ID работы: 2279037

im still loving you

Слэш
G
Заморожен
35
philiON бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пять секунд

Настройки текста
Не прошло и 15 минут, а бутылка стремительно подходила к концу. Даже маленькое количество алкоголя не самым лучшим образом действовала на бурундучков, а сегодня они напились от души. - Мне кажется, пора остановиться. - сказал Дейл и, пошатываясь, встал из-за стола. - Полностью согласе... И-и-ик. - поддержал заикающийся Чип. Из-за алкоголя друзья не разбирали, что происходит вокруг, так как все кружилось, но даже слепой бы заметил, что в дупле было не убрано. Гора посуды в раковиной, грязная плита с пригоревшкй едой, заляпанный стол, пол, на который неаккуратный Чип вылил целый бокал, по углам висела паутина, а на мебели был почти сантиметр пыли. - Мда... так дело не пойдет. - сказал Дейл, почесывая за ухом. - Всего месяц не были дома, а тут такой беспорядок! - воскликнул Чип и провел пальцем по мебели. - А может приберемся? - задал риторический вопрос Дейл. - Почему бы и нет? - радостно сказал бурундук. Дейл побежал в свою комнату и пришел с карандашом за ухом и блокнотом. Он осмотрел всю кухню, не моргнув, и с умным видом сказал: - Нам надо распределить обязанности. Я уберу со стола, ты почистишь плиты... - Я вытру пол, а ты снимешь паутину. - перебил его Чип. - А мебель разделим на две части, тебе верхнюю, а мне нижнюю. - договорил Дейл. Пошатывающийся Дейл пошел за шваброй и тряпками, после чего друзья принялись за уборку. Несмотря на их состояние, с уборкой они справлялись на "Ура" и меньше чем за 20 минут привели кухню в человеческое состояние. - Чип, а мы с тобой молодцы! - Поддерживаю, коллега! Довольные своей работой друзья сели и осмотрели результат. - Как мы могли забыть про посуду!? - крикнули они в один голос. - Дейл, мы оба знаем, что я сделал намного больше работы, чем ты, поэтому посуху поешь ТЫ! - Но, Чип, во время приключений я работал больше, и достоин отдыха! - Ах так! Да без меня ты ни на что не способен! - Если б не я, ты был бы никем! - Как ты можешь со мной так разговаривать! - А ты как смеешь, я думал, мы - друзья! Бурундуки резко вскочили со своих мест и злобным взглядом посмотрели друг на друга, почти прикоснувшись лбами. Разъяренный Чип ударил своего друга в живот, который не потерпел такого унижения и заехал ему коленом в лицо. Чип схватился за щеки и, немного подумав, ударил того кулаком по лицу. Дейл повалил своего соперника на спину и начал жестко бить его по груди. Чип ставил блоки и пытался бить его по спине... И вдруг драка затихла. Не было ни звука... Друзья пересеклись взглядом, Дейл разжал кулак и пристально посмотрел на Чипа. В этот момент его красные от алкоголя глаза блестели, как звездное ночное небо. Дейл погладил Чипа по щекам и запустил в его шерсть пальцы, в очередной раз понимая, как сильно он их любит. Бурундук не удержался и правой рукой погладил его за другую щеку. Чип сначала сопротивлялся, но потом ему это стало нравиться. Дейл все также гладил его по щекам, и вдруг алкоголь дал о себе знать, и он поцеловал Чипа. Но не просто поцеловал, а с чувством и большим наслаждением, мягко держа за щеки. В этот момент Дейл был счастлив как никогда, и он понял, что все это время любил Чипа. Поцелуй, длинною в пять секунд, ему показался удивительно длинным, потому что он ждал эти секунды три года, с тех пор как познакомился с Чипом. "Я люблю тебя": - подумал Дейл. Чип замер, пять секунд он не дышал, ему даже показалось, что сердце не бьется. Он был в шоке от происходящего, но не сопротивлялся и в какой-то мере был рад поцелую. Но вдруг Чип как будто отрезвел, он оттолкнул от себя Дейла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.