ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Синяк.

Настройки текста
- Тебе так идет этот цвет, - шепчет парень, пока прогуливаемся вдоль реки, - Кажется, все парни теперь твои. Один-то точно. - Мне одного достаточно. Это как жало пчелы: оно у нее одно, а больше и не надо, - хмыкаю в ответ. - Что.. В смысле я у тебя жало? - бросает обиженный взгляд, - Или.., - краснеет, вспоминая местоположение жала пчелы. Парни так цепляются к словам, что даже смешно порой становится. Крепче сжимаю его руку и улыбаюсь. Вдыхаю пьянящий запах его парфюма и на секунду прикрываю глаза. Останавливаемся в какой-то кафешке. Довольно мрачный интерьер, но между тем уютный. - Мне нравится это кафе, потому что оно никогда не бывает многолюдным. Здесь можно спокойно посидеть, не задумываясь ни о фанатах, ни о папарацци, которые будут стоять по ту сторону окна и фоткать тебя, - немного поморщившись, произнес Ханбин, усаживаясь за столик. - Конечно, здесь и окон-то нет, - говорю, кивая на темные стены с массивными бра. - Хех, точно. Будешь что? - Мне то же, что и в прошлый раз, - говорю с горькой усмешкой, вспоминая свой карамельный кофе. - Эй, перестань, - парень закидывает голову назад и прикрывает меню покрасневшее лицо. - Ну ладно, ладно. Если честно, все так дорого, - чувствую некую неловкость, глядя на указанные цены. - У меня много денег. Не должен же я их только на себя тратить. Здесь очень вкусный удон. - Да? Тогда я буду удон. - Отлично. В заказе, однако, помимо удона парень указал чай и какие-то пирожные. Вся атмосфера этого кафе заставляла чувствовать себя по-другому. Несколько часов, что мы провели там вдвоем, пролетели слишком быстро. Не хотелось никуда уходить. Меня охватил странный страх. Будто бы после того, как дверь за нами захлопнется, в моей жизни что-то изменится. С этими мрачными мыслями я шла, держа Ханбина за руку. Благо, я умею скрыть все внутри себя, иначе пришлось бы отвечать на все эти глупые вопросы а-ля: " А что ты такая грустная? Все нормально? " . Перед домом мы обнялись. Я зашла внутрь, а Ханбин направился в сторону общежития. На следующее утро я проснулась никакая. Работа давалась чертовски тяжело, так что к концу дня я находилась уже на грани истерики. - Даин! Как так можно! Ты не видишь, у нее размазалась вся подводка! А еще надо было получше линию скул сделать! - в очередной раз выслушиваю ор Сангыль, которая уже успела охрипнуть за весь этот день. - Онни, прости. Просто я не закрепила подводку, думала, что она водостойкая. Насчет линии скул - я сделала так, как положено, просто прогадала с освещением, - мои оправдания звучат жалко, знаю. - Потому что ты ни хуя не делаешь весь день, - прошипела женщина так, чтобы никто не услышал, - Ты должна быть везде. Смотреть, где какое освещение; читать сценарий, который уже пылью покрылся у тебя на столе; корректировать макияж актеров. А ты весь день отсюда не выходишь. Первый раз вижу такую работу! Я думала, мы сработаемся. Ты отлично показала себя на прошлой неделе, но сейчас.. Мне сказать тебе нечего. - Простите, это больше не повторится. - Очень надеюсь. Настроение упало куда-то на дно Мариинской впадины. - У всех бывают тяжелые дни, не стоит так огорчаться, ну, - в который раз твердила мне ХеЧжон. За все то время, что мы едем в машине, я слышала эту фразу раз 8. - Я понимаю. Все отлично. Просто я устала, - привычный для меня ответ. Обычно мы всегда болтали по дороге домой. Тем находилось много, а начинались они все с разговоров о работе. В этот раз в салоне автомобиля царила невероятно тяжелая атмосфера, и ни ХеЧжон, ни