ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Знакомство и просьба

Настройки текста
Крепко спящая блондинка мирно спала в своей мягкой и удобной кровати. Яркие лучи солнца, плавно передвигающие по комнате задели ее лицо. Люси проснулась и сладко потянулась. Сегодня она смогла сама встать, без будильника, ведь идти нужно было ко второй паре. Сегодня блондинке опять идти в университет. Но чудные мысли о том, что она проведет день с новыми подругами, а возможно, заведет еще больше знакомств. Хартфилия встала, пошла в ванну и быстро приняла освежающий душ. Сегодня она решила одеть джинсы, белую майку с синей рубашкой в клетку и синие кеды. Сложив учебники в рюкзак, она спустилась на кухню. Вспомнив, что отца нет дома, Люси не стала заморачиваться с завтраком. Она сделала себе кофе и маленький омлетик. Быстро расправившись с едой, она схватила рюкзак, стоящий около входной двери и вышла из дома. Блондинка держала свой путь в гараж. Сев в свою давно полюбившуюся машину, она направилась в Хвост Феи. Пару она решила прогулять, направившись к футбольному полю. ''Как-то раз, Джу рассказала мне, что она черлидерша. Я тоже хочу вступить в клуб. Надо найти ее.'' — думала блондинка. Она зашла в раздевалку, но никого не было. — Эй, здесь кто-нибудь есть? — просила блондинка, но ответа не услышала. Она прошла мимо нескольких шкафчиков. Ее удивлению не было предела: все было аккуратно сложено по своим местам, нигде ничего не валялось из мусора, везде было чисто. Как вдруг она наткнулась на чьи-то кроссовки. ''Эти кроссовки не совсем похожи на женские…'' — произнеслось у нее в голове. Блондинка не успела развернуться в сторону выхода, как вдруг ее взгляд наткнулся на только что пришедшего парня. Его внешность сразу привлекла внимание Люси. Волосы розового цвета, что было очень необычно, даже в наше время, серо-зеленые пронзительные глаза, и… Голый торс! Щеки Хартфилии мгновенно вспыхнули. Ведь у этого парня было все, что могло привлечь внимание любой девушки. Он выдавался своим симпатичным лицом, своим накаченным прессом, и конечно, мускулистыми руками. Вдруг она заметила, что парень уставился на нее недоуменным лицом. Вскоре парень развернулся и ушел. — Ну и что это было? — спросила она в пустоту. Она простояла еще минуту, смотря на дверь, за которой недавно скрылся розоволосый парень. Как вдруг вышел он же, но уже в футбольной форме. ''Похоже, футболист университетской команды.'' — подумала она вдруг. — Детка, что ты здесь забыла? Я конечно понимаю, парни-футболисты привлекают внимание девушек, но не доходить же до такого уровня фанатизма, — сказал парень, усмехнувшись. — Простите, я искала свою подругу, я не знала, что это мужская раздевалка… — тихо сказала Люси, немного покраснев. Сейчас у нее возникло чувство, будто она — первоклассница, отчитывавшаяся за опоздание на урок. — Да ладно, забей. Лучше скажи, тебе понравилось то, что ты увидела? — его лицо одарила озорная улыбка. — Извини, ты… Серьезно? — переспросила Хартфилия. — Детка, я работал над этим телом долго и упорно! Оно не может не нравится кому-либо, — по его голосу было ясно, что он возмущается. — Ладно, оставим эту тему, — Люси перевела разговор. — Хорошо. Как тебя зовут-то? — спросил он после нескольких секунд молчания. — Люси Хартфилия. А тебя? — в ответ спросила блондинка. — Ты серьезно? Спрашиваешь, как меня зовут? — спросил он с удивлением в глазах. — А что такого? По-моему, нормально спросить у человека, как его зовут, — она было в небольшом недоумении. — Ты удивительна, — он усмехнулся. — Я Нацу Драгнил. Седьмой номер на футбольном поле. Самый сексуальный парень в этом универе, — на слове ''сексуальный'' он сделал ударение. — Все девчонки в универе меня хотят, а ты даже не знаешь моего имени. Новенькая? — Да. И я здесь второй день всего. А вообще, мне пора. Прощай, Драгнил, — она попрощалась и вылетела из раздевалки. — Ну пока, пока. Еще увидимся, — он нагло