ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
— Нацу, все хотела поинтересоваться кое о чем, — смотря на поедающего Драгнила, блондинка решила все же спросить его о долго мучающем ее вопросе. — О фом? — с набитым ртом, розоволосый посмотрел на девушку. — Ты не хочешь отказаться от соревнований? Этот вопрос поставил его в тупик. Глаза блондинки были полны беспокойства и грусти. Она переживала за него. Все те дни, которые они провели вместе, все то время, что им довелось потратить, ее мысли лишь занимала болезнь Драгнила. Ведь действительно, новость о том, что парень, которому она все боялась признаться в симпатии, болен раком, слышится не каждому человеку. Но Люси одна из таких. — К чему ты это сейчас? — он прожевал и сел, уставившись на блондинку. — Я же переживаю за тебя, Нацу, — она печально вздохнула. — Я хочу, чтобы в Магнолию мы вернулись в целости и сохранности, мы — это ты и я, понимаешь? — Люси… Ты действительно так хочешь этого? — увидев кивок с ее стороны, он продолжил. — Ну так и быть, я попрошу судью вычеркнуть мое имя из списка. Он посмотрел на Хартфилию. На ее лице сияла самая настоящая улыбка, такая искренняя, от чистого сердца. Встав из-за стола, он взял Люси за руку, поцеловал ее в губы и они направились в отель, чтобы предложить друзьям съездить в аквапарк.

***

— Как думаете, как долго Нацу будет уламывать Люси на секс? Этот вопрос услышали представительницы женского пола от Леви. Именно от Леви, от той еще извращенки. Услышав такой вопрос, девушки мигом залились краской и начали ругать синеволосую, мол, «что за вопросы?». — Ну, а если серьезно, то, с упорством Люси где-то пол года, — высказала свое мнение Скарлетт, включая канал, по которому шел какой-то смазливый любовный сериал. — Эрза, переключи! — пульт перехватила Джу. — А я думаю, что год точно у них интима не будет! Тема могла продолжаться гораздо дольше, если бы в номер не вошла Люси, перед этим нехило поцеловавшись с Драгнилом. Пройдя в гостиную, она села рядом с девушками и сразу же стремительно рассказала о планах на сегодня. — Ничоси, какие скидки! — завопила Леви и пошла собирать вещи. Все мигом переглянулись в рванули по комнатам, кто куда. Девушки взяли по купальнику, шлепанцам, и еще дополнительной одежды, на всякий случай. Кто ж знает, что может случится? Люси вышла из номера и направилась в номер парней. Дойдя до туда, не заметив даже, как быстро пролетело время в раздумьях, она увидела, что дверь в номер открыта. Пройдя немного, она заметила, как парни в спешке собирались, спрашивая друг у друга о внешности. Все это лишь позабавило блондинку, на что она рассмеялась, и конечно же, ее заметили. — Вы готовы? — спросила она. — Хотя как я погляжу, не совсем, — блондинка рассмеялась в голос, что конечно же, тоже позабавило остальных. — Вы уже готовы? — спросил розоволоый, подойдя к девушке и приобнимая ее. — Да, уже… — она почувствовала губы Драгнила на своих, и попыталась его оттолкнуть, удерживая свои руки на его груди. — Нацу, ну не здесь же. — Ну ладно, но ты моя — учти это, — проводив девушку за дверь, он вошел в номер. Люси шла в номер, раздумывая о его словах. Она — его? — Когда-нибудь, чертов Драгнил, ты не сдержишься и изнасилуешь ее, — Фуллбастер залился смехом, на что его поддержали остальные. — Согласен, но пока я не получу ее согласия, я с ней ничего не сделаю, я уже пообещал себе, — скрывшись за дверью своей комнаты, он принялся собирать оставшиеся вещи.

***

Ночной город, на улице люди разгуливали по полной, и лишь компания друзей шла, веселясь и смеясь в полное горло. — А я показывал вам эту фотку? Было чувство, будто у Драгнила уже начались судороги, ибо он шел, склонившись вперед и держась за живот и не мог никак перестать смеяться. Он отдал телефон друзьям, от чего все просто упали замертво от нехватки воздуха. На фотографии был изображен Фуллбастер с испугавшимся лицом, который вот-вот упадет в бассейн, поскользнувшись. На следующей фотографии была изображена Люси, у которой от внезапного поворота головой появился второй подбородок. — Нацу, дурак, удали! — на глазах блондинки появились слезы, и она попросту не могла ходить нормально. — Самой ведь нравится, так что цыц, — шикнул Драгнил и продолжил рассматривать фотографии, во время того, как он и ребята направлялись обратно в отель. Весь путь продолжался рассматриваниями фотографий и диким смехом, слышным по всей округе. Телефон Драгнила был весь забит сегодняшними фотографиями, самыми дикими. Покажи кому — засмеют. Однако, это память, и для всех этот день запомнился. Особенно для Фернандеса, который поскользнулся на банановой кожуре, зацепился плавками за маленький фонтанчик в бассейне и торчал там, моля о помощи, в то время как его же девушка заливалась смехом и фотографировала его. В порыве веселого настроения они не заметили, как дошли до своего этажа в отеле. — Ну что, увидимся все завтра, снова, — ребята быстро попрощались друг с другом и направились в номера, каждый в свой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.