ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Утро выдалось на славу у каждого из ребят. Кто-то с улыбкой встал, разбудил свою пару и побежал прямиком к океану, кто-то встал с мыслями и прекрасной и любимой еде, а кто-то… Встал и любовался экраном телефона. — Что, Нацу, свидание прошло на ура? — услышав за спиной голос Грея, Нацу быстро убрал телефон в карман шорт. — Куда лезешь, Отмороженный? — розоволосый был немного вне себя. — Не учили в детстве, что подсматривать чужие фотографии нельзя? — Ой, все. Развернувшись, темноволосый ушел в гостиную. Еще раз посмотрев на всю заставку, Нацу улыбнулся, одел майку, благодаря которой можно было рассмотреть шикарное тело, и пошел вслед за другом. — Ты кстати так и не рассказал, что вчера было, — отодвинув от губ бутылку пива, сказал Фуллбастер. — А, точняк, — немного подумав, Нацу решил эту проблему. — Как только вместе все соберемся, я расскажу все. — Окей, — включив какой-то спортивный канал, Грей окунулся в мир футбола. Нацу одел шлепки и направился в номер Люси. Дойдя до него довольно-таки быстро, он постучался. Дверь открылась. — Привет девушки, где Люси? — увидев на себе хитрые взгляды, он быстро прошел к дивану и присел. — Она все еще спит, — сказала Джу и присела рядом. Взяв пульт, Нацу стал переключать каналы, только бы не смотреть на девушек, пожирающих его взглядами. — А я не знала, что ты такой романтик, Нацу, — Леви хитро посмотрела на него, на что он смутился. — Свидание, ресторан, океан, прям мммм. Не выдержав, он метнулся в комнату девушек, дабы не слушать больше всего этого. Вчерашний день, однако, смутил его до жути. Хотя, он и сам не ожидал от себя такого романтизма. Ведь это Нацу… Вдруг его взгляд метнулся в сторону кровати, которая была у стенки. В ней сладко спала блондинка, расположившись на кровати в позе «Царь», то есть занимая все место. Как вдруг его взгляд метнулся в сторону майки блондинки. Воздуха стало хватать все меньше и меньше, щеки покраснели до ужаса, но парень все никак не мог оторваться. Как вдруг глаза блондинки открылись, и она сонно уставилась на розоволосого. — Доброе утро, Нацу, — она улыбнулась и уже начала вставать с постели. Не выдержав всей ситуации, он быстрым шагом вышел из комнаты, проговорив что-то вроде «Я буду ждать тебя внизу». Подойдя к зеркалу, до нее дошло, что стало причиной такого поведения Драгнила. Усмехнувшись, она решила переодеться. Сходив в душ, блондинка переоделась в майку, шорты и обычные шлепки. Покрасовавшись около зеркала, она вылетела из номера, крикнув подругам что-то вроде «приду вечером!». В это время около входа в ресторан стоял Драгнил, задумавшись о утреннем случае с блондинкой. Он не понимал, что с ним происходит. Раньше все было проще, увидел, понравилась, трахнул. Но с Люси… С ней все по-другому. Он боится причинить ей боль. Боится ее потерять. Благодаря ей он ощутил всю суть романтики, ибо раньше он никогда не ходил на свидания. Достаточно было купить шампанского и конфет, как только девушка становится твоя, во всех значениях. Сверлив пол взглядом, она не заметил, как рядом оказалась Люси. Он бы и дальше мог так стоять, смотря в упор, если бы не нехилый удар Драгнилу в плечо. — О чем задумался? — Люси уже направилась в сторону ресторана, иначе завтрак скоро должен был совершится. — Да так, ни о чем, — он взял руку Хартфилии и направился с ней за едой. Все нормальные люди в это время либо купаются, либо смотрят телевизор у себя в номерах. Хотя о чем суть, это же Люси и Нацу. — Чем займемся сегодня? — встав в очередь за омлетом, Драгнил решил поинтересоваться планами у блондинки. — Ммм… — стоя в очереди, она все думала, что же взять. — Омлет или блинчики? — Люси, — розоволосый позвал девушку и пощелкал пальцами около ее глаз. — А, кстати, об этом, — она задумалась, что хотела сказать до этого. — Ах да, давай пойдем с ребятами в аквапарк? Я слышала там большие скидки сейчас. — Эти скидки скинут нам как обычно доллара два? — усмехнувшись, Драгнил указал Люси на столик, за которым они обычно едят и ушел брать еду дальше. Взяв побольше, чтобы на весь день, ну или на пару часов, хватило, девушка присела и стала ожидать прихода парня. Только цель появилась на горизонте, Люси принялась уплетать еду. — Так вот, — пережевывая пищу, девушка продолжила. — С набитым ртом не говорят, — Нацу, который, кстати говоря, сам говорил с набитым ртом, усмехнулся. — Ацтань, — она обиженно фыркнула и продолжила. — Там скидки пятьдесят процентов, если приходишь компанией больше пяти человек. — Неплохая идея, — Нацу уже съел почти все, в то время как Хартфилия трудилась над надоевшим ей блинчиком. — Если сегодня поедем, то надо ребятам сообщить, чтобы успеть собраться всем. — Да без проблем, тогда после того как покушаем соберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.