ухмыльнулся. Люси вышла из мужской раздевалки в женскую. Там сидели все девушки-черлидерши. И вот, после недолгих поисков, на глаза Люси попалась синеволосая девушка. — Джу! — окликнула блондинка ее. — О, Люси, ты что здесь забыла? — отозвалась Локсар. — Я хотела попробовать себя в качестве черлидерши. А то здесь все заняты своими делами, вступают в какие-либо клубы, кроме меня. — Ты серьезно? Ура! Будем вместе! — они обнялись. — Девочки, познакомьтесь, это — Люси, — Джувия представила новую черлидершу. После недолгого разговора они нашли тренера — Водолея. Она провела жесткий кастинг для Люси. Но блондинка справилась, что очень удивило Водолея. Она выполняла разные трюки, которые не всем давались с первого раза. Люси проявила себя с лучшей стороны. После долгого дня, они решили пойти в караоке бар. — Молодец, Люси! — слышалось где-то со стороны. — Так держать! — Вот это талант. — Все парни будут твоими. — Спасибо, девчат. Я рада, что вы меня приняли. Для меня это очень важно, — поблагодарила всех Люси. После этого они разговаривали о тренировках, парнях в футбольной команде, Люси наслышалась много об этом Драгниле. Как она поняла, он там самый лучший, все им восхищаются, он что-то типо Короля. Вскоре, они приступили к делу, не выполнить которое было ну просто нереально. Они пели. Ведь они в караоке баре. И почему бы не повеселиться на славу? Все были очень удивлены, когда запела Хартфилия. Отличная черлидерша, красавица, умная девушка, да еще и с каким голосом! Эта гулянка могла бы продолжиться дольше, если бы не возгласы блондинка о том, что завтра в универ, а у нее еще не готовы конспекты к лекции по истории. Все остались там, кроме Люси. Она села в свой припаркованный ''Форд'' и уехала домой. Конспекты были готовы, правда только к двум часам ночи, а вставать в семь. С красными, уже уставшими глазами, Люси отправилась в мир Морфея. На следующий день первой парой была история. Проснувшись со средним настроением, что-то между ''Мне так паршиво, я спать хочу'' и ''Счастье то какое, у меня готовы все конспекты''. Как только Люси зашла в аудиторию, она стала искать свободное место. Первую пару она должна была отсидеть без подруг.Она села на свободное место рядом с кем-то, но она еще не догадывалась, с кем ей предстоит сидеть. Вдруг в помещение зашел он. Люси быстро взглянула, в какую сторону он направляется. К ней! — Хартфилия, со мной сидеть будешь, это судьба, — с усмешкой произнес Нацу. — Это просто совпадение. Ничего больше, — отговорилась Люси. — Совпадение. Но мне очень приятно, — он пожал плечами и откинулся назад. — Рада за тебя, — быстро сказала Люси, и в аудиторию зашел препод. Лекция проходила довольно скучно. Люси следила за каждым в помещении. Кто-то беспалевно сидел в телефоне, кто-то читал журнальные статьи, кто-то рисовал непонятные картинки в тетради. Например, Драгнил. Он рисовал какие-то каракули в своей тетради по истории. Люси обратно повернула голову в сторону препода, не став забивать себе голову всякой чепухой. — Эй, Люси, — вдруг позвал ее рядом сидящий Драгнил. — Чего тебе? — тихо спросила она. — У меня к тебе есть просьба, — серьезно ответил он, будто они разговаривали о чем-то сверх важном. — Какая? — в глазах блондинки загорелся огонь, ведь она любила помогать людям. — После пары расскажу, — сказал он и повернулся в другую сторону. На удивление, остальная часть пары прошла быстро, и Нацу вывел блондинку в коридор. — Люси, можешь подтянуть меня по истории? — попросил розоволосый. — Да без проблем. Когда, где и во сколько? — спросила Хартфилия. — Сегодня, после пятой пары в библиотеке, — назначил он время. — Хорошо, — ответила блондинка и направилась в противоположную Драгнилу сторону. — Не опаздывай, — сказал Нацу и ушел. Она еще не знала, что обычное занятие по истории перевернет всю ее жизнь… Она еще не знала, что знакомство с ним круто перевернет ее мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.