обычная фраза после знакомства , - Какая ты хорошенькая ! Сколько тебе лет ? - нет , ну что за милая женщина? - Недавно исполнилось 19. - Ты уже закончила школу ? Где учишься ? - Пока нигде. Я хотела изучать классическое театральное искусство , но , увы , не прошла. - Ой , как нехорошо , - цокает языком , - Ну да ничего. Здесь найдешь себе занятие по душе. Хару , кушать! Девочка быстро вбегает в кухню , озорно смотрит на все и присаживается на стул между мной и ХеЧжон. Надо сказать , что жена Со Уна готовит очень вкусные тушеные овощи. Обычно не люблю всю эту вялую морковку , спаржу и цветную капусту. Но сейчас я опустошила свою тарелку за каких-то там пару минут. ХеЧжон также угощала нас курицей в очень вкусном сладком соусе. Со Ун рассказывал отцу о работе. Я не сильно вникала в их разговор , но выходило , что отец будет работать в очень известной компании YG. Большую часть времени он будет уделять группе Team B , которая пока только готовится дебютировать. На вопрос , знаю ли я такую группу , я отрицательно мотнула головой. Хип-хоп был безумно популярным среди молодежи моего возраста , но я никогда не питала к нему особой любви. За столом Хару много болтала , перебивая своего отца. Казалось , эта малышка знает о его работе больше , чем он сам. Она даже исполнила какие-то песенки. ХеЧжон не хотела оставаться в стороне , поэтому поведала нам о своей деятельности. А деятельность у нее была весьма интересной. Для меня , во всяком случае. ХеЧжон была актрисой. Она с удовольствием рассказывала о своих картинах , делилась впечатлениями о работе с различными актерами , рассуждала о стиле современных режиссеров. Разговор получился довольно интересным , особенно учитывая то , что муж с женой готовы были спорить по поводу каждого сказанного слова , но все же чувствовалось , что между этими двумя все прекрасно , их союз по праву можно было назвать идеальным. - Когда ты готов приступить к работе ? - спросил Сон Ун , поднимаясь со своего места. - Да хоть сейчас , -улыбнулся отец. - Прям сейчас ? Серьезно ? - Почему нет ? - Отлично! Наш директор , Ян Хен Сок , вероятно в офисе. Мы можем оформить контракт , и уже с завтрашнего утра ты примешься за работу , -оживился мужчина. - Это здорово. Надо что ли приодеться.. - Да ты и так неплохо выглядишь. Твоя ремень его покорит. Хен Сок любит стильных людей. - Я тоже пойду ! - уверенно заявляет Хару , поправляя волосы. - Ну уж нет , малышка , - наклоняется ХеЧжон к дочке , - Сейчас почти девять часов ! А завтра с утра мы поедем к бабушке , поэтому тебе надо лечь спать , чтобы хорошенько выспаться. Девочка разочарованно вздыхает . - Даин , можешь пойти с нами , если хочешь ! У нас есть коридор , где висят изображения всех наших исполнителей ! Тебе будет интересно глянуть , - улыбается Сон Ун. - Да , здорово , - улыбаюсь. Хотя не так уж это и здорово. Немного лень идти куда -то на ночь глядя. Да и смотреть на изображения не сильно хочется. Лучше сесть на подоконник , включить любимую музыку и.. - Ну так ты идешь? Стою в недоумении. Как этот Сон Ун так быстро успел очутиться в коридоре ? - Да , - суетливо кладу телефон в карман толстовки и выбегаю из квартиры. Черт , ну почему я не переоделась ? Чувствую себя бесформенной кляксой , ну да ладно. Здание агентство находилось неподалеку. Не очень высокое здание. Какие-то люди с фотокамерами снуряют вокруг. При виде нашей троицы закричали и защелкали своими фотоаппаратами. Ненавижу вспышки. Кое-как заходим внутрь здания. Я ослепла ? А , нет. Вижу очертания кресел , лестницу , лифты. - Сейчас поднимемся на лифте - там кабинет директора и фотографии , - поясняет Сон Ун , нажимая нужный этаж. Двери лифта раскрываются. Перед глазами предстает широкий темный коридор. На стенах горят яркие голубоватые лампочки , рядом с ними - огромные изображения с именами. Всматриваюсь в сияющие лица парней и девушек. Выглядят такими счастливыми , что невольно начинаю завидовать. Хотела бы и я познать настоящее счастье. Улыбаться , как они.. По легкому хлопку двери понимаю , что отец со своим приятелем зашли в кабинет директора. Еще немного брожу вдоль коридора , потом достаю телефон , вставляю наушники в уши и погружаюсь в привычный транс. Отрыв от реальности. Сижу на полу , прислонившись затылком к стене. - А , вот ты где ! Пошли , студию посмотрим , - отец улыбается о все свои 32 зуба . Идет так быстро , что едва поспеваю за ним. Сон Ун тоже с трудом не отстает. Спускаемся по лестнице , останавливаемся возле тяжелой двери. Она сильно выделяется среди ряда прозрачных дверей по соседству. - Здесь тренировочные залы , - поясняет Сон Ун , заметив мой озадаченный вид. Студия довольно небольшая. В темных оттенках. Выглядит дорого и стильно. Отец садится за пульт и что -то крутит. - Хорошая аппаратура , - ставит вердикт после того , как перетрогал все окружающие предметы , - Качественное звучание и большой функционал. - А то. У нас тут все серьезно. - Даин , дай - ка свой телефон . Протягиваю телефон , не зная толком , зачем он вдруг понадобился моему отцу. Подключает его к какому - то кабелю с заднем стороны колонок. Включает первую попавшуюся песню. - Колонки надо бы почистить. Звучание немного хрипит... Следующие минут 20 осматриваем студию более детально. Сбоку стоит большой стеклянный шкаф , где собраны все диски всех здешних исполнителей. Просматриваю ряд незнакомых имен , останавливаясь лишь на диске Epik High. Вот , значит , где поет наш Сон Ун. - Ладно , завтра еще осмотримся , -бормочет отец , бросая взгляд на часы. - И то верно , - соглашается Сон Ун. Только дома осознаю , что мой телефон остался подключенный к колонкам студии. Сейчас я его уже не заберу , придется ждать до утра. Эх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.