ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Воспоминания (Часть 2)

Настройки текста
— … Ну как-то так и познакомились, — сказала Леви под конец своего рассказа. — Это очень мило, — сказала Люси и умильнулась. — Потом они приглашали ее к себе в гримерку после концертов, Гажил и Леви начали гулять вместе, ну и вскоре стали встречаться, — рассказала Джу. — Мы встречаемся уже полтора года. — Это так мило. Джувия, а как ты познакомилась с Греем? — О, это немного грустно… Flashback Весеннее утро. В десятом классе переполох — в параллельный класс переводят новенького, а это большая редкость. Девушка с синими волосами сбежала с урока, чтобы посмотреть на того, кто заслужил столь большое внимание со стороны учеников. Джувия выбежала на школьный двор и залезла на дерево, с которого видно весь параллельный класс. Она устроилась поудобнее. Ей было плевать, что скажет учитель по поводу прогула. Локсар было интересно взглянуть на новенького. Дверь открывается, и в класс заходит парень с черными как смоль волосами и темными глазами. — Меня зовут Грей Фуллбастер… — произнес парень. ''Грей-сама'' — произнеслось в голове синеволосой девушки, перед тем, как она упала с дерева… Спустя немного времени узналось, что Фуллбастер тот еще бабник, в одиннадцатом классе у него было более тридцати девушек, что побило все школьные рекорды. Лишь Джувия следила за ним в стороне. Она всегда преследовала его. Она любила его. End of flashback — А когда я узнала, что он пошел в Хвост Феи, я тоже сюда поступила, — дорасказала Джувия. — Вообще, он ее знает, скорее всего. На первом курсе мы познакомились и помогли ей немного забыть о Грее. Но она все равно еще частенько следит за ним, — сказала Эрза. — Он не обращает на тебя внимание вообще? — спросила блондинка. — Да, — томно выдохнув, ответила Локсар. — Всем в жизни не везет. Я думаю, он еще обратит на тебя внимание и не только, — Люси улыбнулась. — Ты так думаешь? — Да. — Спасибо, Люси, — синеволосая улыбнулась. — А как наша президент познакомилась с Жераром? — Уф, да пустяки, не думаю, что Люси будет интересно, — отмазалась Эрза. — Еще как интересно, — ухмыльнулась Люси, видя, что подруга не хочет рассказывать историю. — Хорошо, я расскажу за тебя, — сказала Леви, повернувшись к Скарлетт. — Ладно, я расскажу. Девушки победно ухмыльнулись и начали внимательно слушать красноволосую. — Это произошло год назад… Flashback — Эрза, отнеси это туда, Эрза помоги здесь, о, Эрза, заполни это. Уфф, надоело мне это все! Поперек горла стоит! — крикнула Эрза Леви и Джувии. — Эр, остынь. Сама решила в президенты выбраться. Вот и получай. И вообще, парня что ли себе найди, — предложила подруге МакГарден. — Тебе легко говорить, никто не просит тебя о помощи, и парень у тебя есть. Да еще и знаменитый музыкант. А нам с Джу страдать, — расстроенно сказала красноволосая. — Найдите себе парней в конце концов! А то вы меня так до последнего курса замучаете. — Ну у меня, например, нет никого на примете. А Джу влюблена безответно. Прости, Джу, — извинилась Скарлетт перед подругой, ведь та не любила о напоминании ей о безответной любви. — Ничего, — сказала Локсар. Вдруг дверь кабинета открылась и в нее вошел учитель. — Эрза, отнеси это директору, — попросил учитель. — Ну вот, опять, — вяло произнесла Эрза. — Эх, удачи, — сказала МакГарден и повернулась к Джувии. Идя по заполненным коридорам, она не заметила синеволосого парня, точно так же не замечающего никого. И вдруг они столкнулись. Все документы, которые Скарлетт должна была отнести директору рассыпались, а сами ребята упали по разные стороны. Она подняла глаза, чтобы посмотреть на того, с кем она столкнулась. И вдруг увидела его. Жерара. Растрепанные волосы, не до конца застегнутая мятая рубашка. Не парень, я ходячий секс. В тот момент он тоже поднял свои глаза. Они расширились, но не от удивления, а от страха. Ведь он столкнулся с самой Титанией! Фернандес быстро встал, собрал все документы и убежал. А Эрза и осталась сидеть на холодном полу, смотря ему вслед. ''Ну и что это было?'' — вдруг проскользнуло у нее в голове. End of flashback — Он убежал? Да как так можно? — возмущению Люси не было предела. — Вот так, — спокойно ответила Эрза. — Ты хоть потом то с ним виделась? — спросила Хартфилия с капелькой надежды. — Нет. Он убегал когда видел меня. Думал, что я покараю его за тот случай. — Мда, не по-мужски это. Ладно, время уже много, пора по домам, — сказала Леви. — Да давайте, — согласились все. Они доели и выпили все оставшееся, поговорили еще пару минут и вышли из кафе. Сев в машину, Люси подвезла их до домов, и сама направилась в свой пустующий дом. Сегодня она будет одна. И весь последующий месяц тоже. Но теперь, она могла в любое время позвонить своим новым подругам. С этими мыслями она быстро доехала до дома. Пройдя к себе в комнату, она взяла пижаму из комода, сходила в душ и пошла на кухню. Сделав небольшой ужин, она быстро все съела, пошла к себе в комнату и отправилась в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.