ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Немного описаний

Настройки текста
Медленно преодолевая расстояние друг от друга, они слились в нежном поцелуе. Она поглаживала его мягкие, розовые волосы, приятно пахнущие малиной. Он же в свою очередь спускался с талии к привлекательной попе блондинки. Взяв ее за бедро, он положил вторую руку туда же. Быстро подняв Люси, та обхватила его талию своими ногами. Их языки сплетались в страстном танце. Это могло бы продолжаться вечно, но… — Кхем, кхем, — кашлянул кто-то сбоку. — Мы вам тут не мешаем? Быстро оторвавшись друг от друга, они стали учащенно глотать воздух. Взглянув, они увидели стоящую в дверях лифта Эрзу. — Мы за вас, значит, волновались, а вы просто страстно целуетесь в закрытом лифте… — ее голос на последних словах приобрел оттенок печали. — Почему ты так не можешь?! Та в свою очередь ударила стоящего рядом татуированного парня кулаком по голове и ушла прочь. — Ну блин, держись, — яростно кинул Жерар. Аловолосая уже стояла около двери в номер, как вдруг синеволосый развернул ее и впился в губы страстным поцелуем. Попытавшись открыть дверь, они влетели в номер, громко хлопнув дверью. — Кажется в семье будет пополнение, — усмехнулся розоволосый. Все сразу подхватили его шутку, не до конца поняв ее смысл. — Стоп, что? — переспросила уже не в шутку Леви. — Я серьезно, — спокойным голосом ответил парень. — Не, он презики взял, — кинул Гажил, перед тем как уйти в номер парней. Недолго думая, все направились за ним в номер. Войдя в него, парни предстали ужасающую картину: по всюду разбросаны салфетки с, видимо, размазанной тушью с лица, разбросанный по полу и на диване попкорн, так еще и мокрые от слез подушки. — Вы че натворили? — в шоковом состоянии спросил Грей, осматривая комнату. — Еще хозяйками называются. — Была бы здесь Эрза, тебя бы в живых не было, — яростно сказала Джувия, презирая взглядом своего парня. Кстати говоря об этой паре. За время их встреч, отношения приобрели совершенно другую сторону. К примеру, Джу стала слишком ревнивой. Готова была вырвать волосы каждой, кто только посмеет посмотреть на «Милого Грея». От этой привычки она так и не избавилась, но произносила это лишь в кругу девушек. На счет Грея — он тоже не равнодушен к девушке. Хоть и не показывает своей ревности, но мысленно уже убивает парня, посмотревшего в сторону его девушки. Такие вот дела у этой пары. Леви и Гажил? Эта пара вообще бесценна. Как оказалось, эти двое — те еще пошляки. И «это» у них было не раз. Правда, долго они это скрывать не могли, потому что Редфокс приходил на пары слишком радостный, так еще и на пару с МакГарден. Это при том, что живут они на разных концах Магнолии. Если бы не судьба, фиг знает вообще, что было бы. И как они жили друг без друга все это время? Жерар и Эрза. Эта пара слишком медленна. Почему, спросите вы. Ну к примеру, после того дня, когда они впервые поцеловались на крыше, примечаю, что в щечку, они долго ходили бездействуя. При том, что чувства были уже ясны, они долго обдумывали что делать дальше. В итоге, в середине осени, Жерар опоздал на пару, за что, конечно, получил от Скарлетт, из-за того, что долго выбирал цветы. Извинившись за опоздание, он подарил цветы Эрзе со словами «Эрза, я долго думал, но не согласишься ли ты провести со мной всю свою жизнь?». Звучало как предложение руки и сердца, но женская половина аудитории раскраснелась и завизжала, в то время как президент вывела того за двери кабинета и отругала за такое поведение. Все же, после долгого учебного дня она поговорила с ним и согласилась. Про поцелуй вообще промолчу. Бедный Фернандес столько старался, но та просто избегала всяческих физических контактов с ним. В итоге, после долгих отношений без поцелуев, тот не выдержал, утащил свою девушки в университетскую подсобку и сделал первый шаг к физическому контакту. Правда, та от неожиданности ударила его чем-то тяжелым, но вскоре извинилась. Сама сперва боялась поцелуев, а теперь требует страсти. Девушки, они такие. А вот теперь, самая странная пара. Нет, не пара. Друзья. После всего, что они пережили вместе, розоволосый так и не предложил блондинке встречаться. Никто не знает, почему, даже лучший друг Драгнила Грей не был оповещен по этому поводу. При этом, они целовались на каждом удобном углу, в каждый удобный момент, в каждое удобное время. Естественно, сама Люси очень хотела быть девушкой Нацу. Влюбилась окончательно и бесповоротно. От поездки больше всего ожидала действий от Драгнила, и кто знает, вдруг все получится..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.