ID работы: 2279055

Да начнется война!

Гет
R
Заморожен
82
Mis Г.Maykolson соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Первый день учебы, сегодня будет концерт. Я быстро оделась и направилась в родную мне комнату. Удивительно, всего за несколько дней она стала мне родной. Всё, что когда-то было мне далекое, стало вдруг родным и близким. Я чувствовала себя своей между оттенками черного, кучу тату и пирсингов, разноцветных волос и громкой музыки. - Вставайте сони! - я ворвалась в комнату парней. Никто не спал. Эшли в одних джинсах бегал по всей комнате и что то искал, Оливер сидел на своем привычном месте, разглядывая что-то в окне, а Энди сидел на кровати, набирая что-то в телефоне. - Опоздала, - сказал Оливер, оторвавшись от окна. Улыбка украсила его лицо. Она не была искренней. Она скрывала нервозность. Все переживали из-за предстоящего концерта. - Пойдемте, а то не успеем, - сказал уже одетый Эшли. - А что будет на концерте? - Сначала нудная речь директора, ну а потом будут выступать ученики. - А вы будите выступать? - Да, я в своей группе, а они в своей, - ответил Оливер. Парень показал на картинку, что была приклеена на окне и спрыгнул с подоконника. - У вас есть свои группы? - Да, а что? - Это классно! - я действительно считала это классным. Мне всегда хотелось петь с кем-то. Мысль о том, что ты находишься на сцене не один, грела. - Наверное... Мы дошли до зала где должен был быть концерт и сели на свободные места, вскоре к нам подсела Эми. Она глубоко дышала, попутно расчесывая волосы небольшой расческой. У меня на коленях тут же оказалась целая косметичка и куча разных пирсингов, колец, браслетов и цепочек. Типичная Эми. Всё делает в последний момент. - Почему вы за мной не зашли?! - Извини,- протянул Энди и мы все стали извинятся. - Да ладно, я прощаю, - она улыбнулась и потянулась за объятьями, но нас прервали. - Как нам повезло, - проговорил мой "лучший друг", садясь за мной. - О, решили всю свою дрянь бесплатно раздать? - Что тебе надо? - Тебя надо,- совершено спокойно ответил он. - Не многовато? Я отвернулась и стала слушать нудную речь директора, он объявил какую то девушку. На сцену вышла девочка примерно на год старше меня, с короткими черными волосами. Она сыграла сложную пьесу на рояле, все хлопали, кроме Энди. Он сидел с нахмуренным лицом. - Энди, ты в порядке? - Все нормально,- он попытался натянуть улыбку. - Не ври мне. - Давай потом, ладно? - Ок. Дальше выходили мальчики и девочки разных возрастов, кто пел, кто играл на различных музыкальных инструментах, а кто выступал вместе с группой. Энди и Эшли выступали вместе с группой Black Veil Brides, надо потом спросить наших невесток с чего такое название. Оливер выступал с Bring Me The Horizon. Эми давно уже накрасилась и привела себя в божеский вид. - А теперь, гордость нашей Академии, One Direction, - объявил ведущий и на сцену вышли знакомые мне люди и начали петь. -И они мне раньше нравились?! - я поморщилась. Сейчас я не разделяла любви к этим придуркам. Они закончили и на сцену вышла Деми Ловато, когда-то она мне тоже нравилась, когда-то... она была последняя. Я последовала за Эми к выходу, но по пути с кем-то столкнулась. - Прости. - Смотреть надо, куда идешь! - это была Деми. Вот же сука. Ещё будет мне здесь огрызаться. - Пасть закрой! Я бросила на нее грозный взгляд и пошла дальше. Да, я стала дерзкой, наглой, нахальной. Но это не из-за того, что я с рокерами, или что-то ещё. Просто окончательно разочаровалась в людях. Я уже открывала дверь своей комнаты, но меня остановили. - Погоди, надо еще распределить занятие. - Что? - Пойдем, я все объясню, - Энди жестом "входите" пригласил меня в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.