ID работы: 2279055

Да начнется война!

Гет
R
Заморожен
82
Mis Г.Maykolson соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Последний день каникул должен был быть замечательный, но Энди загадал Эшли побежать в крыло золотых и облить всех краской, я бегала в одном нижнем белье по всей Академии, а Оливер приставал к директору, было весело, но нас заставили убрать всю Академию. Я оделась и пошла в комнату к ребятам. - К вам можно? В ответ тишина, они наверное спят. Я подошла к кровати Эшли, она была самая близкая и начала легонько трясти его за плечо. - Эшли, проснись! - Отъебись, смертная, - проворчал он. - Эшли, вставай, - я была настойчива. - Ладно-ладно ,встаю. - Разбуди Оливера, а на мне Энди. - Почему Ди тебе? - Ты как маленькие ребенок! Я подошла к кровати Оливера и начала трясти его за плечо. - Вставай, спящая красавица! Когда все были готовы, мы пошли за Эми. Она уже давно встала и ждала нас. - Доброе утро,- сказали мы хором. - Доброе, - улыбнулась она. Мы начали с правого крыла, оно самое чистое, потом наше, а последнее самое сложное - золотое. С первыми мы закончили быстро, а вот над нашим надо постараться. - Вам помочь? - к нам подошел парень с красными волосами и пирсингом в носу. - Да, если не сложно. Дальше все больше и больше людей подходили с помощью. Вот что значит хорошие ребята! - Спасибо всем, дальше мы сами, - объявил Энди и мы с неохотой пошли к золотым. Нам помогли с уборкой, поэтому у нас оставалось еще много времени. Мы решили разделиться, я с Эми на первом этаже, Оливер на втором, Эшли на третьем, а Энди на четвертом. К нам то и дело подходили эти идиоты и ржали, но это стоит того. Просто представьте их лица, когда Эшли разливал на них краску. От этого воспоминания у меня на лице появилась улыбка. Я почувствовала кого-то у себя за спиной. Угадайте, кто это был? Баран и его компашка. - Что надо? - Не надо быть такой грубой, - ухмыльнулась кудряшка. - Ты мне не мама! Что надо? - Да так, нам сказали, что вас заставили все убрать и пришли полюбоваться, - улыбнулся. - Полюбовались? Можете идти! - Нет, мы еще не закончили, - он подошел ко мне в плотную, взял меня за руки и прижал к стене. - Отпусти! - я кричала. - А то, что? - А то получишь! - сказал кто то за его спиной. Он отошел от меня. Это были Энди, Эшли и Оливер. - Ой, как страшно! - наиграно ответил он. - Вы мне ничего не сделаете. - Сделаем, если захотим, - спокойно ответил Оливер. Он взял меня за руку и повел в наше крыло, остальные шли за нами. На улице уже стемнело. - С тобой все нормально? - голос Оливера был взволнован. - Все нормально, спать хочется. Мы поднялись и разошлись по комнатам. Я убью этого идиота!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.