ID работы: 2279011

Горный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
3305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3305 Нравится 355 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Время бежало неумолимо быстро. Торопило, заставляя напрягаться и нервничать. Мейсон отзванивался регулярно, и Шон из последних сил сдерживал себя, чтобы не уходить на улицу для разговора. Разговаривал при Нейте, особо не посвящая, но и не прячась. Будь его воля, он вообще бы оградил Натаниэля от всей этой возни и грязи. Как там сказал Маркус, утащил в берлогу и спрятал. Укрыл от неприятностей и передряг. Но муж не спрашивал, хмурился молча. Натаниэль вел себя необыкновенно сдержанно. Словно благочестивый омежка при строгих родителях. Да и обстановка в доме, с появлением Маркуса, стала спокойнее. По всему выходило, что он был явно необходим. Муж работал упорно и много. И Шон не уставал удивляться его работоспособности и умению разрешать спорные моменты. На руднике или в офисе он становился центром мироздания, вокруг которого все вращалось. И Шон с неожиданной покорностью отступал в тень. Нейт часто засыпал с бумагами или планшетом в обнимку. И Шон с удовольствием нес свою дорогую ношу в спальню. И только там Нейт смелел. Тоже брал инициативу в свои руки. Словно и здесь он был в ответе за происходящее. И Шон ждал этих моментов, когда тонкая кисть забиралась в трусы, или муж неслышно прижимался сзади в душе. А Нейт смотрел, порой молча, доводя до оргазма одними руками. Смотрел за реакцией, изучал. А Шон боялся, что не понравится, что не угодит. Но короткое: «Ты такой красивый, когда расслабляешься», разворачивало незримые крылья за спиной. И хотелось летать и петь. Альфа и предположить не мог, что ощущения могут быть такими острыми без проникновения. Что каждый раз, как первый. Что внутри все замирает, скручивается, тянет, а яйца тяжелеют только от того, что сзади в шею дышат. Отдать себя в чужую милость оказалось необыкновенно захватывающим опытом. Каждый раз приходилось останавливать себя, чтобы не перехватить инициативу, каждый раз приходилось себя сдерживать, думать в первую очередь о Нейте. Откладывать отъезд становилось все сложнее. Дела гнали на восток, в столицу. Слишком много всего накопилось, слишком многое стояло на кону. - Мне нужно ехать, - Шон следил за мужем. - Я понимаю, - Натаниэль кивнул в ответ. – И ты хочешь, чтобы я поехал с тобой. Шон встал. Слова категорически не подбирались. И все, что он хотел сказать, выглядело глупо и пошло. - Два года назад мы выиграли тендер на строительство реабилитационного детского центра в восточном районе. Начали его. Параллельно с этим вели переговоры о выделении нам еще части земли под жилой комплекс. Тогда, в решении этого вопроса, мне очень поспособствовал сенатор Брейли. - Это с его племянником ты встречался? – Натаниэль сидел ровно и, кажется, даже не дышал. - Да, - Шон сглотнул. – Только это уже было позже. Мы познакомились на одной из вечеринок и … - Что? – Натаниэль смотрел в упор. - Да, я с ним спал. – Шон тяжело вздохнул. – Сейчас я жалею об этом. Но прошлого не вернешь. Никки хотел оформления отношений. Его дядя хотел оформления отношений. - И что же тебе помешало? - Нейт, не надо! – Шон дернулся, как от удара. - Не нужно сейчас говорить о нашем браке, - Нейт покачал головой. – Да и решение своих проблем оформлением связи для тебя не в новинку. - Я знаю, как это выглядит. Но я никогда не собирался жениться на Никки. - Ты не знаешь, как это выглядит, - Натаниэль был напряжен. – И что ты сейчас хочешь от меня? - Хочу, чтобы ты поехал со мной в столицу. Жил со мной, как законный супруг. - Ты хочешь представить меня живым доказательством того, что вакантное место возле тебя занято? – Нейт скривился. – Занятно. Я должен спасать тебя от другого омеги только потому, что я был первый? Шон молчал, потому что не было слов, а оправдания были бессмысленны. Что бы сейчас ни сказал Нейт, он будет тысячу раз прав. - Чем тебе грозит отрицательное решение земельного совета? - У нас хотят отобрать землю, разрешение на строительство. Да весь объект хотят отобрать. Это сокращение штата сотрудников, увольнения. Я уже не говорю об убытках. - Что я должен буду делать? – Вид у Натаниэля был решительный. - Да ничего ты не должен делать. Приедешь, поживешь со мной, в столице. Захочешь – пойдешь со мной на земельный совет. Нет - будешь делать все, что захочешь. - Я могу ездить на отцовскую стройку? – Аккуратно спросил Натаниэль. - Да, пожалуйста, - пожал плечами Шон. - Почему ты не захотел жениться на племяннике сенатора? – Натаниэль спросил после паузы. - Я не хотел жениться на нем в принципе. Мне казалось, что мы оба прекрасно это понимаем. Но я ошибся. - Почему он не завел от тебя ребенка, раз так хотел? – Натаниэль снова смотрел в упор. – Или ты скажешь, что вы не были вместе в течку. - Нет, не скажу. – Шону казалось, что вся его жизнь рушится, крошится как весенний лед. – Я не хотел от него ребенка. И я предохранялся. - Надо же, - Натаниэль снова замолчал. Шон смотрел на мужа и думал, стоят ли усилия отказа? Сможет ли он начать все сначала, если Нейт его прогонит. Или стоит прекратить все сейчас, с любыми потерями и оставаться жить здесь. В глуши, рядом со своим омегой. - Я не поеду с тобой в столицу. – Натаниэль говорил негромко, но четко. А у Шона оборвалось сердце. – Ты поедешь один. Я приеду позже, когда спокойно подведу дела хоть к какому-то знаменателю. Я не привык бросать все на полпути. - Хорошо, - машинально кивнул Шон. - Я буду присутствовать на всех советах, как твоя законная пара. – Продолжал Натаниэль. - С правом голоса. Поеду на все объекты, на которые захочу. И проведу там столько времени, сколько посчитаю нужным. Надеюсь, ты не возражаешь? - Я только за! – Шон и не верил своему счастью. - И еще, - Нейт вскинул бровь, - где я буду жить? - Как где? – Искренне удивился Шон. – У нас в столице прекрасный пентхаус, если ты забыл. - Ну отчего же, - ухмыльнулся Нейт. – Я отлично помню. Ты всех городских шлюх туда переводил? Шон от неожиданности клацнул челюстью. - Ты хочешь новую квартиру? - Не знаю. Возможно, ты захочешь поселить меня в отеле, - Натаниэль пожал плечами. Шон со вздохом выудил телефон из кармана. - Генри, привет. Выставляй мою квартиру на продажу. Да, со всей мебелью. Я оттуда заберу только личные вещи. И подыскивай мне новую. В хорошем районе и с хорошим видом. Давай поговорим об этом позже? Это окончательное решение. И да, это нужно срочно! Натаниэль внимательно следил за мужем. - Ты доволен? - Наверное, да, - кивнул Натаниэль. – Поверю тебе еще раз. Посмотрим, что из этого получится. - Ты не пожалеешь! Шон собрался в дорогу. Билеты для Натаниэля были куплены заранее. На семейном совете было решено, что омега поедет поездом, чтобы всем было спокойнее. Да он и сам не возражал. Шон уехал, поцеловав мужа в висок и оставив невесомое «я тебя жду». Было приятно звонить мужу с дороги. И вообще думать о нем стало жизненной необходимостью. Осталось дождаться, когда Натаниэль приедет в столицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.