ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Подготовка к поездке

Настройки текста
— Итак, дети, — начал разговор Макаров, который зашел к студентам второго курса. — Через шесть дней вы уже будете на Бали! Визги, крики, чего только не было слышно. Кто-то уже вставал с мест и пожимал руку ректору, кто-то обнимался друг с другом, кто-то созванивался с друзьями, сообщая о такой радостной новости. — Тихо, тихо все, — успокоил он всех. — Вылетаем в девять утра, чтобы прилететь днем в аэропорт. Без опозданий! А теперь, продолжайте. Как только дверь за Макаровым захлопнулась, студенты подождали пару секунд и продолжили начатое. Одни наши ребята сидели с улыбками, обсуждая предстоящую поездку и то, куда можно пойти перед вылетом. В это время уже уставший препод достал откуда-то из-под стола коньяк. Налив в стакан, он осушил его одним залпом. Люси, Эрза, Леви и Джувия уже по полной программе продумывали, куда пойдут за одеждой, что купят и чем будут заниматься во время отдыха. Как поняла блондинка, мало кто из девушек будет участвовать в соревнованиях. Ну и правильно, лучше поглазеть на парней, серфингирующих по волнам. На другом ряду сидели Нацу, Грей, Жерар и Гажил, которые продумывали план помощи другу. — Назовем наш план — ''Покорение блонди'', — предложил Грей. — Отстойное название, — сказал Нацу. — Согласны, — в унисон произнесли Гажил и Жерар. — И что вы предлагаете? — спросил Фуллбастер. Они еще долго спорили на этот счет, но услышав гул уходящих однокурсников, поспешили выйти из аудитории. 6 дней до поездки — Девочки, сегодня сразу после шестой пары едем в ТЦ! — воскликнула Люси. — Зачем? — глупо спросила Леви. — Как зачем? Шопинг! — блондинка радостно улыбнулась, подготовилась к паре и мысленно выбирала себе купальник. Прошло несколько часов, девушки уже во всю гуляли по магазинам. Выбирая платья, босоножки и купальники, они заходили в каждый магазин, в который только можно было пойти. Ходя там часа четыре, они все-таки совершили шопинг по полной. Каждая из девушек шла с кучей пакетов в руках. Это было весело, каждая из них так думала. Решив поехать к Эрзе, дабы примерить все и не ехать далеко к Хартфилии, они положили пакеты в машину, сели и отправились в путь. Дорога не составила много времени, и быстро доехав до дома Скарлетт, девушки вошли в дом. Дом был простенький, но со вкусом. Двухэтажный, гостиная была кремового цвета, соединяющаяся с кухней, наверху были две спальни, одна из которых была в темных тонах, но при этом красиво устроенная, вторая же была в алых тонах. Сзади дома находился небольшой бассейн, деревья и цветы. — Ты живешь с родителями? — спросила Люси. — Да. Но они часто в командировках, так что видимся мы раз в месяц, — ответила Эрза. Пройдя в комнату аловолосой, девушки затащили все пакеты и начали примерять все, что попадалось под руку. Первым делом девушки решили примерить все платья, которые они купили. Покрасовавшись около зеркала и показавшись друг другу, они решили примерить купальники… Можно долго перечислять, сколько всего перемерили девушки, но ясно одно, что они там задержались надолго. День прошел не зря, девушки купили много полезных вещей, много ерунды и прочего. Когда на часах пробило двенадцать, Люси подобрала всех девушек и отвезла каждую до дома. 3 дня до поездки Сегодня ребята все вместе решили пойти в клуб. Войдя, они увидели кучу знакомых лиц. И были это одноклассники, однокурсники, просто знакомые, друзья, а у кого-то даже родственники! Подойдя к уже заказанному VIP-столику, они расселись. Спокойно попивая заказанные коктейли, в клубе заиграл медляк. А что это значит? — Ну что? Пойдем танцевать? — спросил Драгнил у всех. Вставая из-за стола, он взял Люси за запястье и поволок за собой к танцполу. Прижав тело блондинки к себе, Драгнил положил обе руки ей на талию. Люси не стала терять времени и обвела его шею своими руками. Все это выглядело бы романтично, если бы они встречались. А так, они просто друзья. И вот, танцуя медленный танец, смотря друг другу в глаза, они все понимали. Но… Где тот самый Нацу, который с легкостью предлагал девушке встречаться, затаскивал ее в постель и бросал..? Сейчас, перед собой, блондинка видела лишь влюбленного парня, стесняющегося сделать первый шаг. Но Люси не собиралась начинать действовать. Она ждала его первого шага. Первых действий от него. А он боялся. Боялся, что она отвергнет его. Боялся, что если они начнут встречаться, все закончится плохими последствиями. В это время парни пригласили своих девушек, дабы потанцевать с ними и провести чудесные мгновения. Но придя на танцпол, все заметили одну пару в окружении других. — Я думаю, все поняли кто там в окружении, — сказал Грей, улыбнувшись. — Ага, — хором ответили ребята. Многие смотрели с завистью. Парни — потому что шикарную блондинку подметил розоволосый, а девушки — зависть из-за городского красавчика. В скором времени музыка завершилась, и заиграли другие песни. Проведя целый день танцуя, они понимали, что музыка — это жизнь. И без нее никак нельзя прожить. 1 день до поездки Все студенты второго курса взволнованны. Сегодня последний день в университете — завтра они уже улетают на Бали! Но ведь не просто так — каждый год в спортивном лагере проводится чемпионат серферов. Каждые студенты второго курса из множества университетов прилетают и соревнуются с другими. Победителю — кубок. Что сегодня делали ребята? Конечно же бухали! Такой то праздник пропустить? Нацу пригласил всех к себе на вечеринку, парни отправились за алкоголем, а девушки за едой. Договорившись встретиться в пять часов около дома Драгнила, они разъехались по разным сторонам. Долго выбирая, что взять, они остановились на роме. Взяв колу, ром, ну и пару бутылок шампанского, парни были готовы ехать к Драгнилу. Девушки же взяли все необходимое, чтобы приготовить много блюд. Выйдя из супермаркета, они назначили свой путь прямиком к дому розоволосого. И вот, доходя до дома они увидели друг друга. — Ну что, все взяли? — спросила подходящая к парням Люси. — Да, — ответил за всех Нацу. — Ну тогда пошли, — позвала всех Скарлетт, проходя в дом. Сам дом внутри был красиво обустроен — как только входишь в дом, оказываешься в прихожей. Слева арка, выходящая на кухню, прямо арка в гостиную. В гостиной стоит винтовая лестница, поднимаясь по которой, выходишь в коридор, в котором только две двери. Мигом все вспомнили, что нужно готовиться к вечеринке. Девушки отправились на кухню, ну, а парни расставлять бухло. Долго споря со всеми, что нужно готовить, девушки все же приготовили кучу салатов, пожарили курицу ну и еще много чего сделали. А вот и первые гости. Встретив всех и поговорив с многими, в доме началась вечеринка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.