ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Студия

Настройки текста
- Ты, наверное, замерзла, - Ханбин суетливо поднялся со своего места и стянул объемную толстовку с капюшоном, - Надень. - Предлагаешь надеть кофту с капюшоном на кофту с капюшоном? - я саркастически приподняла одну бровь. Суровый взгляд парня заставляет меня напялить кофту за какую-то долю секунды. Просторная, теплая, пахнущая его парфюмом... Чертовски люблю такие древесно-цитрусовые ароматы. - Ты простудишься, - чувствую себя виноватой, ибо парень остался в одной только майке. - Ничего, согреюсь. - Поехали домой. Смотрит на меня пристально, будто находясь в легком замешательстве. - Окей. Только парней соберу, - с этими словами Ханбин направился прямиком в клуб. Я осталась на улице одна. Заметно похолодало. Уже на следующей неделе обещали существенное понижение температуры. Не очень радужная новость, особенно для меня - человека, не выносящего холод. На морозе я сразу превращаюсь в льдышку, которая не может оттаять даже после того, как ее бросили близ пылающего пламени. Мои размышления прервали парни, с шумом вывалившиеся из здания клуба. Мы сели в фургончик (Ханбин успел позвонить водителю) и двинусь в сторону общежития. Ночной город манил, приковывали взгляд яркие неоновые вывески. Чем дольше мы ехали, тем больше мир вокруг размывался, терял былую четкость. Я положила голову на плечо Ханбина, который уже успел уснуть, прижавшись лбом к холодному стеклу. Каким же маленьким он сейчас выглядел. Веки немного подрагивают от мелких скачков машины по трассе, губы слегка приоткрыть. В его лице еще осталась детская припухлость, которую с трудом можно различить в какое-либо другое время. Несколько аккуратных движений - и голова парня мирно покоится у меня на плече. Я, всё же, теплее этого безжизненного стекла. Да и помягче, думаю. Боковым зрением замечаю одобрительные взгляды парней. Легонько глажу Ханбина по голове. Интересно, что ему снится? Хмурит брови и обхватывает мою талию руками, прижимаясь ближе. Становится очень тепло и уютно. Прикрываю глаза и, незаметно для себя самой, засыпаю. Проснулась я от голоса Донхека, будившего нас с Ханбином. Открыв глаза, я повернулась к все еще сопевшему парню. Легонько тряхнув его, начала подниматься. Ханбин кое-как разлепил веки и, будто фокусируя изображение, посмотрел на меня. Затем смущенно улыбнулся и отвел взгляд. Попрощавшись со всеми, открываю дверь и тихонько захожу в квартиру. В нос сразу ударяет запах алкоголя. Слегка морщусь. Переодеваюсь и ложусь спать. Впервые чувствую себя такой счастливой. Улыбаюсь, лежа с закрытыми глазами. Утро пятницы не бывает тяжелым. Хотя мой отец, пожалуй, не согласился бы с этим. Жуткая головная боль и запах перегара, который с трудом удалось перебить душем и одеколоном - вот последствия вчерашнего вечера. Благо, на работу ему сегодня надо было только к шести. - Можешь пойти со мной, - предложил отец после завтрака, состоящего из обычных тостов и кофе. - Хорошо, - ответила я, не задумываясь. В этот раз я с особой тщательностью готовилась к выходу. Кожа должна быть идеальной, скулы выразительными, взгляд притягательным, губы чувственными - вот критерии, по которым я наносила макияж. Укороченная белая майка и недавно купленная юбка-солнце подчеркивали фигуру. Колготки надевать не хотелось, так что ноги я.. кхм.. Утеплила черными плотными чулками. - Ты готова? - раздался из прихожей голос отца. - Да! - на выходе я натянула черные ботильоны на высоком каблуке и накинула куртку. На улице моросил дождик. Слава Богам, мы теперь жили совсем рядом с агентством. Внутри современного здания было очень тихо. Мы прошли по пустым коридорам и очутились в студии. Все-таки благодаря отце она приобрела несколько иной вид. Здесь стало намного уютнее. Я присела на диванчик в ожидании парней. - Здравствуйте, - от двери послышались голоса. К моему удивлению, в студию зашли только Бобби и Ханбин. Увидев меня, парни заулыбались. Бобби направился прямиком к моему отцу, а Ханбин плюхнулся рядом. - Привет, - он широко улыбнулся, - Какими судьбами? - Тебя увидеть хотела, - я смущенно потупила взгляд. Кажется, я первый раз говорю такое парню. - Мило-мило, - Ханбин придвинулся ближе и провел слегка шершавой ладонью по моей оголенной коже, чуть приподнимая юбку. Я разом покрылась мурашками, - Мне нравится твоя юбка, - хмыкнул парень. - Спасибо, - я даже не нашлась, что ответить. Легонько откидывает мои волосы назад. Чувствую горячее дыхание на шее. Проводит губами по ней губами и слегка кусает тонкую кожу. Отрывисто выдыхаю. Неожиданно парень отстраняется от меня. - Чувак, мы сейчас сгоняем вниз, надо посмотреть кое-какую аппаратуру, чтобы переделать мелодию, - Бобби, держа в руках стопку каких-то бумаг, направляется к двери, - Мы посмотрим, что там вообще есть, а после вернемся. Можешь подождать здесь, если хочешь. - Окей. А надолго это? - Ханбин немного щурился, глядя на друга. - Не знаю.. - Минут на 20 точно, - отец подошел к Бобби. - Ну я тогда тут посижу. - Хорошо. Мы остались с Ханбином наедине. - Целых двадцать минут, - парень мечтательно закатил глаза. Я в это время поднялась. Мне хотелось подойти к стеклянному шкафу, чтобы рассмотреть фотографии в рамках, которые отец сюда перенес. - Это ты? - Ханбин подошел сзади и обнял меня за талию, слегка покачиваясь. - Да, - беру в руки фотографию девочки, сидящей в поле, - Недалеко от дома моей бабушки было огромное поле. Я часто бегала туда. - Зачем? - Не знаю. Мне просто нравилось это, - ставлю фотографию на место. Немного грустно, что бабушки больше нет с нами. - Эй, не грусти, - парень улыбается и кладет голову мне на плечо, - Сколько сантиметров эти каблуки? Мне кажется, ты выше меня. - Сантиметров 15-18. - Как ты в и ходишь вообще? - Ну, они на платформе, так что.. - Мне не нравится, что ты выше, - хмурится парень. В тот же момент толкает меня, заставляя усесться на стол, 90 процентов которого, к слову, занимает музыкальный пульт. - Эй, больно. - Да ладно тебе, - парень раздвигает мои ноги и встает между ними, упираясь туловищем в стол. Расстояния между нами практически нет. Ставит руки на стол и целует меня в губы. Отвечаю на поцелуй, закидываю руки за шею парня и притягиваю его к себе. Он кладет руки мне на талию и углубляет поцелуй. Дыхание становится сбивчивым, а сердце стучит в бешеном ритме. Безумно не хочется отрываться от него, но сделать это приходится. В глазах Ханбина зажигаются огоньки. Хватает меня за руку и рывком усаживает на мягкий подлокотник дивана. Целует, но уже по-другому. Более.. Настойчиво, что ли. Постепенно наклоняется все ниже ко мне, заставляя меня лечь на диван. Ноги оказываются чуть выше головы, юбка слегка задирается. Но парню, пожалуй, это только нравится. Мягко сжимает мою попу, утыкаясь носом мне в шею. Закрываю глаза и понимаю, что абсолютно не хочу, чтобы он останавливался. Ощущение тепла и какой-то внутренней дрожи заставляет закусывать губу от наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.