ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Хитрый Драгнил

Настройки текста
После пятой пары, как Люси и договаривалась с Нацу, она направилась в библиотеку. Сама она была большая: множество книг, различных по жанрам, авторам, годам, векам и тому прочее. Блондинка села за столик около окна, где светило яркое солнышко. Она оглянулась вокруг — в библиотеке кроме нее было еще несколько студентов. Они упорно занимались, готовясь к различным зачетам. Блондинка повернула свою голову в сторону входа в библиотеку. С минуты на минуту там должен был появиться Драгнил собственной персоной. Но его все не было. Хартфилия ждала пять минут, десять, двадцать, тридцать… ''Не опаздывай, Хартфилия'' — съязвила она в мыслях голосом розоволосого. — ''Сам опаздывает уже на пол часа!'' У блондинки уже кипели нервы. А ведь правда, что это такое, сам попросил подтянуть его, и не пришел! Она уже собиралась положить учебники, по которым они должны были заниматься историей, в сумку, как вдруг в дверях появился Нацу с наглой улыбкой. Видимо, у него были личные причины на то, чтобы опоздать, раз у него такое лицо. ''Явился, не запылился'' — подумала блондинка и закатила глаза. В это время розоволосый сел за стол, доставая свои учебники и всякие прочие принадлежности. — Ну и? — спросила Люси, немного раздраженным голосом. — Что, ''ну и''? — переспросил Драгнил. — Почему ты опоздал? Да еще и на пол часа! — блондинка была в средней степени раздражительности. — Девушка из клуба черлидеров флиртовала со мной, ну и я повел ее на свидание по городу, — спокойно ответил он. — И из-за этого ты опоздал? — Да. Но она была хорошенькая. Не такая, конечно, как ты, но все же. — А ты не мог назначить свидание как-нибудь в другой раз? — по ее голосу было видно, что она просто в ярости. — Чего ты так кипятишься? А, я понял. Ты просто хотела бы быть на ее месте, — он улыбнулся. — Ч-что? Да никогда! Даже если ты будешь единственным парнем во вселенной… — Хартфилия покраснела. — Ты, кстати, так и не ответила на мой вопрос, — внезапно сказал он. — Ты серьезно? Сейчас этим интересуешься? — она была немного удивлена. После этого диалога они долго и упорно занимались историей. Люси что-то тщательно ему объясняла, а он не понимал. На столе лежали обрывки тетрадей, ручки и Драгнил. — Ну сколько можно повторять, я не понимаю эту тему! — ныл Драгнил. — Что ты от меня хочешь? — спросила блондинка, томно вздохнув. — Пошли на свидание? — внезапно спросил он. — Чего? Она была в шоке. Вот так, просто взял, и в наглую спросил. Такое чувство, будто он говорит это всем девушкам каждый день. Видимо, так оно и есть. — Ладно, давай договоримся, — Люси сдалась, а Нацу сразу оживился. — Если ты сдашь следующий зачет по истории на отлично, то я… — она тяжело вздохнула. — Пойду с тобой на свидание. — Идет. Он нагло улыбался. Хартфилия не понимала, почему он так лыбится. Он ведь провалит тест! Но она ошибалась. — Можешь выбирать наряд, Хартфилия. — сказал он. — Погоди… Хочешь сказать, что… —, но ей нагло не дали размыслить. — Я сдавал тесты на отлично и раньше? — он закончил ее мысль. — Да, ты права, — он хитро улыбнулся и смотрел за то побледневшей, то позеленевшей, то посиневшей блондинкой. — Я беру свои слова обратно! Это же обман! Она была в неловкой ситуации. Ее так хорошо обманули, что она по началу не поняла, в чем подвох. Никто еще не мог обмануть Хартфилию. А ведь он смог… — Увы, Хартфилия. Я назначу время и место позже. Увидимся! — он попрощался с блондинкой помахав ей и ушел. — Драгнил! — не выдержав, закричала на всю библиотеку Люси, но получив злобный взгляд от библиотекарши, удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.