ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
— А ведь знаешь… — до боли знакомый голос донесся до Люси, — я тоже любила маму. Открыв свои глаза, блондинка стала всматриваться в некую фигуру. В глазах девушки все было мутное, и ей долго приходилось понимать происходящее. Когда помутнение разума более менее прошло, она увидела точную копию самой себя, отличающуюся лишь некоторыми деталями — блондинистые волосы, отличающиеся лишь длиной, карие глаза и похожая фигура. Карие глаза расширились одновременно и от удивления, и от страха. «Мишель.?» — Вспомнила? — губы, очерченные красной помадой расплылись в недоброй улыбке. Звуки каблуков, стучащих по холодной плитке, доносились резким звуком до ушей Люси, задавая боль в ее голове. Ничего не понимая, она всматривалась в место, куда ее, связанную, можно сказать не привели, а притащили. Грязная плитка, бетонные стены, где поцарапанные, где еще что, одинокая лампа, висящая чисто в середине непонятного места. Руки болели не только от того, что их связали странным образом, еще и от материала и тугости. В голове девушки было множество вопросов, на которые она собиралась любыми силами получить ответ. — Как… — голос был слегка охрипший, но Люси откашлялась, — Точнее, почему ты жива? Где… мама? — Мама? — изо рта «двойника блондинки» понесся истерический смех, пугающий до мурашек, — Она под землей. — увидев исказившееся лицо от непонимания, девушка продолжила, — В аду. — Ты ненормальная, — казалось, слезы вот вот польются из глаз Хартфилии, но она старалась держать себя в руках, хотя в такой обстановке это еще сложнее, чем в уютной. — Что с ней сделали, что с тобой стало?! Мишель яростно развернулась в сторону сестры и опустилась на уровень ее лица. Посмотрев в красные и мокрые глаза, она взяла ее волосы и потянула вниз, от чего услышала «прекрасный» для ее ушей звук — крик сестры. Затем, незамедлительно она ударила ее по щеке. — Не смей называть меня такой! — она плевала в лицо Люси, сгорая от ненависти к сестре. — Я тебя ненавижу, сука! — За что? — уже на крик перешла Люси, не понимая, что стало с сестрой, пока она была неизвестно где. — Знаешь, я ненавидела тебя всю жизнь. Всю свою чертову жизнь. И всех я ненавижу! — начала свой рассказ Мишель с криков, — Когда мы были маленькими, насколько ты помнишь, тебя всегда любили больше! А я страдала, и никто не видел моих мучений. А наша мать… Она боготворила тебя! «Люси, любимая моя, самая умная и самая красивая»… Тьфу, тошно! Она любила тебя больше, потому что ты была лучше меня во всем! А я не понимала почему, я всегда старалась подражать тебе, старалась быть лучше, но нет, Люси всегда первая!.. — Заткнись и не смей так говорить о ней! — Люси не сдержалась и начала орать на сестру так, как никогда за всю жизнь не орала жестким и дьявольским голосом. — Она любила нас одинаково! Мы близнецы, как ты можешь так говорить? Она и папа любили нас одинаково, ведь… — А про папашу вообще молчи! Этот сукин сын вообще не видел меня, я была для него как отброс общества! — Мишель еще больше рассердилась, от чего схватила волосы Люси, которые уже смешались с грязью с пола, и подняла над головой, стараясь причинить как можно больше боли. — Ебало завали, дрянь. Он воспитывал меня после смерти мамы, он любил меня и все делал для меня, как ты можешь так о нем отзываться? Да ты сама его не любила, когда была маленькая! — Значит у нас с ним взаимная ненависть. И да, сама доказала, что тебя он любил, а меня нет. Так вот, не мешай мне рассказывать дальше, тварь. И в один прекрасный день я познакомилась с очень мстительным мальчиком, Стингом, который помог провернуть мне всю ситуацию… — Стинг? Блондин, который… — Мишель психанула и стукнула голову Люси о стену, взамен получив плевок от второй в лицо, — который был с нами на отдыхе… Так вот почему он пытался подкатить, это было все подстроено тобой! Что ты за человек, почему ты такая стала? — Он помог мне убить мать. Глаза Люси расширились от ужаса, ведь перед ней стоял, как ей казалось с детства, мирный человек. Она не могла поверить словам сестры. Из глаз уже сами потекли слезы. Она не ожидала, что любимый ей человек умер от руки другого любимого. — Когда я сбежала, на нем уже была смерть его собственной матери, которая била его за все, даже хорошее. — отпустив волосы сестры и достав сигарету, она подожгла ее зажигалкой и закурила, стараясь выдыхать дым в лицо Люси. — Вот он и помог мне. Смешно, конечно, что такая маленькая девочка смогла провернуть такое дело, но… Это достойно похвалы, тебе так не кажется? — она психически улыбнулась. — Как ты могла так поступить? — тело начало дрожать от всего ужаса, что узнала девушка о собственной сестре. — А что, мне нужно было терпеть? — истерический смех усилился и девушка, не останавливаясь, развернулась и прошла в другое помещение. Люси пыталась двинуться с места, чтобы хотя бы размять руки, которые были уже синие от отеков, но ее попытки были тщетны. Обнаружив, что ее телефон лежит на столе, она решила добраться до него. Пытаясь хотя бы проползти, она старалась издавать как можно меньше звуков, Сердце стучало быстрее с каждым разом, ведь если ее поймают так, то, несомненно, разделают по частям. Устав ползти, ибо стол находился не так близко к ней, она свалилась на пол. Из глаз потекли слезы, вспоминая все моменты, связанные с ее любимыми друзьями, которые старались оберегать ее, постоянно веселить. Она вспоминала Нацу, чувства к которому с каждым днем становились все больше и больше. И все это так легко уйдет от нее, она больше никого никогда не встретит… Этим были забиты ее мысли, пока… Пока ее друзья не пытались привести свой план в действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.