ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Мучительная подготовка

Настройки текста
В одном из номеров отеля можно было наблюдать блондинку, быстро и спеша собирающуюся. Она все ходила из одной комнаты в другую, тем самым беспокоив своих подруг. А ведь это ее первое настоящее свидание с Драгнилом, как никак. То, что было в прошлом, по словам Люси — «дружеский ужин». Правда, после такого ужина не принято влюбляться. После того, как Хартфилия вышла из душа, она целенаправленного отправилась в комнату своих подруг, болтающих «о том, о сем». — Девочки! — ворвалась с воплями в комнату блондинка. — Мне нужна помощь. Глаза подруг загорелись ярким, пляшущим огнем, и тут же подорвавшись с места, они накинулись на блондинку, утаскивая ту за собой, сажая на кровать. — Мы уже знаем о вашем свидании с Нацу, да прибудут все наши силы с тобой, — будто прочитав какое-то заклинание, сказала Леви и принялась искать свою косметику. — Но откуда? — широко распахнув глаза, Люси посмотрела на синеволосую подругу, на вопрос которая немного подумала. — Да так, — та мысленно благодарила Гажила за слежку, которую тот, по началу, не хотел осуществлять. Приказав подругам достать все свои косметички, та принялась искать подходящее к милому личику Люси. О чем-то бурно болтая, споря и ругаясь, девушки отбрасывали весь ненужный «хлам» в сторону. — Эй, моя любимая тушь! — прыгнула за своей любимицей Джувия, успев поймать ее и больно шмякнуться о пол. — Джу, выбрось! — та накинулась на бедную девушку, от чего тушь выпала в окно. Синеволосая с тоской следила за тем, как ее любимая, долго служащая ей тушь падает и приземляется прямо в кусты. Вернувшись в комнату, она, сев на кровать, обняла свои коленки и опустила макушку на них. — Не реви, лучше купим, — проговорила Леви, подбадривая подругу. — Я любила ее! — трагичным голосом сказала та. — Ой, все, — отвернувшись, МакГарден продолжила свое дело. Поиски затянулись ненадолго, так как в косметичке Скарлетт она обнаружила тушь, идеально подходящую к свиданию, которая не только придавала объем ресницам, но и увеличивала их размер. Осталось найти помаду, подводку, тени и карандаш. Покопавшись у всех и, все-таки, посоветовавшись с самой Люси, они выбрали все за минут тридцать. Накрасив Хартфилию так, что от красоты ее упасть можно было, девушки открыли ее шкаф и стали перебирать одежду. — Нужно что-то такое, чтобы прям вообще, чтобы ах! — отрывками произносила Леви, однако, ее все поняли. Перебрав всю одежду, они остановились на одном, последнем, нежно бирюзовом, с лямками, а так же кожаным поясом коричневого цвета. Подобрав под этот вид черные замшевые туфли на каблуке и черную кожаную сумку через плечо, девушка была готова идти на свидание. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, она порадовалась тому, как она выглядит и стала ждать прихода своего, наконец-то, парня. Сев на диван, она включила телевизор и стала переключать каналы. Вдруг раздался стук. Все, кроме Люси, ахнули и встали около двери, решаясь, кто ее откроет. — А может лучше я? — спросила Люси, улыбаясь такой ситуации. — Нет! — в унисон крикнули девушки и открыли дверь одновременно. — Привет, Нацу. Их лица резко изменились, что немало удивило блондинку, на что она хихикнула. Тут же увидев, как разошлись подруги, она вышла вперед, встречаясь своими глазами с Нацу. Как только розоволосый увидел свою девушку, в животе появилось странное чувство, а сердце начало биться быстрым темпом. Не каждому дано такое красивое, единственное чудо. И кому, как не Нацу, ее нужно сохранять и оберегать. — Ну что, пошли? — ослепительно и в тоже время так добродушно улыбнувшись, спросил Нацу, подавая руку. — Пошли, — улыбнувшись в ответ, она приняла взяла его за руку и попрощавшись с подругами, упорхнула в сторону лифта. — Удачи! — последнее, что услышала пара, перед тем как двери лифта захлопнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.