я, не могли ничего с этим поделать. Как только я переступила порог квартиры, на душе будто немного полегчало. Все уже давно спали. Я смыла косметику, переоделась и легла спать. Уснула я быстро. С утра я чувствовала себя ужасно. Я уже не думала об образе идеального визажиста, как это было ранее. Я придала лицу более-менее свежий вид (тщательное очищение + легкий bb-крем) и накрасила ресницы тушью. На большее меня не хватило. Надев объемный свитер красного цвета и короткие шорты, я вышла в коридор. Вместо привычного легкого завтрака - только кофе. Черный, крепкий кофе, одним своим запахом пробуждающий сознание. ХеЧжон посмотрела на меня с легким беспокойством, но ничего не произнесла. Перед выходом я собрала волосы в небрежный пучок, сунула ноги в красные кроссовки и выскочила на улицу, дав себе же поджопник непривычно легким рюкзаком. На площадке сегодня было слишком уж шумно. - Что у нас сегодня такое? - вместо приветствия поинтересовалась я, подходя к хмурой Сангыль. - У нас "звезда" на площадке. Начнется сейчас... - Какая звезда? - Юная, - рявкнула женщина, заставляя меня заткнуться, - Меньше вопросов - больше дела. Я положила тебе сценарий сегодняшней серии. - Спасибо, - промямлила я, беря в руки папку. - Сиди, в общем, разбирайся. А я поду кофейку налью, - проворчала Сангыль, понимаясь со своего места. Я лишь кивнула в ответ. Сценарий мне не понравился настолько, что держать его в руках уже стоило мне больших усилий. Ли ХаЙ. Эта девчонка решила преследовать меня. В сегодняшнем эпизоде она сыграет саму себя. Она замечает в зале свою старую знакомую, подходит к ней после выступления и узнает, что отца той убили неизвестные. Конечно же, она сразу предлагает свою помощь. Звонит отцу, который предоставляет лучших детективов. Дальше идет основное действие, участия в котором ХаЙ не принимает. Подсчитав примерное время прибывания певички на площадке, ужасаюсь. Часов до трех-четырех она по-любому будет здесь. В лучшем случае. В худшем - весь день. Я шумно выдохнула и начала подготавливать свое рабочее место. - Знаешь, почему я не люблю детей в шоу-бизнесе? Потому что он портит их. Они становятся мелкими высокомерными выскочками, которые считают себя пупом Земли. Время 7:30, какого черта эта Ли ХаЙ опаздывает? - Сангыль была порядочно раздражена, а следовательно, мне предстоял веселый день. - Может ей сказали прийти позже? Ну или она переодевается, мало ли что, - пытаюсь оправдать Ли ХаЙ, потому что внезапно испытываю жалость к ней. - Во что ж она там переодевается? В доспехи?! Ну ничего, значит подождет. Давайте уже начнем, - крикнула женщина, высовываясь из гримерной. Работа пошла. Мы закончили гримировать около 6 актеров, а ХаЙ все не было. Наконец, под громкие крики фанатов , звезда вошла в помещение. Здороваясь со всеми, она приближалась к нашему место. - Здравствуйте. Простите, что опоздала, - девушка состроила невинную мордашку. - Ладно уж. Садись, - Сангыль указала на освободившееся кресло. Улыбнувшись, девушка устроилась поудобней и прикрыла глаза. Занятая собственной работой, я не могла рассмотреть ее, но могу сказать точно: без косметики она обычная девочка-подросток, ни чем не отличающаяся от своих ровесниц. - А это что? Засос? - оборачиваюсь на голос Сангыль и смотрю на шею ХаЙ, на которой красуется багровый след. - Нет, синяк. Во время репетиции ударилась, - прикрывая рукой "синяк" , девушка поворачивается ко мне и смотрит, улыбаясь. Прекрасно понимаю, что означает этот жест, пытаюсь вернуться к работе, но ничего не выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.