ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
К вечеру пошел дождь. От мелких ударов по крыше я начала засыпать. Темнота. Вокруг меня никого нет. На ощупь иду по узкому тоннелю. Постепенно глаза привыкают к свету. Начинаю различать каменную кладку стен, в трещинах которой сидят большие мерзкие пауки. С ужасом отдергиваю руку. Иду на свет, дразнящий меня издалека. Неожиданно врезаюсь во что-то мягкое. Чья-то спина. Человек поворачивается ко мне лицом, я замираю. "Пойдем со мной" , - шепчет парень, улыбаясь. Беру его за руку. Мы идем в полной тишине. Поражаюсь его уверенности. Твердо шагает, будто видит сквозь мглу. Наконец выходим к свету. Прежде чем парень пропадает, успеваю рассмотреть его лицо. Ханбин... Резко открываю глаза и сажусь на кровати. После сна остается неприятный осадок, почему-то в дрожь бросает при мыслях о Ханбине. Становится невыносимо грустно и тоскливо. Плюнув на дождь, одеваюсь потеплее и выхожу на улицу. Надеюсь, что сидя за праздничным столом, никто не заметит моего отсутствия. Как только оказываюсь под водяной небесной атакой, понимаю, что ни черта не тепло я одета.Черные джинсы, голубая рубашка, черная кожаная куртка. Зажмуриваюсь от холодных капель. Сейчас на улицах было очень пустынно. Гляжу по сторонам и не замечаю толком, куда иду. А иду я в сторону реки Хан, которая под серым небом казалась немного угрожающей. Прохожу мимо какой-то забегаловки, на которую я бы и не взглянула, если бы не одно "но" . Там, внутри, у окна сидит парень. До боли знакомый профиль. Смотрю на него несколько минут, пока не чувствую, что дождь усиливается. Ничего не остается, как зайти внутрь. - Привет, - неуверенно здороваюсь с парнем. - О, привет. Офигеть, ты так промокла! - Ханбин раскрывает глаза, глядя на прилипшую к телу рубашку (не в моем стиле было застегивать кожаную куртку) . - Да ладно, ничего страшного, - убираю мокрую прядь волос за ухо. - Присаживайся, - парень кивком указывает место напротив себя. Слегка улыбаюсь и сажусь. Смотрит изучающе и будто немного грустно. Нервно кусаю губы. - Не кусай, - говорит неожиданно резко, будто отдает приказ. Застываю в легком недоумении. - Почему еще? - Потому что..кхм... Это отвлекает, - бормочет себе под нос и погружается в свою тетрадку. - Что ты пишешь? - Это наша новая песня. Не могу придумать предложение. Не идет никак, -вздыхает Ханбин, устало глядя на меня. Внезапно в глазах парня появляется какой-то огонек. Быстро пишет что-то. - Вдохновение пришло? - Ага, типо того, - довольно улыбается, - Кстати, будешь что-нибудь? - Нет, спасибо. - Я обижусь. Что-нибудь. Кофе, чай? - Кофе, - чувствую себя немного неловко. - Отлично, два карамельных , - кидает подошедшей официантке. - Давно ты тут сидишь? - смотрю сейчас прямо на него, - Не много ли кофеина для твоего детского организма? - Эй, вообще-то старше тебя, - широко улыбается, - Я мало кофе пью. Для бодрости предпочитаю энергетики. - Это же еще хуже! Надо отучаться. - Отучай, - смотрит на меня с вызовом, - А вообще у меня к тебе предложение было одно. У тебя батя так шарит в музыке, так что я подумал... Ты наверное тоже в этом хороша. - И не только в этом, - в голосе прокручивается количество просмотров под видео. - Оу.. Ну другое тоже проверим, - парень смущенно смеется, - Я хотел предложить тебе записаться с нами. Я думаю, круто было бы использовать женский голос в припеве. - Женский голос имеет смысл включать для контраста.. А у меня голос довольно низкий, контраста не получится. - Мы добьемся контраста за счет твоего тембра, - уверенно произносит Ханбин. Сейчас явно ощущаю в нем лидера, которому даже нет смысла возражать. - Хорошая идея, наверное, -прибавляю совсем тихо. - Смотри, вот текст, - с скоростью света парень присаживается рядом со мной. Сидим близко-близко, чувствую его тепло. Показывает мне текст своей песни, объясняет, что и как петь, но я совсем не слышу его. Все внимание приковано к эмблеме Микки Мауса на толстовке Ханбина. Почему-то сейчас эта дурацкая эмблема кажется самой милой вещью на Земле, а сидящий рядом со мной парень - самым трогательным. Ханбин уже давно замолчал. Забыв про Микки Мауса, поднимаю глаза и смотрю на него. Наталкиваюсь на его будто отрешенный взгляд. Слышу его неровное дыхание. Создается какое-то абсолютно нереальное чувство. Будто бы мы оторваны от этого мира. До этого подобные ощущения мне приносила лишь музыка. Всю эту идиллию разрывает громкий девчачий крик. - Ханбин-а ! - разом вздрагиваем и смотрим на девушку, незаметно подошедшую к нашему столику. - Хаи, привет, - парень встает и обнимает девушку. Сердце сжимается, невыносимое чувство. Пару секунд наблюдаю все эти как бы случайные прикосновения, ощущаю сильный запах ее духов. Даже по наряду видно, что девушка готовилась к этой "неожиданной" встречи. Внимания Ханбина теперь приковано к другой девушке. - Знаете, я вас оставлю, пожалуй, - улыбаюсь, вставая со своего место, - Весело провести время. - Даин, - немного виновато произносит парень. -Машу рукой и буквально выбегаю из кафе. " Надеюсь, Хаи любит кофе с карамелью" - ехидно кидает внутренний голос. Вздыхаю и поднимаю глаза к небу. Ослепительно сверкает молния. Не знак ли это свыше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.