ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Неубедительный рэп.

Настройки текста
Бобби. Бобби. Бобби. Этот парень хоть когда-нибудь замолчит ? Тяжело слушать этот хриплый басок , тараторящий обо всем на свете. Сразу видно - рэпер. Но с другой стороны , пока он полностью отдан своим воспоминаниям касательно какого-то там шоу, а Ханбин , постоянно вставляющий ну очень изощреные вопросы типа: " Да ладно ? А он как ? Да ты что , это гон! Нет , правда ? " , не может оторвать взора от своего дружка , я могу преспокойно разглядывать этих парней. Как я говорила раньше , в Ханбине чувствуется мужественность. И это первое , что я заметила. Дальше , конечно, нельзя не обратить внимание на его телосложение. Довольно худой паренек , но назвать его хилым язык не повернется - ибо его руки..просто нечто. Сразу видно , что эту часть тела он отлично проработал. Добрые глаза. Не чувствуется в них холодности , неискренности. Улыбка маленького мальчишки. Если наблюдать за ним , складывается ощущение , что он чего-то стесняется. Всегда. Это , пожалуй , главное отличие между ним и Бобби. Бобби уверен в себе настолько , что рядом с ним чувствуешь себя представителем какого-то тайного элитного общества. Держится свободно , расслабленно. По телосложению явно мощнее Ханбина , но вот..кхм... по лицевым признакам у Ханбина явное преимущество. Но на вкус и цвет товарищей нет , как говорится. Кто-то любит Вивьен Вествуд , а кто-то терпеть ее не может. К слову , я отношусь к первым. - Хэй , ты идешь ? - Бобби прерывает мои размышления. С удивлением обнаруживаю , что парни стоят в дверном проеме и выжидающе на меня смотрят. Машинально киваю и поднимаюсь с места. Оказывается , мы решили посмотреть шоу , где участвовал Бобби. Точнее , участвовали они там вдвоем , но , цитирую : " Да я там практически и не был. У меня так мало эфирного веремени. Да и вообще , первые выпуски так себе. Если мы хотим вовлечь тебя в хип-хоп секту , надо показать самое лучшее! ". Чувствую , Ханбин темнит. Обязательно посмотрю первые выпуски ради того , чтобы удостовериться в своих подозрениях. Усевшись на диван , ждем , пока Бобби подключит ноут к телевизору и включит шоу. Что ж , дело сделано. Плюхается рядом с нами и самодовольно улыбается , глядя на бегущую заставку шоу. Как они могу слушать это? Грубые биты , резкие тексты . А толпа визжит. Очень ного девушек. Почему они сходят с ума от всего этого? Это же неправильно. Девушкам не подобает вести себя так! - Что за быдло , - шиплю , глядя выступление очередного рэпера , матерящегося со сцены. Фанатки , судя по всему , просто мрут от восхищения. -Чтооо? - Бобби смотрит на меня удивленно , - Этот парень отлично выступал! Какое быдло? Как быдло может заниматься музыкой? - Ну , как показывает жизнь , довольно успешно. - Он же поет о жизни. Вдумайся в текст! Как раз на этом моменте сработала цензура. Саркастически смотрю на парня , приподнимая бровь. - Ну...это шоу же своего рода рэп-баттл. Тут без жесткача никак. О , сейчас я буду. На время выступления Бобби мы дружно замолчали. - Я рад , что люди оценили мой рэп. Это очень важно , донести до людей свою мысль. Здесь даже одобрение с их стороны не особо важно. Главное - это то , что ты имеешь свободу самовыражения , - снова эта довольная улыбка. - Одобрение неважно , но пресс засветил. Или это ты так самовыразился ? - Хэй , ты должна была слушать. Смотреть - это вторичное. - Не найдя ничего приятного в слушании , решила уделить больше внимания просмотру. Над прессом ты работал лучше , чем над словарным запасом. Парень выглядит обескураженным до такой степени , что становится немного страшно. Того гляди вмажет мне хорошенько. И рэп зачитает. Уууф , прям передернуло. Бросаю взгляд на Ханбина. Парень бьете в истерике от смеха. - Ебать , Бобби , она была той девкой , что под каждой серией писала :" Да Бобби только из-за пресса и прошел " , - с трудом выговариет Ханбин , - Не , мы ей темную устроим. - Темная для темной ? - смех друга оказывается для Бобби заразительным. - Нам и темную делать не надо. Своди ее в любой андеграунд - клуб , ее там заставят рэп полюбить. - Ну или рэпперов. - Ахахаха. Их тоже. После рэпа. - Или перед. - Успокоились ? - мне почему - то было несмешно . - Да , - произнесли парни в один голос. И сразу такие серьезные. - Давайте еды закажем , - предлагает Ханбин , - А то кушать хочется. - Ты же поужинал недавно - Ну и что. Бобби , ты как? - Кушать? Всегда "за" . Почему бы и нет , пока возможность есть. - Возможность есть есть. -Есть - есть. Кажется , они сейчас снова впадут в истерику. Парни , что с них взять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.