ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Старания в полсилы

Настройки текста
— Что может нарушить этот замечательный день? Конечно же ничто! — произносил торжественные слова судья соревнований по серфингу. — Ведь сегодня, соревнуется первая десятка наших участников на вылет! Пока судья выговаривал правила всем участвующим, парни стояли в своей стороне, девушки же, в своей. Разговор между девушками проходил на тему: ''Как Люси могла отпустить Нацу на соревнования?''. Тема было вполне актуальна на данный момент, ведь парни обсуждали тоже самое… — Зачем ты отпустила его? — Эрза, будто мать, упрекала Люси за такой поступок. — А если что-то случится? — Спокойней, президент, — Леви пыталась оттащить чуть подальше аловолосую от блондинки. — Она знает, что делает. — Да, верно, ведь он сам знает, что делает, а я ему верю. Он обещал не напрягаться слишком сильно, — посмотрев в сторону на Нацу, она улыбнулась, видя разгорающийся в это время спор между Драгнилом и Фуллбастером. Между тем, участники уже собрались на береговой линии для начала соревнований. Все десять участников выставились в шеренгу, держа в руках доски, у каждого своя. У Нацу — доска белого цвета, на фоне которой сверкал яркий огонь, со всех сторон. У Грея — черная доска, покрытая рисунками с холодным на вид льдом. Пока сигнал старта не был подан, к розоволосому парню подбежала блондинка. — Нацу, пожалуйста, не напрягайся, займи для начала просто место пятое, к примеру, — она взяла его лицо в свои руки. — Хорошо, — улыбнувшись мягкой улыбкой, он почувствовал на своей щеке легкий поцелуй. — Удачи. Это были ее последние слова, перед тем как уйти обратно к остальным. Посмотрела на нее, уходящую, он внезапно услышал сигнал судьи, сообщающий о старте. Вмиг он побежал за остальными, дабы догнать их. Впереди всех бежал никто иной, как Стинг Эвклиф. Вторым был Грей, третьим был Роуг Ченни. Уже обогнал несколько участников, Драгнил приближался к первой пятерке, некоторые участники которой уже легли на доски. — А вот и первая волна! — крикнул судья, которого вполне было слышно с берега. Развернувшись обратно, он увидел волну, которая постепенно становилась все больше и больше. Решив оседлать именно ее, Нацу лег на доску и стал быстрее грести. Добравшись до соревнующихся между собой Грея и Стинга, он, оттолкнувшись от их досок, выпрямился из всех участников первый, тем самым только что заняв первое место на соревнованиях. — И Нацу Драгнил первый! — послышалось с пляжа. — Ликуйте, девушки! С берегов послышались хлопки и смешанные между собой мужские и женские голоса. — Он явно перестарался, — ухмыльнулась Леви, смотря на улыбающуюся Люси. — Нет, это еще не вся его сила, — мирно вздохнув, она медленным шагом пошла на пляж, встречая победителя этого этапа. С улыбкой победителя, забрав волосы назад, розоволосый вышел на пляж, встречая свою девушку. — Ну что, мой победитель, отметим твою победу? — улыбнувшись, она обняла его за шею. — Это не только моя победа, — улыбнулся тот в ответ. — Она еще и твоя. — Правда? — хитро посмотрев на парня, она взяла его за руку и увела. Пройдя в отель, Хартфилия вызвала лифт. Доехав до нужного этажа, она развернулась и поцеловала быстрым поцелуем Нацу в губы. — Через пол часа зайди за мной, — сказала она ему, но развернувшись, ее схватили за руку. — К чему? — Как к чему? — недоуменно спросила блондинка, полную разворачиваясь к парню. — Пойдем в ресторан отмечать, — вплотную подойдя к парню, она прошептала ему на ухо: — Только ты и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.