ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Маленькие радости.

Настройки текста
Когда через несколько минут я вышла из комнаты - парней в квартире уже не было. "Как это они так быстро слиняли, ничего не сказав? " - пронеслось в голове. Еще вчера я была бы крайне рада этому, но только не сегодня. На душе стало слегка пусто. - Даин, я вернулся. За разговором даже не заметил, как время пролетело. Ну ты знаешь, часто у меня это бывает, - виноватым тоном произносит отец. - Да ничего, я знала что ты вечером ты бы не вернулся. - Да уж. Сейчас помог Сон Уну в записи нового сингла. Аппаратура сбилась - вероятно в здании на какое-то время вырубили электричество. Пришлось настраивать все заново, а это было не так просто. У Сон Уна всегда крайне высокие требования к качеству звучания. Знала бы ты, как долго он подбирает идеальную гармонию между битами и основной мелодией... - Ага, понятно. А что там с группой твоей, ну которой ты помогаешь. - Завтра я планирую записать с ними инструментальную версию одной из песен. Ребятами сами создают музыку - это прекрасно, но все же чего-то не хватает в звучании. Я подумал, что можно было бы добавить звук нескольких музыкальных инструментов - это придаст насыщенности звучанию. Так что... Мы обсудим все это завтра. Кстати, сегодня вечером приезжают ХеЧжон и Хару. Малышка немного простыла, так что было решено, что ей лучше вернуться домой. - Здорово, - произношу искренне, но отец только хмурится, глядя на мое лицо. Когда только у меня получится выражать свои эмоции? Не зная, чем занять себя, включаю ноутбук и захожу на сайт по поиску работы. В конце-концов я не просто так сюда приехала. Без опыта работы и высшего образования меня могли взять либо в официантки, либо в промоутеры. "Промоутер" , хах. Могли бы просто написать: " Требуется человек, чья гордость позволит ему одеться креветкой и зазывать народ в наш ресторан" . Не знаю как другим, но лично мне работа подобного рода казалась унизительной. Хотя если тебе нужны деньги - это еще не самый плохой вариант. Огорченно вздохнув, я закрыла ноутбук. В Сеуле найти работу оказалось сложнее, чем я думала. В большом городе должно быть много вакансий для таких, как я, но увы... Из прихожей послышался какой-то шум, поэтому я выбежала посмотреть, в чем дело. - Вау, СиЭл-онни. Мама, смотри, смотри, -заверещала Хару, тыкая в меня маленьким пальчиком. - Что? Кто? - ХеЧжон удивленно посмотрела в мою сторону, - Ух ты, и правда! Хорошая работа, Даин, - она подошла поближе, чтобы лучше рассмотреть макияж , - Выглядит довольно... Профессионально. - Я довольно неплохо разбираюсь в косметике и технике макияжа. Много времени посвятила тому, чтобы создавать качественные образы, - смущенно говорю я. - А меня научишь? Я тоже хочу! - Хару подходит ко мне, мило улыбаясь. Не ребенок, а сплошное ходячие эгье. - Конечно , - широко улыбаюсь ей в ответ, - Но зачем тебе это? Ты и так красавица. - Онни тоже красавица! Расплываюсь в еще более широкой улыбке. - Вообщем все у нас красавицы и красавцы! - смеется ХеЧжон, - Оппа, где ты там? - кричит, выходя на площадку перед квартирой, - У нас не так много вещей! - Вещей у них немного, - тяжело дыша в квартиру вваливается Сон Ун, едва удерживающий тонну каких-то коробок и пакетов. - Бабушка без гостинцев не оставит, - ХеЧжон улыбается, глядя как муж буквально сваливает пакеты на пол. - Если бы тут только гостинцы были! - Эй, не будь таким. Подумаешь, заехали в магазин! Скоро совсем холодно станет, а у дочки даже пальто теплого нет! - Все-все , - замах руками Сон Ун. - Ах,да. Сегодня у нас готовят мужчины! - Я приготовлю для тебя свой фирменный рамен, - хмыкнул Сон Ун. - Нет уж! Хочу праздника , - капризно бросила ХеЧжон, направляясь в свою комнату. Хару засеменила за матерью. - Мой отец неплохо готовит, не переживайте так, - спешу поднять настроение приунывшему Сон Уну. - О, а вот это уже радует. - Я купил немного еды к праздничному столу, - в кухне появляется отец. Смотрит на множество пакетов на полу и, кажется, не верит собственным глазам. -Это все бабушкина любовь, - поймав взгляд друга, хмыкает Сон Ун. - Да уж. О, я вижу коробочку с кимчи? - А? Ну да. Это у нее любимое... Еще там рисовые пирожки должны быть. Хару их очень любит. - Ну вот, значит Хару у нас точно с голоду сегодня вечером не помрет. А мы можем сделать пельмени с кимчи. Только вот Даин у меня кимчи не любит. - Да ладно, ничего. Я пробовала кимчи только один раз. Все же зависит от приготовления... - И то верно. Ну что, приступим? Разложив на столе необходимые ингредиенты, мужчины надели фартуки.Отец начал что-то объяснять Сон Уну, после чего оба приступили к работе. Понаблюдав за ними какое-то время, я решила вернуться в свою комнату. - О, а я как раз к тебе, - увидев меня, ХеЧжон улыбнулась. Мы вошли в мою комнату. - Есть у меня к тебе одно предложение, - произнесла женщина, присев на края кровати, - Тебе же нравится заниматься макияжем, так? Ты хорошо разбираешься в самой косметике, - подходит к туалетному столику и бегло просматривает мое добро , - Умеешь правильно выбрать подходящие средства... Я сейчас принимаю участия во съемках новой картины. У нас на всю съемочную группу в настоящее время один визажист. Я могла бы договориться, и тебя бы устроили младшим визажистом. Ты бы гримировала второстепенных персонажей, так скажем. У главных персонажей всегда есть крупные планы, да и кадров у них в разы больше, поэтому тут требуется опытный профессионал. Со второстепенными проще, как-никак. - Было бы здорово, правда. Спасибо вам огромное , - в порыве радости обнимаю ее. - Не за что. Я пока даже не договорилась. Но раз ты согласна - завтра же переговорю с ней . Оставшись одна в комнате, я улыбнулась сама себе. Этот преподнес несколько приятных сюрпризов. Кажется, я даже забыла о Ханбине и выбралась из плена собственных чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.