ID работы: 2279012

Эволюция занпакто. Разрывая бессмертие.

Джен
PG-13
В процессе
331
автор
ev.gumya бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 119 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 7, в которой (почти) все раскладывается по полочкам.

Настройки текста

      Куросаки очень хотел возмутиться на то, что ему глубочайшим образом посрать на повеления всяких там, ни каким боком не относящихся к нему королей, но их диалог резко прервала, высунувшаяся из люка светловолосая голова. Грешным делом он подумал, что Хиёри хвосты распустила, однако акулий оскал и свесившийся галстук доказывали, что это другой знакомый человек.       — Рад тебя видеть в крайне приподнятом расположении духа, Ичиго. Что за дерьмо у тебя с руками, — в своей привычной манере заговорил Синдзи, с удивлением смотря на приветственно помахивающую ему ладонь.       — Если бы я знал, то спал бы дома, — удрученно ответил юноша, вставая с насиженного места.        — Тут неудобно разговаривать, а пообщаться нам надо подробно. Выйдем на улицу, — приглашающим жестом направил его к выходу Хирако.       — А мне казалось, что для меня на сегодня странных людей более чем достаточно, — вздохнул Куросаки и последовал за блондином. По пути к дверям, к нему присоединилась Саругаки и Киске, встав чуть позади него. Перед входом магазина Урахары собрались все девять оставшихся вайзардов.       

***

      Ичиго с детства привык делить свою жизнь на две части: до смерти мамы и после. Он всегда считал, что этот второй отрезок — ступенька вниз, на которую его так неожиданно, исподтишка, столкнули. Куросаки тогда очень сильно ударился, потому что-то место, с которого он упал, было куда выше его положения на тот момент. Несколько лет он залечивал раны после той трагедии, а потом, посмотрев на невероятно высокую соседнюю ступеньку, понял, что ему не подняться. И с течением времени Ичиго ненамеренно опускался всё ниже и ниже, делая тот самый период «до» недостижимым.       Не сказать, чтоб это сильно его волновало, он жил обычной жизнью, плывя по течению. У таких людей, как правило, проблем не бывает. Они принимают всё и живут с этим, что и делает их «счастливыми». Так Куросаки относительно спокойно просуществовал до начала старшей школы, а потом появилась Рукия. По прошествии времени с паломничества темноволосой шинигами в его комнату он стал делить свою жизнь на иные части: на до и после встречи с маленькой Кучики. Почему? Просто эта заноза всегда заставляла его вставать и двигаться дальше. Даже без прямого напутствия в приказном порядке.       Случайно вновь вспомнилась та ситуация с похищением брюнетки в Сообщество Душ Бьякуей. В тот вечер она наоборот твердила ему оставаться не месте и лежать, ждать, пока придёт помощь, а потом забыть. Но рыжий придурок не послушался и повёл себя, как маленький ребёнок. Даже в этот момент, совсем не желая побуждать его на какие-либо действия, пытаясь вызвать ненависть к себе, Рукия совершенно нечаянно дала ему пинок под зад, абсолютно не заметив этого.       — Если подумать, так редко случалось… — выдохнула она, присаживаясь на холодную землю. Перед ней в свете луны блестел рукотворный водоём. То самое водохранилище. Сколько раз они сюда приходили? Часто, даже слишком. Пустые мимо пробегали, после школы погулять захотелось, через него дорога в урахаровскую лавку короче — много всяких причин было для посещения этого чудесного места.       В последний раз они были тут вместе чуть больше девяти часов назад, перед походом на каток. Но в первый раз Рукия приметила это место, когда убегала из дома Ичиго, преследуемая Бьякуей и Ренджи. Правда тогда удалось лишь бросить мимолётный взгляд на эту красоту, ибо была потребность в быстром передвижении, но потом брюнетка имела множество шансов рассмотреть рукотворное чудо во всех деталях.       