ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Совпадение или...

Настройки текста
Луна ярко светила на ночном небе, своим светом врываясь в окна одного из домов Магнолии. Этот дом принадлежал одному знаменитому красавцу из самого популярного университета в Японии. Но вопрос, что же такого происходило в этом доме..? Парень и девушка попутно снимали с себя обувь, страстно целуясь. Сбивая все на своем пути, они добрались до комнаты юноши. Блондинка обняла своими ногами талию розоволосого, вцепившись руками в шею и страстно целуя его в губы. Тот в свою очередь придерживал ее за упругую попу. Иногда они прерывались, дабы глотнуть немного воздуха. Открыв дверь, он поставил ее на ноги, снимая ее майку. Она не отставала от него, попутно снимая его рубашку, так вкусно пахнущую дорогим одеколоном. Нацу повалил Люси на кровать за собой, почти что сев на нее. Она осталась в джинсах и лифчике, он только в джинсах. Пока он рассматривал ее покрасневшее лицо, которое мутно освещал лунный свет, она могла с радостью разглядеть его накаченный пресс. Вспомнив вопрос, который он ей как-то задал, она решила ответить прямо сейчас. — Помнишь ты мне как-то задал вопрос на счет твоего тела? Так вот. Оно идеально, — сказала запыхавшаяся Люси, целуя его в губы. — Дождался таки, — сказал он, отрываясь от нее и улыбаясь. Накрыв ее поцелуем с новой силой, он надавил на нее языком, чтобы та приоткрыла рот. Исследуя ее внутри, они будто танцевали жаркий танец страсти, переплетаясь языками. Внизу живота порхали бабочки и у нее, и у него. Странное чувство, однако, но оно вызывало прилив сил. Она перевернула его, заставляя лечь на себя. Расстегнув молнию на джинсах, она стянула их с розоволосого и кинула в сторону. Он тоже зря времени не терял — расстегнув ремень на джинсах, он расстегнул ее молнию и отбросил их в непонятном направлении. Он остался в одних боксерах, она же в белье. Он расставил руки на кровати, не давая ей ускользнуть. Сегодня она была его. Они страстно целовались, лежа на кровати. Она обвила его шею одной рукой, другую запуская в нежные розовые волосы. Она так давно хотела этого. Он исследовал ее тело руками, спускаясь от шеи к талии. Расстегнув последний предмет гардероба сверху, парень встал в ступор, глядя на такую идеальную и красиво подчеркнутую грудь. Не у каждой девушки, с которой он спал была такая. Хотя чего таить то, вообще такой не было! Смотря на ее грудь, он прикоснулся одной рукой к ней. Со стороны блондинки издался нежно приглушенный стон. Схватив другую грудь, он принялся лизать сосок. Такой затвердевший, и уже покрасневший. Он продолжал другой рукой ласкать ее грудь и оторвался от соска. Посмотрев на блондинку, он прикоснулся к ее нежной шее своими губами. Делая нежную дорожку вдоль всей шеи, он остановился на одном месте и принялся целовать его. Оставив яркий красный засос на шее Люси, он поцеловал ее. Нежный поцелуй, придающий столько сил. Продолжая проделывать дорожку поцелуев от ключицы к пупку, они дотронулся своей рукой до сокровенного места. — Ты уже вся мокрая, — сказал он и коварно улыбнулся. — Нацу… — блондина покраснела пуще прежнего. Стянув с блондинки последний предмет гардероба, он спустился ниже и принялся ласкать ее место. Засунув туда два пальца, он водил ими туда сюда, наслаждаясь громкими стонами блондинки. Вскоре, к двум прибавился еще третий палец, и наслаждения было еще больше. Стоны были еще громче. Тело так и пылало. Высунув пальцы, Нацу обнаружил на них липкую смазку. Стянув с себя боксеры, он устроился поудобнее и начал входить в Люси. Пытаясь причинить ей как меньше боли, он аккуратно входил в нее глубже. — Быстрее… Прошу… — сорвалось из ее уст. Услышав мольбы, он остановился и резко вошел в нее. Крик боли донеся до его ушей. Нацу был готов разорвать самого себя на части за то, что причинил его любимой Люси боль. Оторвавшись от своих мыслей, он заметил, как по его другу стекала кровь. — Ты девственница? Почему не сказала? — Нацу не понимал причины. — Я не хотела затруднять все, — ответила блондинка. Он подождал пару секунд и сделал резкий толчок. С каждой минутой ускоряя темп, он слышал ее громкие стоны. Им было плевать, что их услышат соседи. Главное, что они слышали друг друга. Он рыкнул и заметно ускорил темп. Она стонала под ним, выгибаясь как дикая кошка. Схватившись за простыню одной ладонью, Люси крепко сжала ее. Другую же в ту же секунду схватил Нацу. Он крепко схватил ее, как бы говоря, что не собирается отпускать ее. И вот раздался крик. Но не крик боли или чего-то подобного, а крик наслаждения. Что-то жидкое и горячее разливалось у нее внутри. Устало развалившись рядом с ней на кровати, он подложил одну руку под ее голову, второй обхватив ее талию. — Это была лучшая ночь в моей жизни, — сказал он, улыбнувшись. Она в это время положила свою голову ему на грудь, которая поднималась и опускалась. — А мне сравнивать не с чем, — она улыбнулась своей яркой улыбкой, которая ослепляла его, появляясь каждый раз на лице. Это было последнее, что он услышал, перед тем как… Проснуться..? Розоволосый резко вскочил с кровати и начал глотать воздух. Пот так и капал с его лба. Осмотрев свою комнату, он понял, что все это было лишь сном. Но таким реалистичным… Посмотрев на будильник, он со спокойной душой лег обратно, положив свою голову на подушку. На часах — шесть утра. До первой пары еще полно времени. Почувствовав, что что-то не так, он поднял одеяло и взглянул на предмет неудобства. — Нифига стояк. Это все этот сон. Поразмыслив еще немного на эту тему, он понял одно. Он хочет ее. Его организм желал ее тела. Такого молодого и неопытного. Он дал себе обещание, что точно признается ей в лагере. И ничто ему не помешает.

***

— Ну тебе и сны стали сниться, Нацу, — Грей был в шоке. — Сам знаю. Но он был такой реальный. Я удивился когда проснулся в своей кровати без Люси и в одежде, — рассказал Драгнил. — Кстати, а где девушки? — спросил Жерар, который стоял все это время с друзьями. И тут же, при упоминании самих себя, в аудиторию вошли четыре особи женского пола. Пройдя к своим местам, девушки начали активно о чем-то болтать. Парни не стали вслушиваться в разговор, хоть и стояли рядом. Но то, что сейчас сказала Люси, привело Нацу в недоумение. — Откуда у тебя это? — Эрза начала приглядываться к тому, что красовалось на шее у блондинки. — Это же зас… Хартфилия быстро успела заткнуть рот подруге. — Я знаю. Ну представьте, проснулась сегодня утром, а на шее красуется это. Нацу попытался разглядеть то, что Люси показывала девушкам. Быстро оказавшись около Грея, он шепотом начал разговор с ним. — Этот засос! Во сне точно там же поставил его ей. Это что за приколы? — Нацу не был просто удивлен, он был в шоке. — Ты серьезно? — переспросил Грей. — Да. Это все оказалось очень странным. Неужели, Люси приснилось тоже самое? Сны так влияют на людей? Можно ли назвать это совпадением?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.