ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
Погода за окном постепенно портилась. Вот всегда так. Стоит начать собираться куда-то, как солнце исчезает за завесой серых облаков. Вздохнув, я вытащила из шкафа короткие кожаные шорты черного цвета (не спрашивайте, откуда они у меня) и начала думать,чтобы такого надеть сверху. Взгляд мой упал на уже приевшийся мне красный свитер, я недовольно отодвинула его в угол шкафа и принялась искать дальше. Скоро я нашла укороченную белую майку. Примерив ее с шортами, я удовлетворенно посмотрела на себя в зеркало. Единственное, что смущало - погода. Я замерзну сразу же, как выйду на улицу, так что я надела черные вязаные чулки на ноги, а верх закрыла кофтой с капюшоном на молнии. Эта кофта была моей первой цветной вещью, которую я выбрала сама. Мне правда понравился этот небесно-голубой цвет. Красиво так. С макияжем я заморачиваться не стала, а просто сделала смоки-айз и выделила скулы. Сумку брать не хотелось, поэтому я взяла с тумбочки телефон с наушниками и вышла из дома. Без пяти пять я была у входа в YG. Ждать парней мне не пришлось - они вышли буквально сразу. Все вежливо поздоровались, пока мы грузились в машину, я успела переброситься парочкой слов с парнем, которого звали, кажется, Донхек. Неплохой малый. Я сидела с отцом. Он о чем-то болтал с парнями, а я сидела рядом, погруженная в музыку, и ничего не слышала. Да я и не хотела ничего слушать. Голос Ханбина был ножницами, кромсающими мое бумажное сердце. Клуб находился в очень старом здании, которое издалека выглядело заброшенным. Не думаю, что простой смертный его может найти. На входе не стояли суровые охранники, а внутри не было расфуфыренных девиц, мечтающих заполучить очередного богатенького принца. Это место вообще отличалось от всего того, что я видела. Просторное квадратное помещение. Стены и пол - темно-синего цвета. Под потолком, в углах - прожекторы, освещающие танцпол, что находится прямо перед сценой. Сама сцена, к слову, очень низкая. Ее почти нет. В углу я заметила барную стойку и несколько столиков перед ней. Вдоль стен были протянуты высокие стулья. Людей было очень немного, в основном - молодые парни лет 20-22. Все одеты по здешней андеграунд моде, что сказать. За спиной слышу голоса Бобби и Ханбина. Кажется, здесь намечается какой-то рэп-батл. Чего только не придумают, в самом деле. - Я присяду возле стойки, если что-ищи меня там, - шепнул мне на ухо отец. Я кивнула и устремила свой взгляд к сцене, возле которой уже собралась толпа людей. К семи часам клуб был набит битком. Батл начинался в 19:30. Я была уверена, что если бы он начался позже- в клубе не осталось бы ни одного трезвого человека. Уже сейчас многие были слегка поддатые. Я заняла место у стены. - Привет, - рядом приземлился симпатичный парень, примерно мой ровесник. - Привет, - я слегка улыбнулась. - Меня зовут Оллти, - парень подмигнул мне козырьком своей кепки. Этот жест показался мне довольно милым, я слегка наклонила голову и улыбнулась. - Даин. Приятно познакомиться. - Взаимно. Ты первый раз здесь? Благодаря взаимным вопросам, у нас завязался разговор. Минут через 20 Оллти покинул меня, но найти его было совсем не трудно.Парень стоял на сцене и зачитывал какому-то пареньку эдакий рэп-наезд. Это выглядело впечатляющим, но между тем оставляло какой-то неприятный осадок, природу которого я объяснить не могла. Бобби и Ханбин тоже выходили на сцену, но так как им попались какие-то зародыши рэп-культуры, наблюдать за баттлом было скучно. - Как тебе? Я был хорош? - Оллти, немного взмокший, протянул мне руку с коктейлем. - Ну да, неплох, - я отпила немного. На вкус - виноградный сок, только вот с каким-то непонятным привкусом. Мне очень быстро стало плохо. Я часто задышала и схватилась за голову. Было ощущение, что я лечу в какую-то бездну. - Хули ты творишь? - грубый голос где-то над головой. Слышу звуки какой-то возни, а после меня хватают и тащат к выходу. Оказываюсь на