ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Наблюдая за съемками Ли ХаЙ, я все больше убеждалась в том, что эта девчонка явно страдает комплексом принцессы. Ее постоянные возмущенные комментарии звучали из каждого угла: тут ХаИ подали остывший кофе, тут ХаИ режет глаза свет от прожекторов, тут ХаИ.. Список можно продолжать до бесконечности, но стоит ли? Меня лично радовал лишь тот факт, что Сангыль не вымещала на мне свою раздраженность. - Даин, - услышала я писклявый голосок за своей спиной, - Так тебя зовут? - моему взору явилась сияющая ХаЙ. Удивительно, на что способны наши голосовые связки. Говорила и пела ХаЙ довольно приятным тембром, но сейчас умудрилась превратить его в противный фальцетик. - Да, - я через силу улыбнулась. - У меня закончились съемки, я сейчас уезжаю. Не понимая, к чему эта девчонка говорит мне всю эту ненужную информацию, я лишь кивнула в ответ. - У меня выдалась свободная минутка, и я решила поговорить с тобой, - глаза девушки будто бы потемнели. - Эээм.. Окей, - задумчиво протянула я. - В общем, не знаю, что ты там себя наплела касательно Ханбина, но пора сказать тебе правду: мы встречаемся. Уже несколько месяцев. Они с парнями спорили, кто самый популярный среди девушек. Ну и Ханбин, конечно же, не мог не выпендриться, - ХаЙ улыбнулась, - И он сказал, что дочка их нового звукаря по-любому влюбится в него. Собственно, это ты и сделала. - С чего ты это взяла? - я приняла защитную позу, скрестив руки на груди. - А ты думаешь, он мне ни о чем не рассказывал? - девушка звонко рассмеялась, - Ты так наивна, Даин. Ладно, не буду тебя отвлекать. Да и некогда мне, - фыркнув, девушка развернулась на своих каблучках и двинулась в сторону выхода. Что я испытала тогда? Да ничего. Ни обиды, ни злости. Просто какое-то опустошение внутри, будто бы злобные дементоры высосали из меня все, что могли. Остаток дня я тщательно пыталась найти утешение в работе, что, впрочем, неплохо получалось. Придя поздно вечером домой, я с удивлением обнаружила, что все мои вещи, как и вещи отца, были уложены в чемоданы. - Что за черт? - отца я нашла на кухне. Он пил чай и преспокойно почитывал какую-то книжку. - А, Даин. Мне предложили отдельную квартиру прям рядом с агентством, ибо в скором времени я, похоже, ночевать в студии буду. Парни совсем скоро выпустят свой альбом - все должно быть идеально проработано, так что.. А еще мне немного неловко стеснять Сон Уна. Думаю, так будет лучше. - Окей, - не говоря больше ни слова, я отправилась в свою комнату. Утром меня ждала еще одна печальная новость : съемки переносились в Шанхай, а моя помощь там не требовалась. Сегодня я работаю последний день. ХеЧжон была огорчена, пожалуй, даже больше меня. Вопреки всем моим ожиданиям, съемки закончились в районе 6 часов, так что домой я возвращалась непривычно рано. Дома я собрала последние вещи и вместе с отцом спустилась к выходу, предварительно попрощавшись с Хару, ХеЧжон и Сон Юном. По сути, мы будем все равно часто видеться, но мало ли.. Наша новая квартира была очень маленькой по сравнению с предыдущей. Стоит ли описывать это голое, по сути, помещение, в котором располагалось лишь самое необходимое? - Завтра поедем по магазинам, добавим хоть немного уюта, - почесывая затылок проговорил отец. - Ага, - я слабо улыбнулась. Шоппинг я любила. Он помогал развеяться. Да и заниматься дизайном новой квартире казалось весьма занимательным делом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.