ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Без лишних слов

Настройки текста
— … А теперь у меня выявили именно первую стадию рака легких, — закончил свой рассказал розоволосый. Парни быстро хотели развернуть Нацу в противоположную строну, что получилось только под конец всей истории. Развернувшись, не понимая, что случилось, к горлу подступил ком. — Что..? — тихо спросила блондинка, опустив лицо, закрывая глаза челкой. — Люси, это не… — Драгнил сделал шаг в ее сторону и остановился. — Почему ты не сказал? — она подняла свое лицо, которое уже было в слезах. — Это правда? В ответ лишь тишина. — Все понятно, — она села на каменную дорогу и закрыла лицо руками. — Парни, можете пойти пока в отель? — попросил ребят розоволосый. — Без проблем, — хором ответили те и ушли в сторону холла. Он подошел к ней и заметил, как дрожат ее плечи. Плачет. «Вот зачем парни пытались прервать меня. Какой же я дурак…» — Нацу мысленно ругал себя за то, что не сумел вовремя заткнуться. — Люси… — он дотронулся до ее плеча, тем самым немного напугав ее. — Я хотел тебе сказать… — Когда? — прервала его блондинка. — Когда ты бы уже в больнице лежал и считал последние минуты? — весь ее макияж к черту. — Ну зачем ты так, — он присел рядом с ней и плевать, что рядом проходят люди. — И когда ты собирался рассказать мне? — она развернулась и вытерла размазанный макияж. — После поездки. — Но почему не сейчас? — А что изменилось бы, если бы я сразу рассказал тебе? Она лишь отвела взгляд в сторону, дабы он увидел вновь ее слез. — Я хочу помочь тебе… — послышалось из ее уст. Нацу быстро развернулся в ее сторону. — Я… Не знаю даже как сказать, — она повернулась к нему лицом и улыбнулась уголками губ. — Я не знаю, чем помочь. Но я очень хочу. — Зачем тебе все это? — он посмотрел в ее шоколадные глаза, которые из-за слез выделялись своей яркостью. — Потому что я… — она покраснела и отвернулась, обняв свои ноги руками. — Люблю тебя… Он посмотрел на нее удивленным взглядом. Чего он не ожидал, так это признания. В животе запорхали бабочки, сердце стало учащенно биться. Чего он желал всю эту поездку, так это признание блондинки. Эта чертова блондинка так быстро забралась в его сердце, как не могла сделать никто иная. Он был рад, что это случилось. И большего ему не надо было. — И знаешь, мне все равно, как ты к этому отнесешься. Я люблю тебя, — она снова начала плакать, вытирая рукавами своей куртки глаза. — Может, это и не взаимно, но я хочу помочь тебе, но не знаю как. Это мое большое желание. И я хочу… — она запнулась и посмотрела на него. — Чтобы оно поскорее сбылось. Его лицо озарила теплая улыбка. Она так торопливо говорила все эти слова, запиналась, старалась. Ему ничего не нужно было в тот момент, и плевать на болезнь, главное, что она с ним. — Глупая… — он обнял ее и поцеловал в макушку. — Ты помогаешь мне своей любовью. Я тоже люблю тебя. Он посмотрел на нее и улыбнулся яркой улыбкой. В ее голове звучали лишь те слова… — Ты… Серьезно? — Люси не могла поверить в это. — Это правда? Кивок в ее сторону, и через пару секунд она прижимается к нему, обнимая. Не ожидав таких быстрых действий, Нацу сидел в шоковом состоянии пару минут. Вскоре же, обнял ее в ответ. — Ооо… Со стороны послышались восторгающиеся вздохи, выдохи и крики. Они даже не заметили толпу, собравшуюся около них. Все дружно хлопали и свистели, подавая внимание будущей паре. — О Боже… — одна женщина даже расплакалась и сморкалась в салфетку. — Это так мило… — умилялась девушка с каштановыми волосами. — А ты даже милости сказать не можешь, придурок. Она ударила стоящего рядом парня по голове, видимо, тяжелой сумкой, и ушла. Парень же, томно вздохнув, показал большой палец Нацу и Люси и умчался прочь за своей девушкой. Эта картина лишь рассмешила двоих сидящих. — Пойдем в номер? — спросил розоволосый, галантно подавая руку все еще сидящей девушке. — Пойдем, — она улыбнулась ему и подала руку. Она встала с каменной кладки и хотела было вызволить свою руку из руки юноши, как вдруг тот лишь сильнее схватил ее. — Я не отпущу тебя, — он улыбнулся и потрепал ее по голове. — Хорошо, — эти слова как луч солнца в дождливую погоду. Громко смеясь, они дошли до отеля и зашли в лифт. Вот только, Драгнила мучил один вопрос. — Люси… — сказал тот, повернувшись к девушке. — Ай? — та непонимающе похлопала ресничками. — А ты зачем ходила то? — увидев ее непонимающий взгляд, он продолжил. — Ну перед тем как встретить нас с ребятами, ты же куда-то шла. — Ах да, я хотела пойти в бар, девочки коктейлей захотели, — она улыбнулась ему. «Такими темпами я с ума сойду.» — подумал парень. Нацу обнял Люси одной рукой, другой коснувшись щеки блондинки. Та в свою очередь дотронулась своей рукой до его волос, которые оказались на ощупь очень мягкими, другой же рукой она коснулась его плеча. Медленно преодолевая расстояние друг от друга, они слились в нежном поцелуе. И не нужно больше слов. Действия говорят сами за себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.