ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Казалось, самый обычный день подходил к концу. После долгих, мучительных лекций молодые люди высохли. Спускаясь по лестнице, друзья обсуждали последние университетские новости, вплоть до того, как тетя Зина плохо помыла полы на последнем этаже. Даже в университете было скучно, ей Богу! Так еще и день выдался дождливый, все улицы, обычно красочные и яркие, были в лужах и грязи. — Что-то я слишком устала, — зевнув, Эрза подошла к дверям университета. — Ты вообще спала почти все пары! — грустно смахнув невидимую слезинку, Леви улыбнулась. — А ну тихо, — все мигом встали по стойке смирно. — Давайте-ка домой, ребят, сегодня бе прогулок. Попрощавшись с друзьями, Люси заметила, что среди них отсутствует Нацу. Оглянувшись, она окликнула ребят, которые еще не успели уйти далеко. — Вы не видели Нацу? — Нет, — проговорил Жерар, смотря по сторонам, — позвони ему, Люси. Договорив, ребята разъехались, и блондинка осталась одна стоять на улице. Ждать его нужно было, потому что девушка была не на своей машине, а ключи были у Драгнила. Достав телефон, девушка набрала его номер. послышались гудки, и голос по ту сторону сказал, что сегодня задержится благодаря преподавателю, которому нужна спортивная статья от розоволосого юноши. Вздохнув, Люси решила исполнить просьбу Нацу и поехать домой одной, ибо ждать его до позднего вечера одной не было смысла, а в университет просто так посидеть не пускали. Отправляясь на близжайшую остановку, Хартфилия достала наушники и включила музыку в плеере. Ей казалось лишь странным то, что от университета до остановки следовал черный джип, который не давал покоя блондинке. Ведь мог уже давно уехать, но нет. Стараясь не обращать внимание на это, девушка пришла к пункту назначения. Так как дом Драгнила был не очень то и близко, девушке пришлось пересаживаться с одного транспорта на другой. Хорошо хоть одела сапоги, обычные туфли намокли бы давно. Высадившись с последнего автобуса, который привез девушку к переулку, девушка заметила, что дождь прошел. Слушая музыку, она вспомнила путь, по которому можно было быстрее дойти до дома Нацу. Оставалось лишь пройти через малоэтажные дома, казавшиеся со стороны пустыми. Темнота настигла город и девушка ускорила темп. Заметив боковым зрением тот же джип, Люси испугалась не на шутку. Там, где она шла, был чисто тротуар, но это не помешало машине следовать за девушкой. Быстро набрав номер любимого, Хартфилия оглядывалась, не вышел ли оттуда кто-то. — Алло, Нацу, — тихо прошептала девушка, все так же оглядываясь, — мне страшно. — Что случилось, Люси? — голос был взволнованный. — Ты где? — Я… — последнее, что услышал Драгнил, перед тем как послышались гудки, означающие конец разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.