Вспомнив ту ситуацию с Обществом Душ, девушка вдруг поднялась и зашагала в направлении того места, где Ичиго чуть не погиб от рук главы клана Кучики. Всё та же улица, те же страшные царапины на асфальте. Почти ничего не изменилось. Только в радиусе десяти метров от того места, где когда-то были открыты врата сейкамона, не работали фонари — побочный эффект недоработанного на тот момент аппарата. Хотя, кажется, те врата были лишь типичной устаревшей технологией, которую уже тогда совершенствовали, но не выводили в массы.       Оказавшись близ места, где после удара Бьякуи Ичиго упал на асфальт, маленькая брюнетка вздохнула и улыбнулась, потом опомнилась и прикрыла ладонью глаза. Она тогда принизила его перед братом, но ведь пыталась… она пыталась его уберечь!       «Не стоит его добивать, лучше оставим его здесь. Рано или поздно он сам испустит дух… Не двигайся! Если ты сделаешь хоть один шаг, если осмелишься последовать за мной, я ни за что тебя не прощу, тебя всё равно ждет смерть! Оставайся на месте и проживи подольше хоть на пару мгновений», — Рукия в тот момент тщательно подбирала слова, попыталась надавить побольнее, не затрагивая семью, сделать так, чтоб он не двигался и дожил хотя бы до прихода Урахары. Наверное, если бы она и упомянула о Карин и Юзу, то рыжий смог бы более или менее остыть. Но тогда Бьякуя и Ренджи могли сообразить о том, что в Каракуре есть ещё люди, обладающие достаточно большим для человека количеством реяцу. Если бы это произошло, всей семьи Куросаки уже не было бы.       Ичиго тогда просто смотрел ей вслед будучи не в силах вымолвить и звука или пошевелиться, а она просто уходила. Перед тем, как закрылся сейкамон, брюнетка повернулась к нему лицом, только во взгляде её уже ничего не было. В тот момент, когда он схватился за одежду брата, Рукия ещё верила, что они смогут справиться, но потом из-за голоса брата ей пришлось принять факт поражения.       Маленькая Кучики резко убрала ладонь с покрасневших глаз и прислушалась. Звук был похож на звон колокольчиков. Позади неё медленно опустился призрачно-розовый куб. Пару раз моргнув влажными глазами, девушка обернулась и аккуратно поднесла указательный палец к объекту, он тут же развернулся, из него прозвучал обеспокоенный голос. Спустя несколько секунд опять повисла тишина, а грани кубика растворились в воздухе. Рукия забыла, как дышать. Потом в первом прыжке шумпо она достигла выхода из парка близ водохранилища, во втором преодолела ещё пару сотен метров.       «Мы идём к Ичиго», — единственное, что успел прошептать Хачиген Ушода, перед тем, как кто-то на заднем плане крикнул, что «им» пора выходить.       — Если ты переживёшь эту ночь, Куросаки, я самолично тебя расчленю, потом сошью в прежнее состояние — не факт, что не поменяю руки и ноги местами — и заставлю Урахару тебя, скотину, оживить, — говорила сама с собой Рукия, быстро перемещаясь по Каракуре. — А потом, пожалуй, опять расчленю. Но я, честное слово, буду разрезать аккуратно, так что, идиот, выживи…       Дойти она не сумела — за очередным поворотом на пути к лавке её поджидал Абарай.       

***

      Хиёри нервничала и волновалась, стараясь не смотреть на улыбающегося блондина. Его настоящего нельзя было сравнить с тем Синдзи, которому она могла дать сандаликом по морде или запросто ущипнуть за филейную часть. У вайзарда, с которым она была вместе с Готея, со стоящим перед ней мужчиной общего, в принципе, было мало, за исключением внешности. Его улыбка, взгляд и особый изгиб бровей — всё кричало злостью и яростью. Но видела это только Хиёри, Куросаки же со спокойным видом встал рядом с ней, едва ли не сопя от негодования, и издал какое-то приветственное слово. Хирако, стоящий впереди группы раздумывающих вайзардов также буркнул что-то в ответ и начал строго говорить. Блондин нахмурился сильнее, а Ичиго был совершенно спокоен, не ожидая никакого подвоха. Ему искренне верилось в то, что дерьмо на сегодня должно было кончится.       «Рыжий идиот! Хотя действительно, драться мы что ли будем? Ситуация предрасполагает, но, кажется, они пришли не за этим… — Синдзи моргнул и перевел взгляд с Куросаки на блондинку, продолжая о чём-то говорить. — Чую, задницу сегодня мне надирать будут…» — тут, перебивая негласного предводителя вайзардов, в разговор вмешался Урахара и молвил что-то такое, от чего лица у многих смешно переменились, а Хиери даже позволила себе улыбнуться.       — Значит, вы просто использовали на них заменитель памяти? Вы смеётесь тут над нами?! — переспросила Лиза с широко открытыми глазами, не скрывая своего недоверия.       — Ярэ-ярэ, Ядомару-сан, неужели Вы действительно думали, что я создавал свои изобретения для людей? Они от меня здесь всего-то и требуют, чтоб я регулярно платил налоги, — произнёс стоявший у порога своей лавки Урахара. Он даже не стал прикрывать веером свою улыбку, как делал это раньше, а просто издевательски смотрел на группу существ, бывших некогда его товарищами по службе. И если некоторые вайзарды своего удивления показывать не стали, то Куросаки в прямом смысле опешил, выдав тихое «чё?», но после минутного замешательства усмехнулся. Это же Урахара. Что ещё можно было от него ожидать?       — И всё же я не понимаю, Синдзи, какого чёрта вам сейчас от меня надо? Я попросил помощи — вы мне отказали. Проблем нет, претензий к вам — тоже. В чём же дело? — спросил наконец Ичиго, рассматривая стушевавшегося после вопроса блондина. Остальные, стоявшие позади него, вели себя существенно по-разному.       — Дело в той ситуации, которая складывается перед нами, — тяжело сообщил Хирако, пытаясь верно подобрать слова, — Прости меня, что отказал. Не подумай, далеко не все были согласны с моим решением. Дело было в том, что старик Ямамото предложил нам амнистию, и я считаю это дело выгодным. Он обещал, что оставит ситуацию с тобой, если ты потеряешь свои силы. Но если ты всё-таки каким-то чудом восстановишь их, то будешь признан опасным для Общества Душ. А все те люди, которые встанут на твою сторону, будут считаться предателями, если до этого таковыми не являлись. Помоги мы тебе, и наши шансы на амнистию свелись бы к нулю, — расчётливо объяснил вайзард, наблюдая за не изменившимся лицом рыжего парня. Куросаки был ни капли не удивлен, и со спокойствием ожидал продолжения. Прошла минута, рыжий всё молчал и смотрел на вайзардов, эта тишина вывела некогда сожалеющего блондина из себя. — Слышь, Ичиго, реагируй хоть как-нибудь, а?!       — Ты уже второй человек за сегодня, ожидающий от меня какой-то реакции. Я не знаю, как мне реагировать, — парень улыбнулся, неловко почесал затылок. — Я рад за вас. Наверное, это дельное предложение. Но тогда какого чёрта ты ко мне приперлась, Хиери?       До Саругаки смысл слов доходил медленно, вероятно, цвет её волос играл свою роль. То, что обратились к ней, она поняла лишь после того, как рыжий ткнул пальцем ей в лоб, призывая опомниться. Девушка после такого тычка зажмурилась, тряхнула головой и снова открыла глаза.       — Рад за нас? — голос блондинки неожиданно для неё самой сорвался с шёпота на крик, она сделала шаг назад и набрала в лёгкие побольше воздуха, покраснев от злости. Казалось, что даже её хвостики встали дыбом. Вайзарды, как и все находящиеся здесь, ошалело уставились на маленькую разъярённую девушку. — Рад, скотина, ты за нас?! А то, что мы, твари такие, отказали тебе ради своих шкур, когда это лишь благодаря тебе нам амнистию дали, тебя не колышет? Это ведь ты нам помог, выставил нас перед главнокомандующим в правильном свете, мы тебе обязаны! Именно поэтому я пришла! И если эти дряни, — Хиери, озлобленно трясясь, указала пальцем на группу, во главе которой стоял Синдзи, — считают амнистию, дарованную готеевскими ублюдками, вышвырнувшими нас до этого, хорошей идеей, то я больше не с ними. Я с тобой, идиот, вернёшь ты свою силу или нет!       Вайзарды оступились, дернулись будто от удара. Да и Саругаки всё ещё потряхивало, краска не желала исчезать с лица, а Куросаки лишь успокаивающе потрепал её по голове, чем не только заработал несколько гневных высказываний и пинок в ногу, но и сильнее нагнал красноту на блондинку. Та вся побагровела от ярости.       — Знаешь, в чём вся суть, Хирако? — неожиданно заговорил темнокожий Лав. Он деловито сложил руки на груди, заставляя всех оторвать взгляды от парочки идиотов. — Даже после того, как мы отказались ему помогать, объяснив совершенно мерзкую, ты и сам это понимаешь, причину, Ичиго даже не зол. Мы оступились, а он вошёл в положение, понял и простил. Когда подобное происходило в Готее — а было так лишь один раз и не по нашей вине, — нас планировали убить. Если бы не Урахара-сан, Тессай и Йоруичи, с нами было бы то же самое, что и с душами-плюс. Я вовсе не хочу возвращаться к этим скотам.       — И кто ещё думает так? — спокойно спросил Синдзи, повернувшись лицом к товарищам. Все хранили молчание, некоторые стояли потупив взгляд. С этим затишьем никто и не заметил, что даже Ичиго с Хиери, ранее державшей парня за волосы на затылке, угомонились.       — Мне бы тоже хотелось это узнать, господа, — вдруг влез Урахара, решив, что лишним сейчас не будет. Спустившись по лестнице, он встал между двумя группами и заговорил, смотря вперед и не поворачивая голову ни к одной из сторон. — Для начала, я думаю, надо прояснить складывающуюся ситуацию. И господа бывшие капитаны мне в этом помогут. Начнем с начала, а точнее с рук — Куросаки-сан умирает. Силится выжить, но я бы настоятельно ему не советовал.       Тишина была почти осязаема. Хиёри округлившимися глазами смотрела на покрытые черными бинтами руки, минуту назад касавшиеся его лица, а остальные более ожидали каких-то внятных объяснений от Киске. Тот не стал растягивать драматичную паузу и продолжил:       — Отчего-то прогнозируемая мной и Маюри потеря силы идет иным образом, чем предполагалось. Точнее, она уже почти произошла. Остаются буквально крупицы его реяцу, которые скоро окончательно исчезнут. Но и тут возникла некоторая проблема. Слышали когда-нибудь о том, что курица, у которой оторвали голову, может ходить еще несколько минут? Ну, извините, Куросаки-сан, но Вы стали той самой курицей. Я считал, что Вы усохните вместе с полным исчезновением духовной силы к сегодняшнему утру. Однако Вы героически дождались вечера, когда даже смогли на несколько минут откуда-то взять реяцу. Однако позже Ваша духовная сила все-таки растворилась, и у Вас случился инсульт. На самом деле, то, что Вы выжили, заслуга исключительно Хиёри-чан и Рукии-чан. Я искренне испугался, что они меня убьют, когда узнают, что лечить я Вас не намерен, — якобы по-доброму усмехнулся Урахара. Вот только остальным было не смешно.       — Какого черта ты несешь? С ума сошел?! — рявкнула Саругаки, очень надеясь на то, что шляпник мелит эту чушь под воздействием какого-нибудь препарата.       — Что ты, Хиёри-чан, я в здравом уме и трезвой памяти. Я просто хочу доказать Вам, что Куросаки не выжить никак, но, эх, чувствую, что этим всё не закончится. Я даже не стал отговаривать нашего товарища от драки с пришедшими капитанами, надеясь, что он наконец-таки потратит остатки и покинет наш грешный мир. Однако вот в чем подвох: Куросаки-сан выжил после инсульта только из-за того, что я влил в него немного суррогатной реяцу. На самом деле, её не должно было хватить даже на нормальный бой, однако при атаке Асисоги Дзизо не она спасла вас от тумана.       Вспомнился момент, когда Ичиго, сосредоточившись на своем желании спасти подругу, нащупал в себе ту самую силу, которая причиняла ему боль, и направил её на защиту.       — Это то, что таится за потерей, то, что таится за пустотой. Что-то мощнее реяцу. Но эта сила не может проявить себя в полной мере, пока Куросаки-сан жив, ведь, позволю себе заметить, мы все с вами давно почили. И эта сила, а может быть сущность, — Куросаки на себе поймал задумчивый взгляд, — почему-то стремится побыстрее подчиниться, вырваться на этот свет, поэтому ускоряет процесс умерщвления. И с этим я ничего сделать не сумею.       Взглянув на ситуацию не своими глазами, Ичиго словно прозрел. Совпадало все, только воображение рисовало гуманоидное чудовище, зовущее себя Королем Душ, вырывающееся из его хладного трупа.       — Но если бы это были все наши проблемы, я бы просто сейчас отправился пить чай, — хмыкнул Киске, продолжая свой затянувшийся монолог, теребя в кармане очередной блок, который он жаждал выкурить, — Готей. Я еще не выяснил кто и когда, но им сумели доложить о странном течении процесса потери силы с некоторыми резкими… скачками вверх. Будет верным предположить, что Сой Фон отправили для ликвидации, а Маюри в нагрузку, чтобы описать «ненормальные явления, результатом которых стала смерть». Как я уже сказал, память стереть им я сумел, однако я почти уверен, что Главнокомандующий уже настроился. Пришлют отряд следователей, который наверняка за что-нибудь зацепится.       — Ты же сам сказал, что ему не долго осталось! Чего тогда волнуешься? — выплюнула пронизанные ядом слова Саругаки.       — О, несомненно. Слова назад не забираю. Однако я также намекал, что после него что-то точно останется. Та самая сила, например. Мне бы очень хотелось узнать её природу и изучить в целом. И найти ответ на главный вопрос: почему она появилась здесь? Да и Куросаки-сана отыскать потом в Сообществе Душ не мешало бы, вдруг он выживет.       — Почему ты так спокойно об этом говоришь? — не выдержал Хирако и наконец задал волнующий вопрос. Он несомненно объяснил, что процесс потери силы и процесс умерщвления для Куросаки равноценен и не остановим, однако принимать подобное поражение настолько просто было не в его моральных устоях.       — Хм, Хачиген, будь добр. Вспомни одну важную дату примерно тысячелетней давности. Мне казалось, ты должен помнить ее даже четче меня, ты ведь застал это в более зрелом возрасте, — с улыбкой посмотрел на него Урахара, ожидая реакции с его стороны.       — Причем тут это? — хмуро свел розовые брови мужчина.       — Смерть — его наставление. Эта сила — его воплощение, — флегматично сообщил Киске, наслаждаясь видом звезд. Ему уже было слишком лень смотреть на удивленные лица или пояснять что-то. Хотелось тишины и ясного будущего. Однако ничему не дано было сбыться. Резкий выброс реяцу, которую он сразу признал суррогатной, сопровождался жутчайшим хрипом.       Силы в мгновение покинула Куросаки, так что не было возможности устоять на ногах. Из его валяющегося на асфальте тела волнами вылетала угольно-чёрная энергия, приобретая формы лент, начавших окутывать предплечья и туловище, делая его похожим на преображенных Хичиго и Зангецу, нападавших на него во внутреннем мире.       Две пары тощих ног — одни в оранжевых сапогах — быстро переметнулись от трёх оставшихся парней к заметно пополнившейся группе рыжего. Ушода стал что-то колдовать, создавая на асфальте светло-розовый портал между улицей и тренировочным полигоном хозяина лавки, в который Хиери, подпрыгнув, столкнула туда Куросаки ударом ноги.       — Если честно, умереть в бою ему будет безболезненней, чем вот так вот лежать и медленно отторгать духовную силу, — как бы невзначай уронил беловолосый, с вожделением доставая из упаковки сигарету и затягиваясь.        — И ты даже ничего не сделаешь? Может быть для Хачи что-то прояснилось, но я так и не понимаю, какого черта! — рычала на шляпника Хиёри, ожидая хоть какой-то помощи.       — Я предоставил свой полигон, развлекайся, Хиёри-чан, — ответил он и, плюнув на приличия, скрылся вместе с сигаретами за дверьми своего магазинчика. Мугурума, толкнув в плечо кудрявого Роуза, выразительно зыркнул глазами по направлению к их базе, и они вместе исчезли в шумпо. В это же время закрылся портал, Лиза и Маширо остались присматривать за погибающим товарищем.       На улице остались лишь двое: Хиери и Синдзи. Блондинка, стоявшая спиной к другу, задергалась, будто ее током прошибло, но через несколько минут взяла себя в руки, вытерла глаза рукавом и зашагала подальше от магазина, ожидая встретить брюнетку и поделиться с ней произошедшим. Хирако тягостно вздохнул, вновь посмотрел на трясущиеся в такт шагам девушки светлые хвостики, стянутые тугими красными резинками в тон потрёпанному спортивному костюму, и пошел за ней.       Идти им пришлось недолго. От урахаровской лавки до водохранилища не так уж и далеко. До воды они доходить не стали, остановились в парковой зоне. Девушка не желала заводить разговор, но и уловить нить Кучики она не могла, была не в силах сосредоточиться для этого.       — Я всегда могу смыться оттуда, — оповестил блондинку парень, даже не глядя на неё. Впрочем, она тоже отвела глаза в противоположную сторону. Звёзды на небе, светит луна, а эти двое пытаются взглядом зацепится то за мусор, то за опавший листик. Он тоже ее покидает.       — То, что в последние разы тебе везло, ничего не значит, придурок. Может случится форс-мажор, как тот случай с Айзеном, — резко и озлобленно напомнила Хиери, невольно вспоминая все те случаи, когда вайзардам приходилось тайно возвращаться в Общество Душ за некоторыми важными вещами: какие-то требовались Урахаре, которому они должны были за спасение, какие-то, как, к примеру, деньги или драгоценности, нужны были им для хоть какого-нибудь существования в Мире Живых. Девушка поднесла ладонь к лицу и устало потёрла переносицу. — Как можно быть таким легкомысленным идиотом? Какого чёрта вообще ты нас возглавил?       Синдзи молчал, не желая напоминать о том, что все, за исключением Хиери, сами сделали его лидером. Только эта девчонка тогда промолчала, ведь её голос всё равно ничего бы не значил.       — Вот почему ты считаешь шинигами правыми? Ну почему, идиот?! — взвыла блондинка, сильно ударив кулаком по соседнему дереву, одна резина слезла с ее волос, распуская хвостик.       — У них есть свод законов, традиции, нормы и правила, на которых они существуют уже тысячи лет, — серьёзно сказал Хирако, рассматривая окружающие их деревья, стараясь не замечать всё ещё поникшую голову. Он нервно теребил пальцы рук, сложенных на животе, исподлобья наблюдая за скрюченной подругой.       Вздохнув, Синдзи приблизился, поднял с земли тугую резинку, отряхнул ее и быстро, пытаясь не замечать невероятно удивлённого взгляда, собрал свободные волосы в кривой хвостик. Девушка медленно подняла корпус и ошарашенно моргнула. Потом посмотрела за спину на собранные в какую-то ерунду волосы и сдавлено хихикнула. Спустя секунду ещё раз издала этот странный звук. А через минуту и вовсе засмеялась в голос, отчего слабо натянутая резинка вновь сползла с её волос.       Послышался рёв пустого в жилом районе, близком к центру города, заставивший вайзардов синхронно посмотреть в ту сторону. Сконцентрировавшись, они всё-таки заметили, что уничтожать монстра направились Рукия и Абарай.       — Н-да, — цокнула Хиери, — похоже, что хоть детка решила некоторые свои проблемы.       — Они там справятся? — реяцу обоих шинигами была размыта, что могло означать лишь сильную психическую нестабильность. У них с Хиери часто такое состояние бывало, когда они, срываясь, орали друг на друга до хрипоты из-за того, что они хотели смотреть разные программы по телевизору.       — Издеваешься? Да она ещё тебе когда-нибудь задницу надерёт. Но только после меня! — воскликнула Саругаки, прыжком отдаляясь. Подняв упавшую резинку, девушка ловким отточенным движением сделала привычный хвостик. — Это бессмысленный разговор. Просто знай, если одумаешься, мы все тебя поддержим. То же самое и с Кенсеем, и с Роузом. Об остальном слышать ничего не желаю и не хочу.       — Тогда, — блондин встал со своего места вслед за подругой, дёрнул её за челку и с улыбкой посмотрел на Саругаки. Такая же мелкая заноза, какой всегда и была. Вот только теперь они ещё долго не увидятся. Вздохнув, он одной рукой притянул Хиери за плечи, обнял шею девушки и тихо добавил куда-то в затылок: — До встречи. И не рыдай сильно по поводу меня или Куросаки. Он найдет выход даже после смерти, я в нем не сомневаюсь. И во мне ты тоже не сомневайся.       — И всё-таки ты издеваешься, — со смехом изрекла она в пустоту, ведь Синдзи после прощальной фразы сразу же исчез в шумпо. Блондинка набрала в лёгкие побольше воздуха, раскраснелась, как помидор, и крикнула одно единственное слово настолько громко, насколько смогла, но зато была уверена, что ушедший вайзард точно услышал злобное и одновременно весёлое: — Трус!       Правда этот крик настиг не только блондина, но и двух шинигами, уже убивших пустого. Им ещё только предстояло закончить очень важный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.