ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Прости-прощай

Настройки текста
Порой мне не хватает заинтересованности в происходящем , чтобы сказать кому-то "нет". Два малознакомых парня только что решили устроить настоящий ночной пир у меня дома. Даже не знаю , кто удивил меня больше - ненасытный Бобби или непонятливый парень , оформляющий заказ. - Нет же , я сказал вам , две целые курицы и четыре ножки. Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ , ЧТО У ДВУХ КУРИЦ ЧЕТЫРЕ НОЖКИ. НЕТ , НЕ НАДО ОТРЕЗАТЬ У КУРИЦЫ НОЖКИ. Послушайте , заверните мне две курицы. Целые. Со всеми ногами и крыльями. Завернули ? Ну так заверните. А теперь подойдите к шкафчику с ногами , ну или где вы там ноги храните... свои , ага. Отлично . Положите мне в пакет четыре ножки. Все , спасибо. Я рад , что мы пришли к пониманию. Адрес вам повторить ? Хорошо . А , напитки ? Давайте 2 литра колы -Четыре , четыре , -шепчет Ханбин. - А лучше четыре. Спасибо . Да , я оплачу наличными. Как таких берут заказы оформлять? Серьезный ресторан же. - Ну да. Я думала все неучи в рэп пошли. - Хээй , - в один голос крикнули парни. - Хехехе , -я издала злобный смешок и направилась в свою комнату. Часы уже давно пробили полночь. Зная своего отца , могу сказать , что дома он ночевать не будет. Я отлично знала , что если он вечером идет кому-то "помогать" ,это заканчивается дружеской посиделкой на всю ночь. Я же этой ночью намеревалась поспать. Усевшись перед зеркалом , я нанесла немного крема для снятия макияжа. Удобная вещь , скажу вам. Особенно для меня. Чтобы смыть макияж специальным лосьоном или молочком , требуется ватный тампон. Я обожала чистоту , но забывала выбрасывать эти чертовы тампоны. В итоге их накапливалось огромное множество , что вызывало у меня чувства раздражения и отвращения. Благо , я узнала о специальных кремах , созданных для удаления макияжа. По структуре - обычный жирный крем. Наносить его просто. По окончанию процедуры - смыть остатки водой. Проделав эти нехитрые манипуляции , я вновь посмотрела на себя в зеркало. Кажется , я стала еще бледнее. Пристально смотрю в глаза своему отражению. Всегда находила в этом что-то особенное. Будто смотришь самому себе в душу. Мой брат говорил мне , что оттенок моих глаз меняется в зависимости от настроения. Когда я была в гневе - глаза были практически черными , когда я грустила - шоколадными , когда радовалась -медовыми. Пытаясь понять цвет своих глаз сейчас , я немного наклонилась и встала вплотную к зеркалу. - Эм , что ты делаешь ? - Ханбин умеет внезапно появляться. - Почему ты зашел ? - спрашиваю сердито , ибо ненавижу ,когда без спроса входят в мою комнату. Это будто вторжение в мой мирок. Кому нравится , когда вторгаются в его мир? Никому. - По полу. - Не "по чему " , а "почему" , - закатывая глаза. - А , ну это. Хотел узнать , куда ты испарилась. - В воздух. Куда еще испариться можно ? Возвращаюсь к своему занятию , решив полностью игнорировать парня до тех пор , пока он сам не уйдет. - Эй , ты издеваешься ? - подходит сзади , кладет руку мне на плечо и разворачивает к себе лицом. Немного больно. - Отпусти. Невежливо так хватать девушек. - Кья! Ну почему ты такая? Ты всегда такая? - Какая ? -Ну... -Другая , да? - на глаза непроизвольно наворачиваются слезы. В голове прокручиваются школьные годы , годы этой изоляции , годы притворства. - Ты что ? - парень быстро отпускает меня и немного наклоняется , - Прости , ты чего. - Все нормально , - смахиваю слезы и разворачиваюсь. Зеркало. Ну конечно , как же я забыла. Сталкиваюсь с собственным взглядом. Определить цвет глаз теперь не проблема. Веки немного опухли , из-за этого становлюсь похожей на маленькую девочку. Смотрю на отражения Ханбина. Стоит за моей спиной и озадаченно смотрит на меня. - Не думай об этом , просто...ты мне одного друга напомнил. Он уехал мы не общаемся. Поэтому грусть-печаль , прости-прощай , -подталкиваю парня к дверному проему. Оглядывается несколько раз , прежде чем выйти. Когда дверь за ним захлопывается , закрываю лицо руками. Вдох-выдох. Я спокойна. Переодеваюсь в одну из огромных футболок , купленных мамой , беру в руки телефон с наушниками и сажусь на подоконник. Свет в комнате выключен. Теперь единственное , что освещает комнату - луна. Смотрю на нее. В ушах снова инди. Пытаюсь погрузиться в музыку , раствориться , но это плохо получается. Открываю глаза. Снимаю наушники. В голове бьют биты из песен Бобби. Неужели хип-хоп все же добрался до меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.