ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
В воскресенье я получила заслуженный выходной. Заработав за это время неплохую сумму, я решила пройтись по магазинам. В моих планах было прикупить немного одежды, косметики и...подарков для родных. Для этого я направилась в один из крупнейших корейский центров, где можно было убить, пожалуй, не один день. Первым делом направляюсь к огромному косметическому магазину etude house. Бросается в глаза новинка от бренда - HOT STYLE BUBBLE HAIR COLORING. Краска для волос? Беру в руки упаковку и задумчиво смотрю на нее. В принципе, любые перемены хороши. Кладу в корзинку рыжеватый оттенок и двигаюсь дальше. Скраб для лица заканчивается, как и любимая гелевая подводка... Довольно скоро наполняю маленькую корзинку и иду на кассу. Сумма получилась в 2 раза меньше, чем я думала. - У нас сегодня скидка 50 процентов на все товары. День рождения магазина, - улыбается продавщица. Дальше вижу магазин аниме. Глаза разбегаются от пестрых обложек. Выбираю самое мрачное аниме про духов и прочую ересь, которую так любит мой брат. "Что же купить маме? " - задумчиво смотрю на ряды магазинов. Взгляд останавливается на бутике одного японского дизайнера, которого мама любила. Мне сегодня явно везет. Скидка на новую коллекцию. Покупаю для нее милый шелковый шарфик и выбираю элегантный галстук для отца. Теперь настало время для личного шоппинга. Почему-то меня тянет на выразительные вещи, если можно так сказать. Не хочу ни черного, ни белого. Примеряю короткую бархатную юбку-солнце винного цвета. К ней подбираю укороченную кофту с глубоким полукруглым вырезом. Белая, с готическими розами на груди. Далее взгляд падает на черные чулки, решаю взять и их тоже. Вижу темно-синее шифоновое платье с длинным рукавом. Странно, ведь раньше ни на что подобное я бы и внимания не обратила. Нагрузив себя сумками из различных магазинов, еду домой счастливая. Рядом с домом обнаруживаю фирменный магазин Tony Moly ( почему я не замечаю таких замечательных вещей подле своего носа?). Забегаю, чтобы купить что-нибудь миленькое и вкусно пахнущее для Хару. Придя домой, тут же вручаю малышке крем для рук в виде лисенка и спрей для тела со сладким запахом. - ХеЧжон, можно вас попросить? - разложив все новые вещи в шкафу, решаю заняться волосами. - Конечно, - женщина улыбается и откладывает сценарий, который читала до этого. - Я купила краску для волос. Хочу покрасить их дома. Тут инструкция. - Ой, здорово! Мне кажется, новый цвет волос освежит твой образ! Какой цвет? Ой, рыженькой поди будешь, - выхватывая у меня коробочку с краской, приговаривает ХеЧжон, - Лучше, конечно в салоне. Там профессионалы... Но если хочешь дома - окей. Я в молодости так делала. Направляемся в ванную. Вот и оно, переломный момент. Никогда не красила свои волосы. "Рыжий. Это так ярко. Слишком ярко. Я буду чересчур пестрой" , - однако, все мои мысли вылетают из головы, как только краска начинает окутывать влажные локоны. Хуже всего, когда время окрашивания проходит, и ты мочишь волосы, чтобы смыть все лишнее. А на мокрых волосах цвета не видно, поэтому я наивно полагала, что краска не подействовала.. Когда через час я увидела себя в зеркало - не узнала девушку, смотрящую на меня. Я была похожа на лисенка. Может, это и мило, но я не шибко-то люблю лис. Но этот обновленный образ, однако, не давал мне спокойно сидеть дома. Нарисовав игривые стрелки и надев новое платье, я решила прогуляться. К тому же, погода радовала (сегодня определенно мой день) . По улицам слонялись толпы молодежи. Многие парни мне улыбались и даже здоровались. Пожалуй, первый раз наблюдаю столь повышенное внимание к моей заурядной персоне. Больше всего народу расположилось около реки Хан. Я присела на одну из скамеек и вдохнула пряный осенний запах. Прикрыла глаза. Только так можно почувствовать эту особую осеннюю радость, приносимую ветром. - Привет, - совсем рядом раздался хриплый голос. Открываю глаза и вижу Ханбина, примостившегося рядом со мной. - Привет, - отвечаю, даже не глядя на него. - Послушай, я не хотел тебя обидеть. И ты не так все понимаешь, - с жаром произнес парень, легонько сжимаю мои ладони в своих. - В таком случае, не я одна "не так все понимаю" , - произношу с иронией, вспоминая последние новости. - Господи, фанатам лишь пошипперить,- закатывает глаза. - Ну, я рада, что она хорошо вписалась в вашу песню, - пытаюсь высвободить свои руки, но безуспешно. - Я не могу принимать решения один. Мне важно мнение моей команды. Всем понравился вокал Ли Хай, поэтому она и спела с нами. А вообще, знаешь, почему я сейчас оправдываюсь перед тобой? - Ну? - Ты мне нравишься. Очень, - внимательно смотрит в глаза, пытаясь увидеть в них ответ на немой вопрос. И видит. Улыбается и легонько поглаживает мою кисть большим пальцем, - Блин, я небось так жалко выглядел, когда оправдывался,да? - Ничего не жалко! Очень даже мило. Ты милый, - придвигаюсь к нему поближе и касаюсь щекой его щеки. Парень расцепляет наши руки и обнимает меня, крепко прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.