улице. Холод мгновенно пробуждает. - Ты как? - тихо спрашивает Ханбин, крепко держа меня за локоть. Яростно убираю его руку, но тут же жалею об этом. Чудом удается устоять на ногах. - Я в порядке, - говорить громко не удается, получается только шептать, - Была, пока ты не подошел. Чего тебе надо? - постепенно срываюсь на крик, - Не лучше бы тебе пойти к своей девушке? У вас такая любовь? Где там твоя Ли ХаЙ? Неужели ты без нее? Бог мой, какая жалость! - Посиди здесь, - уходит, оставляя меня на лавочке напротив клуба. Смотрю прямо и понимаю, почему он ушел. ХаЙ здесь. Замечаю ее совсем рядом с дверью, слегка приобнимает Ханбина. Резко поднимаюсь и иду внутрь. Даже не знаю толком, откуда столько рвения. Внутри застаю картину, осознать которую даже не удается с первого раза. Мой отец стоит, опираясь на стойку. Рядом с ним - красивая женщина, которую ХаЙ тянет за руку. Подхожу ближе. Нет, не может быть. - Так вот, папа, какие у тебя дела-то были. Красивые у тебя дела, - с обидой в голосе буквально кричу я. - Это не то, что ты подумала, - отец в ужасе машет руками. Грозно смотрю на Ли ХаЙ, которая буквально замерла на своем месте, и замечаю в ее глазах огоньки понимания. Резко замолкаю и медленно двигаюсь к выходу. - Что происходит? - спрашиваю, как только дверь за ХаЙ захлопывается. - Я уже сама не знаю, - присаживается на лавочку, - Это давно началось. Я не знаю, где они познакомились. Кажется, был какой-то фестиваль. Мы вместе там были. Она разговорилась с твоим отцом, они обменялись телефонами. - А потом все очень быстро пошло, да? - Нет, - девушка медленно выдохнула, - Мама попросила его позаниматься со мной. Я тогда была мало уверена в своем вокале. Так уж вышло, что мы не поладили. И мать из-за этого перестала с твоим отцом общаться. Но недавно они снова стали созваниваться.. - Значит, до этого они не общались? - мысль о том, что я видела любовницу отца, испарилась. - Мама последнее время ничего мне не рассказывает. Вряд ли у них есть что-то с твоим отцом. Мы так отдалились друг от друга. Но когда я начала общаться с Ханбином, ей резко стала интересна моя жизнь, - девушка грустно улыбнулась. - Надеюсь, вы счастливы, - пытаюсь не выдать голосом свою обиду, но ничего не выходит. - Мы не встречаемся, - еще одна грустная улыбка, - Прости. Молчу, потому что не знаю, как реагировать. Ли ХаЙ сидит еще с минутку, а после встает и,отряхивает свое платье, направляется к клубу. - Я за мамой. Поедем домой. Киваю, но иду вслед за девушкой. Отец очень пьян. Ненавижу его таким. болтает какие-то бредни. - Пап, тебе домой надо, - шепчу, когда ХаЙ с мамой удаляются. Бормочет что-то невнятное. А я уже не в силах что-либо делать. - Я все сделаю, - ледяной тон Ханбина не дает возможности как-то воспротивиться этому. Киваю и выхожу на улицу. Ханбин вызвал такси. Погрузил отца в машину и, убедившись что тот назвал нужный адрес, возвращается ко мне. - Замерзла? Отрицательно мотаю головой. - Да ладно, я же вижу, - садится на лавочку рядом со мной и берет мои ладони в свои. Сразу стало теплее. Не могу поднять на него глаза. - Прости. - Ничего страшного. - Ты же не был с ХаЙ,да? - Не был. Я же тебе говорил, между нами ничего нет. Она моя подруга - не более. Я переживал за нее, ей так тяжело без былых отношений с мамой, - тянет парень задумчиво, глядя на яркий свет фонарей. Поглаживает меня по запястью и неожиданно напрягается. - Что у тебя? - Ничего, - отдергиваю свои руки и натягиваю рукава кофты пониже. - Пока запястья. - Зачем? - Покажи. - Это глупо, Ханбин! Не говоря больше ничего, хватает меня за руку и закатывает рукав, обнажая бледную белую кожу, на которой явно виднеется порез. - Ты совсем долбанутая? - Это не твое дело, - и почему именно сейчас так обидно от этого слова? - Даин..., - взгляд парня становится печальным. Прижимается своим лбом к моему и прикрывает глаза. Слушаю ровное глубокое дыхание парня, сжимающего мою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.