ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Руки Ханбина перемещаются на талию. Мягко поглаживает ее. Я резко открываю глаза, потому что за этот период в голове раздается щелчок. - Я не могу... Так.., - сбивчиво произношу я, пытаясь оттолкнуть парня, который уже навалился на меня всей своей тяжестью. - Ага, - мямлит парень, осыпая мою шею поцелуями. Кое-как приподнимаюсь на диване. Ханбин останавливает свои действия и кидает на меня помутневший взгляд. - Мне же 19... И.. Как-то это неправильно, - краснею, сама не зная, почему. А ведь в моей фантазии я была намного решительнее и действовала гораздо быстрее. В реале же я просто струсила. - Эх, - шумно вздыхает парень, - Но я уже возбудился, - смотрит на меня с легким укором. - Холодный душ полностью в твоем распоряжении, - встаю рядом с парнем и пробегаюсь пальцами по его шее. Нервно сглатывает и смотрит на меня. - Ну, вы тут не скучали, - в студию вваливается Бобби. В руках парня какая-то жутко массивная штука. - Да не, как видишь. - Я пойду, - шепнула я на ухо Ханбину и двинулась в сторону выхода, - Пока! - Пока! - хором ответили парни. Дома мое хорошее настроение улетучилось. Первый раз за всю свою жизнь я оставила телефон дома. И первый раз я вижу 7 пропущенных от мамы. Немного настораживает, мягко говоря. Слегка дрожащими руками беру телефон и набираю нужный номер. В трубке лишь гудки. Наконец слышу звук соединения, и на том конце провода раздается мужской голос. - Здравствуйте, вы являетесь сестрой Ким Минхека, проживающего в ****? - Да, я, - произношу упавшим голосом, - А что случилось? - Вашего брата сегодня сбила машина, он был доставлен в больницу несколько часов назад. Состояние критическое, в данный момент он находится в реанимации. С ним была, вероятно, ваша мать. Она также находится в больнице, но, боюсь, говорить не может. Слышу на заднем фоне сдавленные рыдание и обрывки каких-то слов. - Она просит вас приехать как можно быстрее, - голос мужчины звучит твердо, как приказ. - Хорошо... Я... Мы... скоро будем, - кладу трубку и буквально сползаю по стене на пол. Минхек, этот малыш, он же не заслужил такого.. И что теперь с ним будет? Машина сломала жизнь не одному человеку.. И зачем только люди их создали? Это же скрытое оружие массового поражения. На глаза наворачиваются слезы, которые мне не удается остановить. Ломаю голову, почему мать не позвонила отцу. Иду в ванную, чтобы умыться, и замечаю возле зеркало потертый смартфон. Отец тоже оставил телефон дома. Горько улыбаюсь. И почему это случилось именно сегодня? В телефоне отца ищу номер Ханбина. Раз он лидер группы, то отец должен как-то выходить с ним на связь. Так и есть. Вижу имя нужного и момента и жму на вызов. - Да? - Ханбин, это Даин. Мне нужно поговорить с отцом. - Почему бы тебе не прийти сюда? - На то есть причины. Пожалуйста. Слышу какой-то шум, после которого телефон оказывается в руках отца. - Пап, Минхека сбила машина. Мама просила приехать. Его доставили в больницу пару часов назад. Я сейчас собираю вещи. Молчание. - Хорошо. Я сейчас буду. Короткие гудки. Отец сбросил вызов. Сейчас уже не стоит вопрос о дальнейшей жизни в Сеуле. Брата и маму нельзя оставлять. Вдвоем они не справятся. Кто знает, какая помощь потребуется брату? Становится страшно от мыслей, что ему ничего и не понадобится больше, последствия аварии могут быть серьезными. Зря я бросилась собирать вещи, ведь я даже собственные мысли сейчас собрать не могу. С трудом мне удается упаковать свой чемодан. Принимаюсь за вещи отца. Слышу звук поворота ключа, он вернулся. Молча заходит, кивает в сторону двери. Я беру свой чемодан, закидываю за спину рюкзак и выхожу на улицу. - Что случилось? - Ханбин вскакивает с бордюра и подходит в плотную ко мне. . - Почему ты здесь? - Я не смог просиживать в студии. Твой отец толком ничего не объяснил. Просто встал.. Нет, вскочил со своего места, кинул парочку наставлений и ушел. - Брат попал в больницу.. Машина, - выдыхаю, - Его сбила машина. Ханбин выглядит растерянно. Видимо, не знает, как поступать в подобных ситуациях. - Обними меня? Улыбается уголками губ и крепко обнимает меня. Стоим в обнимку ровно до тех пор, пока за отцом не захлопывается дверь. - Я вызвал такси, - кидает, даже не глядя на меня. Почему-то в такие моменты понимаешь весь ужас тишины. Она давит тебя, не давая свободно дышать и мыслить. А вот и такси. Пока отец разбирается с багажом, поворачиваюсь к Ханбину и последний раз смотрю в его глаза. - Мы еще увидимся? - тихо спрашивает парень, утыкаясь носом мне в шею. - Думаю, да. Приезжай ко мне, потому что в ближайшее время.. Не знаю, как что сложится, - честно отвечаю я, поглаживая парня по голове. - У тебя есть мои контакты. Да и у меня твои. Будем созваниваться. - Обязательно. - Если что, я могу помочь. - Спасибо, - шепотом отвечаю я. - Ну давайте быстрей, - кричит отец из машины. - Ну, мне пора. Ханбин притягивает меня к себе и мягко целует. От этого поцелуя сердце только сжимается. Кто знает, когда мы снова увидимся, да и увидимся ли вообще? После дебюта у него не будет времени на общение с какой-то там девушкой. Вздыхаю. Кажется, мы оба понимаем это. Улыбаюсь и сажусь в машину. - Пока, - шепчу, прислонившись лбом к стеклу. Кажется, начинается дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.